а в долг давать кому-то можно?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магия кошелька
- Ветеран
DevaS
Если и давать в долг, то только кровным родственникам.
Всем остальным людям в целом нежелательно, либо давать только людям равноценного или чуть большего с вами денежного потенциала.
Если и давать в долг, то только кровным родственникам.
Всем остальным людям в целом нежелательно, либо давать только людям равноценного или чуть большего с вами денежного потенциала.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Точно. Поэтому на модные "дырявые", протертые джинсы только любуюсь, себе не приобрету. Даже в одежде работает. А уж с кошельками подавно.
Ношу спец. амулет.
- Ветеран
Деньги родственникам в долг не даю. Не потому что жадная. Идет ощущение потом агрессии от должника, ощущаю. Берешь же чужое в долг, а отдавать свое надо). А сколько случаев мне уже рассказывали: и долг не вернешь, и с родней рассоришься, потому как с чужих проще долг просить. А некоторые родственники любят пользоваться добротой.
Желательно большего), но они редко просят.
- Ветеран
Предпочитаю не испытывать судьбу. Да и пусть их ВС проверяют без помощи меня.
- Ветеран
Вообще, я заметила, что люди выбирают новый кошелек, учитывая его цвет. Кто-то так делает? Учитывает данный фактор? Любят цвет золота, красный.
- Ветеран
Интересно было бы собрать стат. данные, насколько это влияет)
- Ветеран
Мне нравится проверять людей насколько они порядочны). Очень редко, но даю близким родственникам в долг.
Кошелек раньше выбирала по интуитивной тяге, к какому то определенному цвету, модели. Недавно начала интересоваться базцы и поняла, что выбирала как раз те цвета полезных элементов, которые отвечают у меня за деньги и статус. У каждого они свои.
Еще смотрю на поверхность обработки кожи и выбираю ячеистую текстуру, чем то напоминающую соты или структуру денежного канала.
Кошелек раньше выбирала по интуитивной тяге, к какому то определенному цвету, модели. Недавно начала интересоваться базцы и поняла, что выбирала как раз те цвета полезных элементов, которые отвечают у меня за деньги и статус. У каждого они свои.
Еще смотрю на поверхность обработки кожи и выбираю ячеистую текстуру, чем то напоминающую соты или структуру денежного канала.
БлагоДарности
-
- Ветеран
Бедность не порок
Скупость проявляется не в этом
Данное утверждение для большинства не работает
Максимально возможное использование вещи ( естественно при бережной эксплуатации ) , а так же ее ремонт как раз и усиливают денежный поток
Есть ли те кто выбрасывал бы авто на помойку при любой поломке.....
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
И что, помогает реально? мне кажется, что это несколько надумано - цвет, рисунок кошелька и т.д. это больше формальности, количество денег зависит от определенных внутренних установок человека и кармической обусловленности их иметь, умению их притягивать работой над собой и над своей энергетикой. Если этого всего нет, то любой кошелек не поможет больше зарабатывать.solarWind писал(а): ↑17 ноя 2018, 05:39Недавно начала интересоваться базцы и поняла, что выбирала как раз те цвета полезных элементов, которые отвечают у меня за деньги и статус. У каждого они свои.
- Ветеран
Все работает в комплексе.
Личная энергетика+ внутренние установки и отношение к деньгам+ карма, работа над собой в плане мыслей, целей, настроя.
Каждый цвет несет свою энергию, кому то будет помогать золотой, кому то красный, а кому то черный и т.д.
Мое мнение- определенный цвет, как энергия имеет значение для кошелька каждого человека.
Структура - возможно для кого то формальность) Когда работаю с денежными каналами- вижу одну и ту же внутреннюю структуру - она напоминает соты, поэтому я предпочитаю такой кошелек.
Конечно время от времени провожу аудит своего денежного канала, если нужно подчищаю, расширяю его. Работаю над своей энергетикой- по большей светимости и вкусности).
Личная энергетика+ внутренние установки и отношение к деньгам+ карма, работа над собой в плане мыслей, целей, настроя.
Каждый цвет несет свою энергию, кому то будет помогать золотой, кому то красный, а кому то черный и т.д.
Мое мнение- определенный цвет, как энергия имеет значение для кошелька каждого человека.
Структура - возможно для кого то формальность) Когда работаю с денежными каналами- вижу одну и ту же внутреннюю структуру - она напоминает соты, поэтому я предпочитаю такой кошелек.
Конечно время от времени провожу аудит своего денежного канала, если нужно подчищаю, расширяю его. Работаю над своей энергетикой- по большей светимости и вкусности).

БлагоДарности
- Ветеран
Значит я в меньшинстве. Полет нормальный.
- Ветеран
И еще мне кажется, что у каждого что-то будет свое. Ну это как у спортсменов, например фигуристов перед стартом свои "примочки". Кто-то лед целует, кто-то заезжает только спиной с проката и т.д. Возможно плацебо, но у кого-то работает.
- Site Admin
Мне абсолютно все-равно, какой кошелек. Лишь бы был удобен в использовании и красив на вид с эстетической точки зрения.
Не кошелек притягивает деньги, если он, конечно, не замагичен и внутри него нет тайнописных формул, притягивающих деньги из чужих карманов. Но тогда это уже намеренное и целевое воровство.
- Site Admin
Без черной магии? Ничего, кроме того, о чем Вы сами написали
- Ветеран
Кошелек - это часть определенного человека, потому что в нем хранится и приумножается его энергия. Деньги- эквивалент энергии каждого, отдельного человека.
Как предмет, новый кошелек не играет никакой роли.
Но когда вы его выбрали или он вас притянул, положили в него ваши деньги, он становится далеко не просто вещью. Это ваш помощник и значительная энергетическая часть вас.
Имеет значение когда его покупать -циклы Луны и дни, ваш настрой при покупке и цвет, так как для каждого человека есть полезные элементы /Стихии, мало полезные и совсем не полезные, которые будут препятствовать притоку денег.
После покупки кошелек нужно очистить, по желанию усилить его на притяжение денег и начинать с удовольствием использовать по назначению.
Как предмет, новый кошелек не играет никакой роли.
Но когда вы его выбрали или он вас притянул, положили в него ваши деньги, он становится далеко не просто вещью. Это ваш помощник и значительная энергетическая часть вас.
Имеет значение когда его покупать -циклы Луны и дни, ваш настрой при покупке и цвет, так как для каждого человека есть полезные элементы /Стихии, мало полезные и совсем не полезные, которые будут препятствовать притоку денег.
После покупки кошелек нужно очистить, по желанию усилить его на притяжение денег и начинать с удовольствием использовать по назначению.
БлагоДарности
- Ветеран
Думаю, что это превосходная тема для отдельной статьи, если конечно будет время и возможность поделиться впечатлениями, может кто-то почерпнет для себя полезное, нужное.
-