Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
возможно ли вытащить человека в астрал
- Старожил
- Участник
- Забанен: Бессрочно
ely-paly...nikto nikuda nikogo ne vytjagivaet,nu chto za detskij sad.
po zhelaniju- v obojudnoj meditacii, bolee opytnyj-vedet.protiv zhelanija- delaetsja vyzov i chelovek vyhodit sam.nichego trudnogo v etom net, esli znat' praktiki
ja delal neskol'ko raz dlja provedenija vnushenija na rasstojanii.
po zhelaniju- v obojudnoj meditacii, bolee opytnyj-vedet.protiv zhelanija- delaetsja vyzov i chelovek vyhodit sam.nichego trudnogo v etom net, esli znat' praktiki
ja delal neskol'ko raz dlja provedenija vnushenija na rasstojanii.
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом
- Старожил
- Участник
Да может такое быть. Я не обладаю методикой выхода в астрал - меня постоянно вытаскивает туда мой друг. Восновном перехватывает в момент засыпания.
Когда он приближается часто чувствую тошноту и головокружение, затем погружаюсь в состояние осознанного сна, затем обычно у меня начинаются сильные галлюцинации - часто похожие на те, когда я попадаю в пространство подобно водному, где начинаю задыхаться, в такие моменты ощущаю панический страх. Затем лишь попадаю в астрал - глаза мне редко разрешает открывать, лишь немного общаемся, затем просыпаюсь. Сущностей не видела в астрале, лишь один раз увидела покойную пробабушку, как настоящую чуть инфаркт не получила. Также видела прошлую жизнь и один раз не свою.
Когда он приближается часто чувствую тошноту и головокружение, затем погружаюсь в состояние осознанного сна, затем обычно у меня начинаются сильные галлюцинации - часто похожие на те, когда я попадаю в пространство подобно водному, где начинаю задыхаться, в такие моменты ощущаю панический страх. Затем лишь попадаю в астрал - глаза мне редко разрешает открывать, лишь немного общаемся, затем просыпаюсь. Сущностей не видела в астрале, лишь один раз увидела покойную пробабушку, как настоящую чуть инфаркт не получила. Также видела прошлую жизнь и один раз не свою.
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Совместный внетелесный опыт
Здравствуйте, в последние время я стал замечать у себя такую способность, как тянуть людей в астрал или близко к своей оболочки. Я думал раньше, что это случайности со мной, но в жизни вышло предрасположенность к астральной проекции. И вот месяца два назад, я познакомился с Зенгли, а далее чуть по времени я увидел её фотографии, и спустя еще некоторое время я её случайно подлавил при засыпании и сделал насильный внетелесный опыт в свою комнату. Так как сыграло моё намеренье к этой девушке. И хотя она очень опытный маг, но внетелесный опыт или астральная проекция произошла. А до этого момента я тоже вытягивал попутно людей из тел, были даже случаи совместных снов и редких внетелесных проекций как в городе, так и у меня в деревни.
Я конечно не буду обещать на 100 процентов, но попытаюсь вас вытащить из тела в течении одного или двух календарных лунных месяцов. Для этого от вас нужно в полный рост фотографии, для визуализации и намеренья. Можете здесь вставить фото или в личку, в почту, если боитесь. Можем и совместно заниматься снами и проекциями.
http://www.photoshare.ru/user/otakon/
Я чуть поже добавлю туда свои свежие фотографии.
PS: Зенгли привет.
ps: изменил коё-что.
Я конечно не буду обещать на 100 процентов, но попытаюсь вас вытащить из тела в течении одного или двух календарных лунных месяцов. Для этого от вас нужно в полный рост фотографии, для визуализации и намеренья. Можете здесь вставить фото или в личку, в почту, если боитесь. Можем и совместно заниматься снами и проекциями.
http://www.photoshare.ru/user/otakon/
Я чуть поже добавлю туда свои свежие фотографии.
PS: Зенгли привет.
ps: изменил коё-что.
Последний раз редактировалось Рубцов алексей 28 мар 2010, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
- Есть личные сообщения
- Участник
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Собеседник
-
- Участник
Тогда прошу в тему, которая находиться в разделе обучение “совместный внетелесный опыт”, описать кратко ваше мировоззрение и имя. А что, возможно постепенно шаг за шагом будет удача на вашей стороне, после взаимного общения.spite писал(а):Вытащите меня)
Фотографию всегда успеете показать например для меня и других опытных практиков.
http://www.tonkiimir.ru/topic26202.html
- Собеседник
-
- Участник
Для чувствительных энергет... и так далее, можно применить пробужденния через сон.jdSlon писал(а):Меня супруга недавно вытаскивала. Говорит ощущение неприятное, как-будто душу из тебя высасываю. Я видел как вышла она, а потом меня стало приподнимать самого. Но вобщем там был неприятный момент и мы решили прекратить. Опасненько это все )))
-
- Участник
-
- Участник
- Участник
Как долго может находиться человек в астрале? Хм, у каждого своя энергетика и сила восприятия, и я не замерял еще. В основном часто на бессознательном уровне происходили отделения от физического тела.
На счет ведений, были и личного плана так сказать моего развития, и на другие события.
Где-то уже есть такая тема, про хроники акаши.
http://www.tonkiimir.ru/topic22524.html
На счет ведений, были и личного плана так сказать моего развития, и на другие события.
Где-то уже есть такая тема, про хроники акаши.
http://www.tonkiimir.ru/topic22524.html
-
- Участник
-
- Участник
-