спасибо за обратную связь!)))

Малютка писал(а): nadejda_lubov_20
Карта №1. Как к этим отношениям относятся окружающие.
Повешенный
люди считают, что ваши отношения сложные, кармические. вы оба страдайте, но так или иначе считают, что они по судьбе.
мужчина женат, официально не появляемся нигде, от жены ушёл, но как выяснилось к бывшей любовнице (незаконченая история в прошлом).
Карта №2. Как к этим отношениям относятся близкие люди.
Император
считают отношения прочные, без лишней романтики. мужчина доминирует в них в основном.
Карта №3. Насколько партнеры в паре совместимы психологически.
Семерка Кубков
Здесь много иллюзий, фантазий, есть самообман. вы оба приписываете друг другу те качества, которых на самом деле нет. отсюда непонимание и неуверенность.
Вот это не могу сейчас объяснить , так как до того как узнала, думала действительно можем иметь общее будущее, а сейчас с разбитыми надеждами осталась.
Карта №4. Чем этот союз является для более старшего партнера. В чем для него ценность этих отношений.
Двойка Кубков
здесь первым планом выходит интерес сексуальный. но так же ему интересен партнер как личность, есть комфорт психологический и общие интересы.
Ну да....я себя ощущал рядом с ним очень комфортно, чувствовала и понимала с получила.
Карта №5. Чем этот союз является для младшего партнера. В чем для него заключается ценность этих отношений, почему они для него важны.
Шестерка Пентаклей
Стабильность, радость, общие интересы ,материальная заинтересованность тоже играет не последнюю роль. и еще ощещение полноты жизни рядом с партнером.
Истинная правда 100%.
Карта №6. Как старший партнер ощущает себя в этих отношениях.
Отшельник
Такое ощущение, что он ушл в себя, отгородился. если это так -не теребите его сейчас.) а еще это карта мудрости, а так же нежелания секс отношений в данный период.
Так и есть, но ушел к другой от жены, а не ко мне.
Карта №7. Как младший партнер ощущает себя в этих отношениях.
Девятка Жезлов
а вот здесь если и есть одиночество,то оно используется для себя и воспринимается положительно. но так же говорит о страстности, гармоничности, желании жить в мире, и любви с партнером.
Мне сейчас очень одиноко и я получилась обманутой.
Карта №8. Как младший партнер ведет себя с противоположным полом.
Двойка Мечей
неуверенно ведет себя, много страхов и сомнений. желания изменить у вас точно пока нет, либо начать что-то новое.
Я успокоилась и отпустил ситуацию, мужчина сделал выбор не в мою пользу.
Карта №9. Как старший партнер относится к такому поведению.
Пятерка Пентаклей
почему-то сложно относится. хотя явной ревности нет,но есть ощущения ненужности,унижения. страхи,что можете найти себе лучше. ощещуние, что не может до конца вам дать желаемое. терзания.
Возможно из за того, что я моложе , и это его пугает.
Жду вашу Ос