Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тренировка
-
- Участник

-
- Иногда заходит
Re: Тренировка
возраст 32-34
детей нет
ботаник-романтик
по зодиаку рыбы, водолей, дева, рак
детей нет
ботаник-романтик
по зодиаку рыбы, водолей, дева, рак
-
- Участник

-
- Новичок
добрый день, прошу строго не судить так как тренируюсь очень редко и без предметов, я просто смотрю внимательно на фотку. Так парень мне кажется добрым,и достаточно без обидным, не уверенность в себе, если словом или действиям обидят может просто промолчать, вижу на сердце женщину, вместе или нет не знаю, но он страдает и имеет сильные чувство, тоску какое то, с женщинами ласков, нежный, теплый человек. вообще печальная закрытая личность, постоянно фантазирует лучшую жизнь вместо того что бы действовать, слабое сила воли, вижу лень, все идет через фантазии которые как по мне осуществить можно но он сам ничего не делает, умеет дружить и есть поддержка друзей, будто это его опора, личность приятная в общение и тянет людей к себе ( но только в плане дружбе) но не вижу чтобы он кому либо полностю открывался, свои страдания держит в себе, страдание много, есть жалость к себе, заблуждения, винит все вокруг кроме себя из за своих неудачах, не может признать очевидное, руки сильные, может и починить и полку поставить, с мужскими обязонастями справляется, да и вообще не зависимый человек, может жить один и при этом иметь чистый дом да и покушать приготовить сам может, не нуждается в няньке! я как то так увидела, ошибусь, ну и ладно! Тренируюсь же
-
- Новичок
sun1981 скажите хоть не много совпадание есть?
-
- Участник
Молодец,очень много точностей,а что видите в будущем у него.благодарю.Lunatika писал(а): добрый день, прошу строго не судить так как тренируюсь очень редко и без предметов, я просто смотрю внимательно на фотку. Так парень мне кажется добрым,и достаточно без обидным, не уверенность в себе, если словом или действиям обидят может просто промолчать, вижу на сердце женщину, вместе или нет не знаю, но он страдает и имеет сильные чувство, тоску какое то, с женщинами ласков, нежный, теплый человек. вообще печальная закрытая личность, постоянно фантазирует лучшую жизнь вместо того что бы действовать, слабое сила воли, вижу лень, все идет через фантазии которые как по мне осуществить можно но он сам ничего не делает, умеет дружить и есть поддержка друзей, будто это его опора, личность приятная в общение и тянет людей к себе ( но только в плане дружбе) но не вижу чтобы он кому либо полностю открывался, свои страдания держит в себе, страдание много, есть жалость к себе, заблуждения, винит все вокруг кроме себя из за своих неудачах, не может признать очевидное, руки сильные, может и починить и полку поставить, с мужскими обязонастями справляется, да и вообще не зависимый человек, может жить один и при этом иметь чистый дом да и покушать приготовить сам может, не нуждается в няньке! я как то так увидела, ошибусь, ну и ладно! Тренируюсь же
-
- Новичок
sun1981
вы знаете, я считаю что предсказывать будущие это слишком большая ответственность поэтому буду минималистом, вижу строение чего то, дом или что то еще, в плане финансов или приобретения вижу рост, что то приплюсуется, он будет этим гордится потому что это не будет даром с неба а заслуженно, через труд, отношения или дети вообще не умею смотреть, но ситуация только ухудшится, не вижу счастья в отношениях только страдания и печаль, причем человек сам виноват, энергетика хорошая, женщины тянутся изначально, он своим поведением всё портит
вы знаете, я считаю что предсказывать будущие это слишком большая ответственность поэтому буду минималистом, вижу строение чего то, дом или что то еще, в плане финансов или приобретения вижу рост, что то приплюсуется, он будет этим гордится потому что это не будет даром с неба а заслуженно, через труд, отношения или дети вообще не умею смотреть, но ситуация только ухудшится, не вижу счастья в отношениях только страдания и печаль, причем человек сам виноват, энергетика хорошая, женщины тянутся изначально, он своим поведением всё портит
-
- Участник
Благодарю за ответLunatika писал(а): sun1981
Посмотрите еще пару моих фот на форуме.
-
- Новичок
Здравствуйте,
Как будто это Дмитрий, 35+-, работа электрик/плотник....что-то руками, может быть за станком. Работы много. Может быть работает в очках или маске защитной.
Не женат официально. А рядом есть девушка, светленькая. Есть ребенок у нее, такой же светлый. Девочка или мальчик с длинными волосами.
Мужчина приятный в общении, мягкий, разговаривает спокойно, сдержанный. Честный порядочный человек, живёт размеренно. Со здоровьем нет проблем. Да и вообще проблем не вижу, кроме большого объема работы.
Как будто это Дмитрий, 35+-, работа электрик/плотник....что-то руками, может быть за станком. Работы много. Может быть работает в очках или маске защитной.
Не женат официально. А рядом есть девушка, светленькая. Есть ребенок у нее, такой же светлый. Девочка или мальчик с длинными волосами.
Мужчина приятный в общении, мягкий, разговаривает спокойно, сдержанный. Честный порядочный человек, живёт размеренно. Со здоровьем нет проблем. Да и вообще проблем не вижу, кроме большого объема работы.
-
- Участник
Благодарю за ответ.есть точности.ос будет позже вечером.halo писал(а): Здравствуйте,
-
- Участник
sun1981 писал(а):Да есть попадания и точность.Dual писал(а): Здравствуйте. Я попробую :) Не конфликтный, но может обижаться, затаить обиду, может сгладить острые углы. Слегка не решителен в отношениях с противоположным полом, стесняшка ) Свою симпатию проявляет в виде подколов, шуточек. Есть комплексы, не уверен в себе. Работает в сфере человек-техника, с проводочками какими-то, электроникой. На тему своей работы любит поговорить, дать совет. Пока все. Есть хоть попадания?
Доброе утроDual писал(а): Здравствуйте. Я попробую :) Не конфликтный, но может обижаться, затаить обиду, может сгладить острые углы. Слегка не решителен в отношениях с противоположным полом, стесняшка ) Свою симпатию проявляет в виде подколов, шуточек. Есть комплексы, не уверен в себе. Работает в сфере человек-техника, с проводочками какими-то, электроникой. На тему своей работы любит поговорить, дать совет. Пока все. Есть хоть попадания?
ОС.Мужчина,добрый,серьёзный,если и обижается то не надолго.Работает радио-инженером.Бывает не решительным и стеснительный.Любит пошутить.на работе его уважают и он всем помогает.
- Посетитель
Спасибо за ОС и возможность получить опыт 

