Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка что их связывает
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Эх, не успела я скорректировать, я хотела написать, что у девушки чувств нет и связывает ребенок, как-то поздно до меня дошло, уже дали ответ.
- Старожил
А насчет обмана, выше крыши было. Вот пара примеров. Он за границей, пишет и звонит по скайпу: люблю, скучаю.причем так, что не усомнишься. Потом, когда приехал, как-то раз не закрыл скайп (у него же пароли везде, чтоб я не зашла), оттуда я и узнала, как он скучал,у меня был шок. Написывал всем девкам подряд, что любит и скучает.
Как-то раз вместе были у его родителей. И он забыл выйти из своего профиля на ноуте (запароленного, естественно), я захожу в историю, и вижу, что он сидел на сайте знакомств. Вот я рядом сижу, а он тут же сидит на сайте знакомств. После таких случаев доверие к нему пропало навсегда. Хоть и оправдывался, говорил что любит, а это просто он так писал, ради развлечения.
- Старожил
Я просто гуляю определенное количество времени, дошло сразу, как вышла на прогулку, просто я решила не прерывать прогулки, это святое)). А верить не обязательно, можете ж проверить)).
Мариам80
А может на него как-то магией воздействовать, чтобы у него появилась мотивация покинуть Вас? Если нет возможности разменять жилплощадь.
А может на него как-то магией воздействовать, чтобы у него появилась мотивация покинуть Вас? Если нет возможности разменять жилплощадь.
- Старожил
Меня в молодости полтора года осаждал один товарисч из семьи зеков, где даже старенькая бабушка была зечкой, из тюрем не вылезали все, грозился все меня убить, все жаждал встреч. Мне, в конце концов, это надоело, я пошла на базар, заговорила кислое яблоко на нашу разлуку, отбросила подальше от дома и на следующий день все угрозы прекратились, он вообще мне на глаза не попадался с тех пор, хотя его родня живет в моем дворе. Я не думала даже, что такая простая операция сразу решит мою проблему. Тут не знаешь, что может сработать, надо пробовать разные варианты. Удачи Вам и спасибо за тренировку! 

- Старожил
Спасибо большое!Арибет писал(а): Меня в молодости полтора года осаждал один товарисч из семьи зеков, где даже старенькая бабушка была зечкой, из тюрем не вылезали все, грозился все меня убить, все жаждал встреч. Мне, в конце концов, это надоело, я пошла на базар, заговорила кислое яблоко на нашу разлуку, отбросила подальше от дома и на следующий день все угрозы прекратились, он вообще мне на глаза не попадался с тех пор, хотя его родня живет в моем дворе. Я не думала даже, что такая простая операция сразу решит мою проблему. Тут не знаешь, что может сработать, надо пробовать разные варианты. Удачи Вам и спасибо за тренировку!
- Собеседник