Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

нужна помощь работа с прошлым и настоящим

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Есть личные сообщения
Re: нужна помощь работа с прошлым и настоящим

Сообщение Parzifal » 26 дек 2019, 19:21

Ирий писал(а):
26 дек 2019, 11:50
в "реальное" прошлое, уже отправляют.
тех, кто пытается что-то изменить, там же и оставляют, воизбежание опасных парадоксов.
годков двадцать-тридцать ещё, и будет доступно серой массе.
Для особенно упорных исполняется желание - для них субъективное прошлое меняется, причём другие события это не задевает, эффект бабочки не возникает... но те упорные остаются жить со своей субъективной реальности, другая память у них блокируется... они как бы здесь, но только частично - большая часть их осталась как бы в Зазеркалье. Грустно видеть таких людей...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2019, 19:29

Parzifal писал(а):
26 дек 2019, 19:21
они как бы здесь, но только частично - большая часть их осталась как бы в Зазеркалье. Грустно видеть таких людей...
Ну так это уже психически невменяемые.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение venturaa » 26 дек 2019, 19:37

а если предположить что можно создать паралельное прошлое к тем же событиям Титаника где все было благополучно? и она параллель будет влиять на будущее, в смысле не того что все выживут, а в смысле что не будкт неупокоинных,неуспокоенных душ ,которые как черное облако над землей,может они и воплотились ,но в инфополе прошлого виснет эта обида влияющая на прошлое ,настоящее и будущее. знаю это фантастика , но предпологаю. я не думаю что при катастрофах прямо всех карма избирала , мне кажется что карма это то как мы к ней относимся, если верим что нет прощения никому то так и будет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2019, 19:50

venturaa писал(а):
26 дек 2019, 19:37
а если предположить что можно создать паралельное прошлое
Что значит "создать параллельное прошлое"? Для этого нужно быть Создателем.
venturaa писал(а):
в смысле не того что все выживут, а в смысле что не будет неупокоинных,неуспокоенных душ ,которые как черное облако над землей
Все эти "черные облака из неупокоенных" только в голове тех, кто в это верит, и не более того.
venturaa писал(а):
мне кажется что карма это то как мы к ней относимся, если верим что нет прощения никому то так и будет.
Карме глубоко безразлично, как мы к ней относимся и во что мы верим или не верим, как и закону притяжения глубоко на это наплевать - слетел с крыши, полетишь вниз со всеми вытекающими последствиями.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Шфарцнегер » 26 дек 2019, 20:00

Marianna_ писал(а):
26 дек 2019, 19:50
Карме глубоко безразлично
Означает ли это что она не имеет чувств, то есть не живая? Тогда как понять ,что она принимает действие вызванное состраданием? а если это не из чувства сострадания, а из чувства алчности или по какой другой эгоистичной причине,внешне показывающееся как сострадание,как она понимает ,различает ?

Новичок

Сообщение Шфарцнегер » 26 дек 2019, 20:03

в каком из восточных учений понятие о Карме дано наиболее полно? я должен хотя бы прочесть , а не болтать предположениями.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2019, 20:08

Шфарцнегер писал(а):
26 дек 2019, 20:00
Означает ли это что она не имеет чувств, то есть не живая?
Карма? Ну разумеется не живая. Это механизм.
Шфарцнегер писал(а):
Тогда как понять ,что она принимает действие вызванное состраданием?
Она не принимает действия, вызванные состраданием.
Шфарцнегер писал(а):
а если это не из чувства сострадания, а из чувства алчности или по какой другой эгоистичной причине,внешне показывающееся как сострадание,как она понимает ,различает ?
Если уж люди научились создавать компьютеры, умеющие "думать", то уж Творец располагает гораздо более широкими возможностями при создании подобных механизмов.
Шфарцнегер писал(а):
26 дек 2019, 20:03
в каком из восточных учений понятие о Карме дано наиболее полно?
В Буддизме.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 26 дек 2019, 23:22

venturaa
А есть подобные "паралельные реальности". Только они висят в виде информационного поля. Это те крупные варианты будущего которые не реализовались, когда человечество поступило иначе и исторические есть и по каждому кто сейчас живет есть.
Старые о умерших людях и слабые которые сильно отклонены от реальных событий исчезают. Обычно - мы живем в "среднем" для нас варианте событий.

Сейчас еще можно просмотреть вариант что было если-бы Гитлера не свергли и что было-бы если бы Советский Союз существовал. Что-ж, то где мы живем это счастье на фоне тех вероятностей.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение Шфарцнегер » 27 дек 2019, 09:24

Marianna_ писал(а):
26 дек 2019, 20:08
Буддизме
там несколько течений , какое из них предпочтительней если изучать? я вскользь прочел про Алмазный путь понравилось ,хоть и возник из Махаяны.

