Спасибо конечно за предложение, вот я и спрашиваю знающих о делах в лесах, на болотах, на горных тропах, в пещерах.
Многое не изучено, многое не понято...
Не надо ни с кем бороться. Если вы нарушаете правила леса - вас накажут. В лесу живет Леший или Дух Леса,я об этом знаю не только потому,что чувствую,но и потому,что видела и даже,представьте,сфотографировала. При чем я сделала 2 кадра подряд - на одном он есть,на другом - исчез. Мне повезло,не многим он является,и не многие могут его увидеть. Почитайте русские народные сказки - там про него много написано,и не все то сказки,уж поверьте.
Покажите фотку, пожалуйста.Camilla писал(а): Не надо ни с кем бороться. Если вы нарушаете правила леса - вас накажут. В лесу живет Леший или Дух Леса,я об этом знаю не только потому,что чувствую,но и потому,что видела и даже,представьте,сфотографировала. При чем я сделала 2 кадра подряд - на одном он есть,на другом - исчез. Мне повезло,не многим он является,и не многие могут его увидеть. Почитайте русские народные сказки - там про него много написано,и не все то сказки,уж поверьте.