Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зов лесопарка.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Re: Зов лесопарка.

Сообщение DeFlint » 13 окт 2017, 18:13

Агапка писал(а): Причем на ровном месте. а не знаки там какие-то. Не. если вам нравится в таком состоянии быть - на здоровье. конечно.
Спасибо конечно за предложение, вот я и спрашиваю знающих о делах в лесах, на болотах, на горных тропах, в пещерах.
Многое не изучено, многое не понято...

Посетитель

Сообщение Camilla » 24 окт 2017, 12:36

DeFlint писал(а):
Агапка писал(а): Причем на ровном месте. а не знаки там какие-то. Не. если вам нравится в таком состоянии быть - на здоровье. конечно.
Спасибо конечно за предложение, вот я и спрашиваю знающих о делах в лесах, на болотах, на горных тропах, в пещерах.
Многое не изучено, многое не понято...
Не надо ни с кем бороться. Если вы нарушаете правила леса - вас накажут. В лесу живет Леший или Дух Леса,я об этом знаю не только потому,что чувствую,но и потому,что видела и даже,представьте,сфотографировала. При чем я сделала 2 кадра подряд - на одном он есть,на другом - исчез. Мне повезло,не многим он является,и не многие могут его увидеть. Почитайте русские народные сказки - там про него много написано,и не все то сказки,уж поверьте.

Посетитель

Сообщение DeFlint » 25 окт 2017, 01:03

Camilla писал(а): Не надо ни с кем бороться. Если вы нарушаете правила леса - вас накажут. В лесу живет Леший или Дух Леса,я об этом знаю не только потому,что чувствую,но и потому,что видела и даже,представьте,сфотографировала. При чем я сделала 2 кадра подряд - на одном он есть,на другом - исчез. Мне повезло,не многим он является,и не многие могут его увидеть. Почитайте русские народные сказки - там про него много написано,и не все то сказки,уж поверьте.
Покажите фотку, пожалуйста.

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»