Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

возможно ли вытащить человека в астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Сообщение Анюта-magic » 19 окт 2009, 10:33

Да вот вытащить та можно. Вот только не просто это. Меня мой учитель пытался вытащить,с помощью магии астрала.....ну я не вышла....он так резко начал тянуть меня,что я испугалась. Страх сильно мешает выходу:(. А кто-нибудь из посетителей этой темы может вытягивать в астрал?
С Респектом по жизни

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение senior » 19 окт 2009, 20:45

ely-paly...nikto nikuda nikogo ne vytjagivaet,nu chto za detskij sad.
po zhelaniju- v obojudnoj meditacii, bolee opytnyj-vedet.protiv zhelanija- delaetsja vyzov i chelovek vyhodit sam.nichego trudnogo v etom net, esli znat' praktiki
ja delal neskol'ko raz dlja provedenija vnushenija na rasstojanii.
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 20 ноя 2009, 06:15

Насколько я знаю существует магия астрала, и существует заклинание на зов........ кто-нибудь знает что-нибудь подобное? ИЛИ знаете как можно вызвать человека в астрал?
С Респектом по жизни

Участник

Сообщение fornakis » 28 мар 2010, 00:00

Да может такое быть. Я не обладаю методикой выхода в астрал - меня постоянно вытаскивает туда мой друг. Восновном перехватывает в момент засыпания.

Когда он приближается часто чувствую тошноту и головокружение, затем погружаюсь в состояние осознанного сна, затем обычно у меня начинаются сильные галлюцинации - часто похожие на те, когда я попадаю в пространство подобно водному, где начинаю задыхаться, в такие моменты ощущаю панический страх. Затем лишь попадаю в астрал - глаза мне редко разрешает открывать, лишь немного общаемся, затем просыпаюсь. Сущностей не видела в астрале, лишь один раз увидела покойную пробабушку, как настоящую чуть инфаркт не получила. Также видела прошлую жизнь и один раз не свою.

Участник

Сообщение Рубцов алексей » 28 мар 2010, 12:21

Странно, что не замечал раньше эту тему. Я стал обладать такой
способностю, то есть тянуть людей, духов, сущностей и т.д.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 28 мар 2010, 12:41

Henk писал(а): Но в астрале человек долго находиться не может,

bred
начинает падать в воронку некоторым кажется, что падают в бездну.. С чем это связано?

otsutstvie chetko oznachenoj zadachi i celi

Участник

Совместный внетелесный опыт

Сообщение Рубцов алексей » 28 мар 2010, 15:29

Здравствуйте, в последние время я стал замечать у себя такую способность, как тянуть людей в астрал или близко к своей оболочки. Я думал раньше, что это случайности со мной, но в жизни вышло предрасположенность к астральной проекции. И вот месяца два назад, я познакомился с Зенгли, а далее чуть по времени я увидел её фотографии, и спустя еще некоторое время я её случайно подлавил при засыпании и сделал насильный внетелесный опыт в свою комнату. Так как сыграло моё намеренье к этой девушке. И хотя она очень опытный маг, но внетелесный опыт или астральная проекция произошла. А до этого момента я тоже вытягивал попутно людей из тел, были даже случаи совместных снов и редких внетелесных проекций как в городе, так и у меня в деревни.
Я конечно не буду обещать на 100 процентов, но попытаюсь вас вытащить из тела в течении одного или двух календарных лунных месяцов. Для этого от вас нужно в полный рост фотографии, для визуализации и намеренья. Можете здесь вставить фото или в личку, в почту, если боитесь. Можем и совместно заниматься снами и проекциями.
http://www.photoshare.ru/user/otakon/
Я чуть поже добавлю туда свои свежие фотографии.
PS: Зенгли привет.
ps: изменил коё-что.
Последний раз редактировалось Рубцов алексей 28 мар 2010, 19:22, всего редактировалось 2 раза.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 28 мар 2010, 15:31

А Зенгли в курсе, что Вы здесь пишете? =-0

Участник

Сообщение Рубцов алексей » 28 мар 2010, 18:55

Да, прекрасно знает. Я ей написал в феврале на следующий день после случая внетелесного опыта, а потом просто долго общались в другом месте. А вообще если писать про внетелесный опыт, то можно таких дров наломать с такими людьми кто далек от саморазвития и магии.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 28 мар 2010, 22:32

Привет,Алексей,здравствуй Парзифаль. Да,я в курсе всего.
Я сам все знаю.

Новичок

Сообщение jdSlon » 28 мар 2010, 22:59

Меня супруга недавно вытаскивала. Говорит ощущение неприятное, как-будто душу из тебя высасываю. Я видел как вышла она, а потом меня стало приподнимать самого. Но вобщем там был неприятный момент и мы решили прекратить. Опасненько это все )))

Собеседник

Сообщение spite » 28 мар 2010, 23:06

Вытащите меня)

Участник

Сообщение Рубцов алексей » 28 мар 2010, 23:40

spite писал(а):Вытащите меня)
Тогда прошу в тему, которая находиться в разделе обучение “совместный внетелесный опыт”, описать кратко ваше мировоззрение и имя. А что, возможно постепенно шаг за шагом будет удача на вашей стороне, после взаимного общения.
Фотографию всегда успеете показать например для меня и других опытных практиков.
http://www.tonkiimir.ru/topic26202.html

Собеседник

Сообщение spite » 29 мар 2010, 00:16

А у меня нет фото в полный рост(
Придется мне подождать с совместным ВТО, пока не сделаю..

Участник

Сообщение Рубцов алексей » 29 мар 2010, 09:58

jdSlon писал(а):Меня супруга недавно вытаскивала. Говорит ощущение неприятное, как-будто душу из тебя высасываю. Я видел как вышла она, а потом меня стало приподнимать самого. Но вобщем там был неприятный момент и мы решили прекратить. Опасненько это все )))
Для чувствительных энергет... и так далее, можно применить пробужденния через сон.

Участник

Сообщение fornakis » 29 мар 2010, 12:35

Рубцов алексей А как вы долго можете находиться в астрале? И не было ли видений, относительно картин будущего или подсказок в волнующих вас вопросах?

Участник
Сообщение konan_varvar » 29 мар 2010, 18:15

Тоже интересует...)))
Написал в личку

Участник

Сообщение Рубцов алексей » 29 мар 2010, 22:00

Как долго может находиться человек в астрале? Хм, у каждого своя энергетика и сила восприятия, и я не замерял еще. В основном часто на бессознательном уровне происходили отделения от физического тела.
На счет ведений, были и личного плана так сказать моего развития, и на другие события.
Где-то уже есть такая тема, про хроники акаши.
http://www.tonkiimir.ru/topic22524.html

Участник

Сообщение Gostь » 30 мар 2010, 04:13

Рубцов алексей
Скажите, пжл, пожет быть такое, если какому-то астролетчику понравился кто-то, допустим девушка, которая вообще не верит там в магию, про астрал ничего не знает и т. д. Так он может ее вытащить в астрал для своих приставаний(сексуальгого плана)?

Участник

Сообщение Рубцов алексей » 30 мар 2010, 11:03

Может, почему бы и нет. Только делают это редкие астралетчики.

Ответить