Можно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР!!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил

Re: Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР!!!!
Вопрос - как сложится личная жизнь.
-
- Новичок
Re: Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября
Здравствуйте. Вопрос по работе.
Я останусь на текущей работе, мне продлят рабощую визу? Или надо начинать искать новую работу?
Марина 02.08.1982
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/14 ... e-full.jpg
Я останусь на текущей работе, мне продлят рабощую визу? Или надо начинать искать новую работу?
Марина 02.08.1982
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/14 ... e-full.jpg
-
- Посетитель
Re: Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР!!!!
Добрый день. Очень хочется принять участие в Вашей тренировке. Очень интересует найду ли я работу до окончания тренировки и личная жизнь . ред. данные
-
- Посетитель
Добрый день!
Приму участие
Отношения с мужем
Приму участие
Отношения с мужем
Последний раз редактировалось lera83 25 сен 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
beshiker
Очень хочу расклад на наши отношения!
Спасибо!
Очень хочу расклад на наши отношения!
Спасибо!
- Старожил
Нет у нас алиментов на фото мой муж
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
-
- Старожил
Прошлое- Бедность
Бедность в отношениях. Судя по этой карте,отношения были не очень то счастливыми. Если они вообще были. Идет ощущение,что вы с ним хотели отношений. А он иногда вам позволял быть с ним.
Настоящее- Вольт
В настоящем в отношениях всё очень плохо. Отношения больные, несчастные. Эти отношения для вас травматичны в психологическом плане.
Будущее- Призрак
Отношений в будущем не вижу. Иллюзии,призрачные надежды и необоснованные ожидания которым не суждено сбыться. Увы.
- Вложения
-
- Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР - Призрак.jpg (28.02 КБ) 428 просмотров
-
- Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР - Вольт.jpg (26.63 КБ) 428 просмотров
-
- Расклад на 3 карты на авторском оракуле до 25 октября- ВРЕМЕННО СТОП НАБОР - Бедность.jpg (18.93 КБ) 428 просмотров
-
- Новичок
beshiker
Добрый день . Интересует вопрос отношений.спасибо)
Добрый день . Интересует вопрос отношений.спасибо)
-
- Участник
здравствуйте!как будут развиваться у на отношения в течении месяца?(любовники)анатолий и дарья!благодарю 

-
- Собеседник
Прошлое: ну, не все так плохо было, скорее, совсем не плохо. Насыщенные были отношения, яркие. Но виделись не так часто, как мне хотелось бы.beshiker писал(а):Прошлое- Бедность
Бедность в отношениях. Судя по этой карте,отношения были не очень то счастливыми. Если они вообще были. Идет ощущение,что вы с ним хотели отношений. А он иногда вам позволял быть с ним.
Настоящее- Вольт
В настоящем в отношениях всё очень плохо. Отношения больные, несчастные. Эти отношения для вас травматичны в психологическом плане.
Будущее- Призрак
Отношений в будущем не вижу. Иллюзии,призрачные надежды и необоснованные ожидания которым не суждено сбыться. Увы.
Настоящее: Да, сейчас все плохо. Хотя буквально 3 месяца назад отношения были замечательные. Для меня травматичного ничего нет. Мы близки 10 лет и за это время всякое было, уже привычны и ссоры, и примирения. Просто не складывается. И он устал, и я устала.
Будущее: скорее всего Вы правы и отношений уже не будет.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
- Собеседник
Доброго времени суток!
Можно на отношения
Заранее спасибо!
Редактировано модератором Рысь
Можно на отношения
Заранее спасибо!
-
- Собеседник
Добрый вечер! Интересуют отношения)
-
- Участник
Здравствуйте! Интересует,получу ли я нужную мне сумму в банке на лечение до конца тренировки?
Последний раз редактировалось Zhenechka86 25 сен 2017, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
beshiker
Скажите а ребёнка Вы можете посмотреть вместо отношений к примеру или в дополнение?
На форуме запрещено смотреть детей. Фото удалено модератором. Maria Mai
Скажите а ребёнка Вы можете посмотреть вместо отношений к примеру или в дополнение?
На форуме запрещено смотреть детей. Фото удалено модератором. Maria Mai
-
- Собеседник
Добрый вечер! Интересует переедет ли до конца тренировки мужчина снова жить ко мне?
Последний раз редактировалось queen_snow 25 сен 2017, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-
- Старожил
Могу и ребенка посмотреть. На что смотреть?
- Ветеран
ВЫ правила форума не знаете? Смотреть детей - это строгий запрет.

3.9.4) Создавать темы для просмотра и диагностики детей до 18 лет, а также выкладывать детские фотографии в любых разделах форума - запрещено.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
beshiker
Вообще меня беспокоят безосновательные истерики. Я думаю нет ли сильного сглаза или это мои домыслы.
А так хотя бы в общем. Можно в этом раскладе определить наличие таланта, куда отправить, или наоборот от чего стоит уберечь, какие могут быть опасности хотя бы ближайшее время.
Спасибо!
Вообще меня беспокоят безосновательные истерики. Я думаю нет ли сильного сглаза или это мои домыслы.
А так хотя бы в общем. Можно в этом раскладе определить наличие таланта, куда отправить, или наоборот от чего стоит уберечь, какие могут быть опасности хотя бы ближайшее время.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Regina1709 25 сен 2017, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Мамочка, вы вообще в своём уме? Ребёнка пожалейте. То что вы готовы нарушать правила форума прекрасно это сознавая - дело десятое. Но выставлять на магическом форуме фото своего ребёнка, где любой может потренироваться на нём - это уже слишком.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-