Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

подскажите, что это может быть............

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение sorento » 04 сен 2009, 02:01

vaspupkin писал(а):Особо веселящиеся: почитайте про инкубов, суккубов и "огненных змеев".
Уважаемый модератор,который сам с большим чувством юмора!
А где про это можно прочитать??? :dont_know:
Non vi, sed arte.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 04 сен 2009, 09:39

Я читал. Да что там читал, и напрямую попадались. Помнится инкубы с суккубами больше всего одолевали католические монастыри. По понятным причинам, если люди лишены возможности удовлетворять естественные потребности, то природа так или иначе возьмет свое. Но тут у нас не просто сон о сексе, а реальные следы спермы. Поэтому в графе "отец" все-таки сосед.

Участник

Сообщение чувство » 06 сен 2009, 01:46

нет вы смеетсь? ничего не понимаю. генетический отец то кто?
приходит нечто, спит со мной как бы во сне, дарит свою сперму, секса с другом у меня нет, то как бы я беременная с общественного туалета что ли?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 сен 2009, 09:08

DarkMist писал(а):Поэтому в графе "отец" все-таки сосед.

С этим проще всего. В графе "отец" мать пишет по желанию кого угодно)

Можно придумать любое имя. :Secret:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Иногда заходит

подскажите,что это может быть ..........

Сообщение Mag66 » 07 сен 2009, 20:30

Здравствуйте.Это обычный инкуб,т.е.полудемоническая особь мужского рода,паразитирующая на вашей сексуальной энергии.Избавиться можно,если интересно,то расскажу как.

Участник

Сообщение чувство » 08 сен 2009, 21:16

ну так расскажите пожалуйста

Участник

Сообщение senior » 08 сен 2009, 21:42

Мастер писал(а):мы живем в трехмерной пространстве, вокруг нас кипит жизнь она на других уровнях. пространство многоуровневое. если вы что то не видите, это не значит что этого нет. мир вокруг нас, далеко не такой, каким кажется :yes: :)
ochen' tochno podmecheno.
tol'ko vse material'noe proishodit tol'ko v material'nom mire.
sparma-material'nai pojavilas' ona iz takogo sebe vpolne material'nogo parnja.
suwnosti ne ostavljajut material'nyh sledov-im nechem,oni lish' vozdejstvujut na psihiku.
p.s. fantazirujte men'she,da!

Участник

Сообщение чувство » 09 сен 2009, 01:41

senior, ну так в рассказе Та опять в слезы и рассказала следующее: каждую ночь слышит голос, чувствует тяжесть на себе, она чувствовала эту сущность даже когда он проникал в нее. Крикнуть не может, даже пошевелится не может. Видела только тени потом. Когда с ней рядом находился другой парень, ее трести начинало, и голос его в голове постоянно говорил что ни кому ее не отдаст. После этой истории, мать утром повела ее анализы сдавать, и обнаружили сперму. Естественно они не могли обратится к врачам.

в эту ночь девушка не спала сос воим мч, вот и не пойму, откуда сперма и читать про инкубов и т.д. не хочу. тут мнения разныеЮ у одного сперма с другого уровня, по-вашему, инкуб спермы не даст, ему нечем, это фантазия, а у девушки ее нашли.

получается просто женщинам, которым хочется крутого секса или которые не удовлетворены, притягивают мускулистых инкубов. или инкубы противные, насилуют, это уже другой случай фантазерок.

Иногда заходит

Сообщение Андрей Иванов » 15 сен 2009, 00:35

Скорее всего при первом случае сущность астральная, чья то душа не хочет прощаться с любимой. Вспомните прошлое, может кто то Вас любил а Вы незамечали или необращали внимание. Узнайте нет ли умерших или погибших знакомых которых вы давно не видели, тогда можно через молитву и освящение квартиры решить вопрос. а во втором случае скорее всего имеем дело с так называемым "невидимкой". Это абсолютно материальный человек который владеет техникой массового гипноза и магическим опытом переходить в невидимое состояние. Невидимки селятся в квартирах как правило тихих, куда приходят мало гостей, и где нет животных. Иногда с животными если нет альтернативы, но тогда животные их видят и ведут себя странно, кошки шипят на какой нибудь угол комнаты, собаки лают просто на стену или забиваются в страхе под кровать. Нужно пригласить профессионального мага который имеет мощную защиту против такого вида воздействия. и сразу выведет Вас из состояния транса от невидимки. )))) кстатти могут подраться между собой, так что будьте наготове))). Я бы такому уроду тоже ЕБ...У начистил.
я-есть мир, мир-есть я.

Старожил

Сообщение DarkMist » 15 сен 2009, 14:45

И алюминиевую шапочку из фольги на всякий случай тоже склейте. Вдруг вас психотронно облучают.

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 09 окт 2009, 21:00

=-0 про сперму это круто.. какой же энергетикой должна обладать сущность что бы так материализоваться? и только в сперме ? неа.. тут другое..
бывает часто- человек сам прорывает свою оболочку и открывает дорогу к себе.. случаев таких достаточно особенно на почве всеобщей неудовлетворености.. и т.д.
бывает что человек носит маску на себе- как бы одевает одежду. во сне одежда ложится рядом и тихо отдыхает от хозяина..
обратите внимание на эту тень= не муж ли в ней просматривается? только такой каким бы хотел быть, поговорите о том что бы он хотел в себе изменить?
а если не увидите паралелей- то вам нужна помощь.. где ж это видано.. что бы сущности вот так просто подкладывались в семейную постель..при условии,что их никто не звал.. :Secret:
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Ответить