Я , конечно, посмеялась, но если бы отвечали так в ИП, то вы бы получили бан просто слету.

Нет. не надо. Имеете полное право не сообщать. Раньше в ИП было в правилах - отвечающий должен был добавлять информацию про инструмент. картами он воспользовался для диагностики. рунами. видением и тп. Сейчас этого правила нет.
Я пока сама не знаю. что я такое. Но представляемый случай действительно интересный и редкий для раздела тренировок. Даже не плане каверзности - а в плане того. что. действительно. достоверную обратную связь дать реально.
вы понимаете. что это можно написать любому человеку. и это будет актуально? Это не диагностика. Совсем. С такими "диагностиками" вообще нельзя приближаться к людям и воздействовать. Вы их используете как кроликов сейчас в ИП. а они не понимают. что с ними творят. и спасибкают. наивные. как безмозглые мышки. Лапшу на уши вешаете. приминаете временно негатив и сказки рассказываете. Оно может и ничего. когда у человека особо проблем нет. так. психологически заморочился. и энергетика позволяет после таких вот тычков вслепую оправиться. А в случаях посерьезнее напортачить ого-го можно. Может и смертью человека закончится - ляляля. все хорошо. молитесь. А человека тем временем выжрали уже на самом деле. энергетически он труп. счет остаткам жизни на недели идти может.
от чьего. от моего или от вашего? У моих - да. проблемы у них. действительно. ёелмняпкпчщащцтыцтыц у них самое настоящее. Если это от моих. передайте им - ккмцыццщпц шшпвнш ек. Если от ваших - передайте им. что они за вами плохо следят. Давно бы по башке надавали бы и заставили бы учиться. способности-то есть.
Благодарю вас за усилия. тем не менее. было интересно. Прокомментировать. к сожалению. только вот нечего. Рожденного мною мальчика. как я уже сказала. действительно не существует. есть девочка 9 лет. а на плане висит только один ребенок.
40 лет физическому телу. Я б сказала. что тушку сильно потрепало за последние годы =) Плюс партнеру 54. тоже может влиять. В общем. тут недалеко. можно сказать. попалиАртем Мещеряков писал(а):на внегность лед под 50
насчет сильной только не уверенна =)очень сильаня и светлая аура
Есть за мной человек. но не родственник. такого возраста. связь есть. влияющий. думаю. его вы приняли за ребенка. Единственное - это девушка.Ваш ребёнок я думаю парень моего возраста, даже старше( мне 22)
От этой девушки есть такое.Идёт сильная связь от ребёнка к вам, тоесть не вы отдаёте, отдают вам
приблизительно так и должно сейчас выглядетьНе увидел пробок, блоков, дефформаций, энергетика здоровая
Как таковой защиты нет. есть моменты. которые могут помешать просмотреть.Но, само здоровье тела посмотреть довольно трудно, стоит защита