Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка на Таропритчи Стоп-стоп

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Посетитель
Re: Тренировка на Таропритчи Стоп-стоп

Сообщение Василиночка » 29 окт 2017, 22:26

И на этом пока действительно хватит...
Дорогу осилит идущий..

Посетитель

Сообщение Василиночка » 29 окт 2017, 22:31

Косматая

Здравствуйте! Только фоты нет.. или оно просто не открывается. Сможете его сейчас как-нибудь выложить? Я со своей стороны обещаю его тут же удалить после просмотра)
Дорогу осилит идущий..

Посетитель

Сообщение elena r » 29 окт 2017, 22:38

Василиночка, добрый вечер!
Мой вопрос: почему у меня нет второй половинки? (Отношений, мужчины)
Елена 07.07.1984
Последний раз редактировалось Василиночка 31 окт 2017, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Косматая » 29 окт 2017, 22:49

Василиночка писал(а): Косматая

Здравствуйте! Только фоты нет.. или оно просто не открывается. Сможете его сейчас как-нибудь выложить? Я со своей стороны обещаю его тут же удалить после просмотра)
| +
Тренировка на Таропритчи Стоп-стоп - image (3).jpg
Тренировка на Таропритчи Стоп-стоп - image (3).jpg (91.48 КБ) 340 просмотров
Если не видно пишите....
Последний раз редактировалось Косматая 29 окт 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 29 окт 2017, 22:51

Надежда 20.04.1980.
Хочу понять, что делать с моей личной жизнью, 2 мужчины и никто не приносит мне покоя, а только страдания, так как один женатый, но ушел от жены и вернулся к бывшей любовнице, а не ко мне, оставив меня в шоке и обманутыми надеждами...правда , начала с ним встречаться, чтобы забыть другого(ниже описано).
Второй живет с другой ради ребенка, и со мной ничего не заканчивается, так как мы встретились раньше, чем все это случилось.
И что мне делать в этом хаосе, который меня держит и не отпускает
Последний раз редактировалось Василиночка 01 ноя 2017, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение SvetZoya » 29 окт 2017, 23:16

Василиночка
Благодарю Вас, добавила данные!
Изображение

Посетитель

Сообщение Василиночка » 29 окт 2017, 23:47

Косматая

Все, разобралась)) завтра выложу вашу историю))
Дорогу осилит идущий..

Собеседник

Сообщение Косматая » 29 окт 2017, 23:48

Василиночка писал(а): Косматая

Все, разобралась)) завтра выложу вашу историю))
Спасибо, очень жду.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 30 окт 2017, 12:41

Спасибо огромное,что не отказали. @}->-- У меня такой вопрос,будет ли переезд у нас с мужем в этом году ко мне в Рязанскую обл.Елена 24.12.1983 Андрей 11.02.1986
Последний раз редактировалось Василиночка 01 ноя 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!

Собеседник

Сообщение Катерина_555 » 30 окт 2017, 16:58

Василиночка
Когда выкладывать данные???))))

Посетитель

Сообщение Василиночка » 31 окт 2017, 00:30

Косматая
У вас получилась такая история..

У одного человека в доме жила птица. В течение долгих шести лет он ее обучал только одному важному, по его мнению, ремеслу. Говорить. Для этого он закрыл настежь все окна, законопатил двери и учил говорить. Птица по началу доверилась своему хозяину, безропотно выполняя все его указания. Но желаемого результата не было до тех пор, пока птица не заглянула в зеркало.
Там она увидела свое отражение. Птица увидела наличие пары крыл, перья и прекрасный клюв. Пришло осознание того, что она может летать, а не ходить из угла в угол в мучительных попытках что-то выговорить. В один момент все рухнуло. Тяжесть так сковала птицу, что ей захотелось узнать вкус свободы. Выбежать подышать. Она раскрыла клюв, подошла к хозяину и выкричала:
- Отпусти меня!
Ошеломленный хозяин не знал что делать: то ли радоваться, то ли тяжелым предметом замахнуться на одуревшую от замкнутого пространства птицу. Он молча встал, подошел к двери и просто ее открыл.
И птица, словно волшебный и мудрый Гаруда, полетела познавать миры. Ей было легко и свободно.