-
- Участник
ОС.Мужчина,Сергей,33,приятный в общение,честный,порядочный,со здоровьем нет проблем,сердце не занято,детей нет.занимается дома сейчас ремонтом,работает инженером.очень много работаетhalo писал(а): Здравствуйте,
-
- Участник
Доброе утроsun1981 писал(а):Молодец,очень много точностей,а что видите в будущем у него.благодарю.Lunatika писал(а): добрый день, прошу строго не судить так как тренируюсь очень редко и без предметов, я просто смотрю внимательно на фотку. Так парень мне кажется добрым,и достаточно без обидным, не уверенность в себе, если словом или действиям обидят может просто промолчать, вижу на сердце женщину, вместе или нет не знаю, но он страдает и имеет сильные чувство, тоску какое то, с женщинами ласков, нежный, теплый человек. вообще печальная закрытая личность, постоянно фантазирует лучшую жизнь вместо того что бы действовать, слабое сила воли, вижу лень, все идет через фантазии которые как по мне осуществить можно но он сам ничего не делает, умеет дружить и есть поддержка друзей, будто это его опора, личность приятная в общение и тянет людей к себе ( но только в плане дружбе) но не вижу чтобы он кому либо полностю открывался, свои страдания держит в себе, страдание много, есть жалость к себе, заблуждения, винит все вокруг кроме себя из за своих неудачах, не может признать очевидное, руки сильные, может и починить и полку поставить, с мужскими обязонастями справляется, да и вообще не зависимый человек, может жить один и при этом иметь чистый дом да и покушать приготовить сам может, не нуждается в няньке! я как то так увидела, ошибусь, ну и ладно! Тренируюсь же
ОС.Мужчина добрый,нежный,теплый человек.бывает не уверенным в себе,фантазировать не любит,ставит цель и идет к ней.умеет дружить,но до конца не открывается.Свои страдания держит в себе.Чаще себя винит в неуверенности,не ценит себя.По дому умеет делать все и полку прибить,и приготовить еду и прибраться.Сердце не занято.
-
- Участник
ОС.мужчина 33,не женат,детей нет.много работает,любит кошек и собак,аллергии нет.сны запоминает редко.в отпуске был но не ездил никуда отдыхать.поспать любит но не после работы а с утра.он сова.работает полноценный день.Vergo писал(а): Здрасте) я попробую) возраст 38-45. дети есть- девочка (боюсь ошибится но примерно лет 16-17). человек грустный, часто о чем то думает, размышляет. психика хромает вещи не очень хорошие в голове. Человек люби отдохнуть, поспать после рабочего дня. женат, живет с девушкой около 37 лет отношения хорошие. девушка со светлыми волосами. девушка любит рисовать, саморазвитием не занимается. дети предположены к заболеванием такие как - грипп, орви, простуда и т.д
на работе чаще всего бывает утром.
человек много работает, устает.
летом не был в отпуске, не менял место.
мужчин любит животных в том числе кошек и собак любит одинакого.
у этого мужчины аллергии нету.
про сны сказать не могу так как сны он не запоминает.
мужчина будет жить долго и умрет своей смертью. не стоит беспокоится он не умрет от болезни и суицид не сделает)
на других людей воздействует не очень хорошо, дать команду или приказ не может.
Боюсь будет много ошибок но ладно я пытаюсь.
Это моя почти что первая диагностика) поэтому не судите строго)
-
- Новичок
вы меня просили описать будущие и я вам сказала что в строительстве этот человек какое то дело удачно завершит, получается я была права? еще вопрос вы очень мало сказали об отношениях, так скажите пжл этот мужчина сейчас страдает в любви\? что на личном плане?
-
- Участник
Строительство нет,он делает маме ремонт в квартире,но в будущем он хотел бы иметь свой дом.а в личной жизни как и любой мужчина он хочет любви и семью, но сердце у него свободно сейчас.
-
- Новичок
sun1981ок спасибо большое за тренировку 

-