Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Одеяния магов во время ритуалов
-
- Ветеран
- Посетитель

Были подобные предположения, а теперь еще и подтвержденные всеми сообщениями выше, что условно можно примерно подразделить таким образом:
1. Специальное одеяние (обножение) мага объязательно при выполнении какого-то определенного ритуала.
2. Можно исходить из того в чем удобно выполнять ритуал, однако наличие каких-либо замков, скрепок или других предметов на одежде, в том числе и пуговиц, возможно будет не желательно.
3. Относиться к новичкам или к тем случаям, когда специализированное одеяние играет психологический эффект прежде всего для себя, ( или на публику, но для каких целей, это другой вопрос) для уверенности в силах и более легкого выполнения ритуала.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Одежда очень даже причем - она показывает ваше отражение в физическом мире. Для темных ритуалов я использую черный х/б балахон. Для проведения светлых обрядов льняной костюм наподобие кимоно...некоторые традиции предписывают оператору работать голым...все зависит от самого человека, его мировоззрения и вектора сознания...
- Site Admin
- Ветеран
голые маги -это тантрики ?или в африке шаманы? -ну там жарко в шубе работать не сруки,вот на севере зимой шаманы в набедренной повязке точно не прыгают :) ( может ли одежда быть предметом силы и участвовать в в привлечение намерения предшественников ,?одежда христьянских священников_магов _жрецов может быть нарицательным примером ?)
так думаю .
-
- Новичок
-
- Ветеран
Был такой случай: сторож в музее решил перед девочкой приколоться, надел шаманский наряд и стал прыгать -- пять мин., десять, полчаса, а остановиться не может. Так и прыгал несколько часов, пока не упал...
Так что одежда всякая бывает...
Так что одежда всякая бывает...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Ветеран

Я думаю что тут действительно больше аспект психологического фактора. Я лично люблю во время ритуала выглядеть как можно наряднее, естественно со вкусом, чтобы все сочеталось, одеваю специальные наряды\одежды которые исключительно у меня для этих целей, несколько колец с драгоценными камнями которые подходят желательно к ритуалу согласно своим свойствам. Наряды храню в чистоте, хорошо разглаженными среди огромной коллекции ароматического мыла :) да звучит может быть немного и забавно но лично мне это помогает лутше настроится и еще лутше ощутить особенность и уникальность каждого ритуала, воспринимать его как небольшой праздник, получать от самого процесса наслаждение :) вот такой вот фетишизм :)
-
- Участник
Вообще, одежда - строго опциональна.
Вы же не думаете всерьез, что, скажем, демоны будут к вам лучше относится, если вы оденете балохон и нацепите перевернутую пентаграмму на шею?
Одежда должна быть простая и удобная, черные брюки и обнаженный торс - вполне нормальное облачение для работы (особенно в АКТ, где в ряде работ совершаются порезы от кисти одной руки до кисти другой через все руки и грудь).
Если хочется церемониалки - черная, красная или белая роба поверх (в зависимости от градации и традиции).
Крайне не желательно использовать данную одежду для других целей, кроме как во время ритуальной работы; причина проста - одна только одежда эта создает нужный настрой для работы, как часть психодрамы если угодно.
Вы же не думаете всерьез, что, скажем, демоны будут к вам лучше относится, если вы оденете балохон и нацепите перевернутую пентаграмму на шею?
Одежда должна быть простая и удобная, черные брюки и обнаженный торс - вполне нормальное облачение для работы (особенно в АКТ, где в ряде работ совершаются порезы от кисти одной руки до кисти другой через все руки и грудь).
Если хочется церемониалки - черная, красная или белая роба поверх (в зависимости от градации и традиции).
Крайне не желательно использовать данную одежду для других целей, кроме как во время ритуальной работы; причина проста - одна только одежда эта создает нужный настрой для работы, как часть психодрамы если угодно.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
-
- Участник
одежда,ароматы,музыка-ето все психологические аспекты-чтобы легче было настроиться.
на мой взгляд,лучше не приучать себя к етой атрибутике: вдруг понадобится раборарь в необычных условиях,или когда всего етого не будет под рукой?
белое-для белых, черное-для черных-ето все штампы,условности
на мой взгляд,лучше не приучать себя к етой атрибутике: вдруг понадобится раборарь в необычных условиях,или когда всего етого не будет под рукой?
белое-для белых, черное-для черных-ето все штампы,условности
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Site Admin
- Старожил
- Site Admin
Дело не в одежде, а в ее энергетике и формулах, использованных при пошивах и заложенных в " структурную геометрию ткани". Если обладать всем этим набором знаний, то и одежда - в помощь! Если не обладать, то хоть из страусовых перьев в крапинку - толку никакого! :)

Что до кожаной одежды, то это, по-моему, вообще из другой оперы и приоритетов....
:D

Что до кожаной одежды, то это, по-моему, вообще из другой оперы и приоритетов....

-