Иногда заходит

Сообщение venturaa » 27 дек 2019, 12:05

Я расскажу кое-что, в чем сам убедился. Реальность меняется и не только сегодня,она управляема теми, о ком мы не можем знать. Понимаю смотреть разные док.фильмы и принимать все на веру глупо.Но это материал который можно проанализировать.Я был свидетелем управляемости реальностью некой силой способной менять абсолютно все вокруг и это видели окружающие меня люди вместе со мной. Сегодня случайно натолкнулся на этот док.фильм,советую посмотреть.Есть два предположения: наше настоящее с опытом над базоном Хикса привело прошлое ,настоящее и будущее в управляемую реальность. Или же вторая версия, все давно управляется , а опыт сегодняшнего дня с базоном лишь ключик данный нам преднамеренно управляющими для понимания,первая приоткрытая дверь.Вы можете мне возражать,но запомните ваши убеждения лишь наслоение мира Маи, а не истина, до которой неизвестно сколько идти,не уподобляйтесь церковникам для которых все новое или не соответствующее канонам является ересью.посмотрите фильм,советую:
https://youtu.be/_wXMbUC3zwE
Последний раз редактировалось venturaa 27 дек 2019, 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 дек 2019, 15:11

Шфарцнегер писал(а):
27 дек 2019, 09:24
там несколько течений , какое из них предпочтительней если изучать?
Любой из классических: Тхераваду, Махаяну, Ваджраяну, у них нет критических противоречий между собой. Также существует собрание священных буддийских текстов, содержащих Учение Будды и элементы его биографии, называется Трипитака (Типитака). Но изучать придется серьезно, потому что пытаться понять Буддизм по интерпретациям авторов модифицированного ньюэйджа, это просто пачкать мозги.
Шфарцнегер писал(а):
27 дек 2019, 09:24
я вскользь прочел про Алмазный путь понравилось ,хоть и возник из Махаяны.
Вскользь Буддизм изучать нельзя, это бессмысленно. Махаяна это не "хоть", это глубокое и серьезное направление. Ваджраяна более мистическая и имеет симбиоз с религий Бон, поэтому для изучения начинающим я бы ее не рекомендовала, т.к. легко запутаться и удалиться от "чистой" философии.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Шфарцнегер » 27 дек 2019, 15:44

Marianna_
Спасибо

Модератор

Сообщение Игрок » 28 дек 2019, 17:10

venturaa писал(а):
27 дек 2019, 12:05
посмотрите фильм,советую:
Посмотрела.
Все смешали там в кучу. Не хочу показаться не верящей в чудеса, они конечно есть, их не может не быть, но....
Возьмем фразы из мультиков, которые якобы изменились. Есть фразы, которые крылатыми сделал далеко не автор, они стали таковыми на его основе. "Покатай меня, большая черепаха", да? А был ли опрос и отделены те, кто на 100 % запомнил именно так звучащую фразу и те, кто запомнил "Покатай меня, а..... досвидания большая черепаха"?

Возьмем еще один мультик, в котором выражение волка я вот точно запомнила, хотя его представляют так же типа измененным. "Ну ты это, заходи если что". Волк так не говорил, но почему-то сознание людей подхватило именно такую формулировку. Может так словесно удобнее им было, не знаю. Просто у меня муж очень часто повторял фразу в шутку именно теми словами как сейчас в мультике, но с их перестановкой, поэтому и запомнилось. Он говорит обычно: "ты если что заходи". Без всяких "ну ты это". Потому что это фраза пса в мультике.

Ну а дальше. То, что сейчас заменили кое какие слова в разных текстах, песнях, дак при чем тут изменение прошлого? Кому-то захотелось петь "Слышу голос из прекрасного далека, он зовет меня не в райские края", ну пусть поет. Нормальные записи тоже сохранились про "чудесные края".

Священник, который носит с собой библию и знает ее наизусть постранично? А чего он один такой, заметивший изменения фраз? Остальные где? В теории? Даже если бы таких было 1000, то на фоне "ясно помнящих" про "покатай меня большая черепаха" они выглядели бы собственно также.

Все эти колайдеры, техника, да, наверно могут много там наворотить. Но рядовые колдовалы и так без особого труда вытаскивают нечисть в наш мир пачками, потом люди бегают одержимыми ею такими же пачками. Ну хотят масштаб видимо увеличить технически. Ладно, только тогда придется признать, что Вселенная зашла в тупик в своем развитии и позволит себя уничтожить, попрать все ее законы и готовится уйти в хаос. Но что-то говорит о том, что это вряд ли....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение venturaa » 28 дек 2019, 23:45

Игрок
Фильм поставлен на канал в 2018 , я его нашел вчера, не только я ,но и мои знакомые были свидетелями изменения текстов,картинок и видео.
Например видео мы смотрели вчера ,а открыв сегодня то же видео убедились ,что оно полностью изменилось.Это не могло быть массовой галлюцинацией.Помню писал текст ,через минуту вижу перечеркнуто ручкой одно из моих утверждений,зову друга говорю ты это видишь? да вижу отвечает.Я не знал как этому найти объяснение,но посмотрев вчера этот фильм понял ,что творится неладное и причем это не после создания коллайдера ,какие то силы этим управляют со времён ещё до нашей эры. Мне кажется это ключ к пониманию того ,что нельзя верить всему написанному и услышанному. Это ключ к пробуждению ,к осознанности. Все пророки были в руках этих сил. Очень печально конечно, не всякий человек осознан и может легко поддаться.

