Мой Тиша, к сожалению, так и не вернулся...обидно
А за последнюю неделю, трижды подкидывали котят нам во двор. С третьего раза жена не удержалась. Быстро как-то....но маленькое чудо смешное конечно. Быстро освоилось, и так напоминает Тишу(((
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ушел кот
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
mtyshhenko
Грустно, что так ((
Успехов в воспитании нового питомца
Грустно, что так ((
Успехов в воспитании нового питомца

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
JulijaNi
Да, грустно. Что поделать.
Спасибо большое
Да, грустно. Что поделать.
Спасибо большое

- Посетитель
Re: Ушел кот
Мне и мужу то же сниться наша кошка...в доме но узодит из него не дается в руки...как буд то бы ведет за собой но только до выхода с учаска а дальше просыпаюсь...она где то просит помощи хочет показать что жива. Я уже весь район обошла развесила обьявления и спрашивала у всех и дети помогают искать. Уже неделю ее нет. Я тему открыла но увы пока никто мне не написал. Буду ждать и надеется может и мою красавицу по картам посмотрят. Она у нас крошечкой трехцветной зашла первая в новый дом три года назад. Через пол года пришла еще одна такая же кошка трехцветная жили и рожали котят вместе...) пока мы не выдердали одну отвезли в другой дом, вторую нашу стерелизовали. Еще примечательно что у нее глаза разные с такой же темой мы оставили себе слеплго еще щенка, когда открыл глазки то де были разные глаза. Они жили дружно. Сейчас пес скучает искал ее первые дни. Посмотрите пожалуйста мою тему. Все глаза проплакала...как только она изчезла начались неприятности у мужа. Я с этим то же связываю...
- Ветеран
кот ваш жив,гуляет.сидел на дереве,как и сказали.его загнали на дерево собаки,сейчас слез,хоть и с трудом.а снился вам,приходил во сне,звал вас за собой,показать где он и не до еды ему было.попробуйте мысленно его позвать,отделите от него фантом и приманите на блюдце с молоком,чтобы фантом это молоко попил.а фантом должен притянуть и "тушку".
- Иногда заходит
mtyshhenko
Здравствуйте! Вернулся ваш кот домой?
Здравствуйте! Вернулся ваш кот домой?