Уважаемые участники. Спасибо за то что попытали свои силы в таком трудном конкурсе.
Ответ: я живу дом 86 к1. Но, понятие дома у меня такое своеобразное. Живу в съемной квартире и хоть живу пару лет, если надо будет сегодня собрать вещички и куда то переехать, то ностальгия мучить не будет.Как то нету эмоционалной привязанности, возможно это в купе с защитой уважаемых участников и сбило.
Теперь победители: 1 место Арибет[/ref].Он довольно точно указал важные для меня места. Дом 86 к 4, там жил мой лучий друг. Место у озера, недавно практиковал там связь с 17 арканом. И дома( на самом деле это гаражи) ну там тоже было много интересного.
2 место karrena. Тоже почувствовал где меня много.
darya20и Masher144 вы занимаете 3 место. Вот в доме 86 к 3 я толком не бюывал, даже в гости ни к кому не заходил . Но, возможно там сейчас мой кот( у нас холодно, а там шикарный подвал), а это всё таки тоже частичка меня
Mir@bell@ ваше воздействие было самым сильным.Но, беда в том что район такой везде был, и инф снять точно о доме не получилось, они то визуально все на одно лицо.
Остальным участникам моя сердечная благодарность. Вы герои хотя бы тем, что решились взтьс за такое трудное задание.