Иногда заходит

Сообщение venturaa » 29 дек 2019, 10:52

Игрок
нашел опрос
какие бы силы не правили этим, думаю умно работают,а как еще людей слепо верующих во все написаное образумить,заставить проснуться? завтра в священных книгах кто-то
( люди или высшие силы) переправят "истинно,истинно говорю вам бросайтесь с балконов",все должны бросаться?
https://youtu.be/tqvBPo4Pabw

Иногда заходит

Сообщение venturaa » 29 дек 2019, 11:11

Игрок
насчет того что реальность контроллируема, из области фантастики ,но скажу ,вчера в кармане нашел маленький канатик ,непонятно откуда он там оказался,канатик имеет три веревки как закрученые друг в друга. думая о эффекте Манделы внезапно вспомнил что читал где-то про тройную спираль.Я уже не первый раз сталкиваюсь с внезапным появлением вещей которых не было у меня дома.Как буд-то мы живем в иллюзии.
Предполагаю ,что кто-то котроллирует тот же интернет и вставляет где надо ,что надо в тексты, зомбируя людей на определенные действия.Например есть метод "Тройная спираль".
-------
Вы рассказываете своему собеседнику три вложенных друг в друга, не связанных между собой, небольших рассказа( человек может читать статью в тех же соц.сетях)

При этом, рассказывая первую историю, вы в момент перехода к самому интересному месту, без всякой связки, начинаете рассказывать вторую историю. Рассказываете ее снова до кульминационного момента, и переходите к третьей истории, которая и содержит текст косвенного внушения. После этого продолжаете второй рассказ. Завершив его, возвращаетесь к первому, с того места, где его прервали.
Первые два рассказа служат для отвлечения сознания, они легко запоминаются, а третий быстро забывается. Суть техники состоит в том, что на человека наводится легкий транс, а потом делается внушение в форме законченной истории. Рассказы должны быть интересными для того, чтобы сознание вашего собеседника уплыло вслед за развитием сюжета.

Сознание обречено во всем искать смысл. Но поскольку истории переплетены друг с другом, сознание запутывается и сдается. В это время вы и вставляете свое внушение. Запутавшееся сознание беспомощно. И внушение попадает прямо в подсознание, что нам, в общем-то, и требовалось.

Обратите внимание на детали, здесь важно все. Если вы просто бессистемно перескакиваете с одного рассказа на другой – это не «тройная спираль», а скорее метод цыганского гипноза. Если же вы делаете большие паузы между историями – это не спираль, а несколько непонятным образом связанных изречений.
--------
А теперь представьте если кто-то применит данный метод в священных книгах .Без включенных мозгов и сердца человек обречен на рабство.Я не удивлюсь если такие манипуляции уже делают с людьми превращая их в террористов.

Иногда заходит

Сообщение venturaa » 29 дек 2019, 13:38

Дальше я заметил ,что в авраамических книгах использован метод текстового гипноза.
Террористы совершающие якобы священный джихад,как раз за счет своей книги и попались.
Используется психотриггер последовательности. Таким образом если человек следует первому командному утверждению в тексте, то он намного проще последует и следующему минипризыву и в итоге ему намного легче будет отреагировать на самый главный призыв.
Последний раз редактировалось venturaa 29 дек 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Игрок » 29 дек 2019, 14:41

venturaa
Если какой- либо рассказчик попробовал бы передо мной повыделоваться со своими 3мя историями, то на первом повороте пошел бы лесом. И не потому, что я сама гипнолог с талантом и, соответственно гипнозу не поддаюсь, а потому, что если кто-то хочет получить мое внимание, то оно небезгранично, поскольку я как-то не собираю весь мусор в голову. А кто собирает, тот пусть повышает осознанность и учится фильтровать.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение venturaa » 29 дек 2019, 14:44

Игрок
да вы понимаете ,а народ то не понимает сидят сутками в нете и не понимают ,что идет манипуляция.я думал у меня одного крыша едет . сейчас вижу инет кишит этим.
Последний раз редактировалось venturaa 29 дек 2019, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение venturaa » 29 дек 2019, 18:58

Посмотрите это скрин с поиска в ютуб сделал.где видано чтоб буква Э писалась наоброт?надо открыть тему и посоветоваться вы могли бы это сделать? Что думают эзотерики это что-то очень серьезное
Вложения
нужна помощь работа с прошлым и настоящим - Screenshot_2019-12-29-16-50-57-1.png
нужна помощь работа с прошлым и настоящим - Screenshot_2019-12-29-16-50-57-1.png (54.74 КБ) 91 просмотр

Ответить