Посетитель

Сообщение Василиночка » 31 окт 2017, 00:46

Катерина_555 писал(а): Василиночка
Когда выкладывать данные???))))
можно сейчас) или завтра
Дорогу осилит идущий..

Посетитель

Сообщение Василиночка » 31 окт 2017, 00:51

Valya 2017 писал(а): Спасибо огромное,что не отказали. @}->-- У меня такой вопрос,будет ли переезд у нас с мужем в этом году ко мне в Рязанскую обл.Елена 24.12.1983 Андрей 11.02.1986
Дорогая Елена, я понимаю всю серьезность вашего вопроса, но, к сожалению, в этой тренировке на такой вопрос сложно будет ответить да или нет. Поскольку я пишу здесь таросказки, притчи. Если вас не смутит, что ответ будет настолько завуалирован и "облитературен", то, конечно, я попробую.
Дорогу осилит идущий..

Посетитель

Сообщение Василиночка » 31 окт 2017, 00:52

elena r

Ваше фото удалила - вашу историю выложу завтра.)
Дорогу осилит идущий..

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 31 окт 2017, 03:27

Хорошо буду ждать @}->--
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!

Собеседник

Сообщение Косматая » 31 окт 2017, 10:21

Василиночка
Браво! @}->-- Очень интересно получилось и главное в точку, даже с годами почти не ошиблись последние 7лет я нахожусь в таком состоянии. Не зря есть слова в сказке о золотом петушке "Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок." Ведь все мы выросли на сказках. Спасибо, очень круто.

Посетитель

Сообщение Василиночка » 31 окт 2017, 21:38

elena r

В огороде, где росли гордый Пион, расточительная Астра и другие представители флоры, расцвела чувственная Роза. Она была воистину прекрасна. Но, словно чуя всю угрозу внешнего мира, она оберегала свою самодостаточность. Ее нравственная чистота была звенящей и легкой.
Все было настолько прекрасно в ней, что никто не догадывался о ее внутренних страхах. Розе нравился состоятельный Пион, но страх несоответствия ему сковывал ее и лишал возможности действовать. Она боялась, что ее шипы могут его поранить, что завянет она быстрее и не встретит с ним закат. И так Роза слилась со всеми своими страхами, что не заметила как осталось совсем одна в огромном опустевшим огороде...

___________________________________-
Боритесь со своими внутренними страхами. Освобождайтесь от них и ныряйте смелее в лучи света и любви.
Дорогу осилит идущий..

Посетитель

Сообщение Василиночка » 31 окт 2017, 21:41

Косматая писал(а): Василиночка
Браво! @}->-- Очень интересно получилось и главное в точку, даже с годами почти не ошиблись последние 7лет я нахожусь в таком состоянии. Не зря есть слова в сказке о золотом петушке "Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок." Ведь все мы выросли на сказках. Спасибо, очень круто.

Рада, что вам понравилось! Спасибо Вам!!!
Дорогу осилит идущий..

Посетитель

Сообщение Василиночка » 31 окт 2017, 21:54

Дорогие
Катерина_555
Valya 2017
SvetZoya я вам всем до пятницы напишу и выложу ваши истории! Благодарю Вас за терпение и ожидание! @}->--

Дорогая Mikaelle! Если Вам все еще актуальна моя тренировка, то, пришлите, пожалуйста, ваши данные! И я вам до пятницы напишу вашу таропритчу! @}->--
Дорогу осилит идущий..

Посетитель

Сообщение elena r » 31 окт 2017, 22:55

Василиночка!
Как же красиво! @}->--
Такая интересная история получилась! :wink:
Кто же этот "состоятельный Пион"?)
Все правда, совсем согласна.
Надо менять отношение к себе и окружающим, а это очень трудно.
Спасибо Вам за интересную тренировку)
@}->--

Закрыто