Но надеюсь,вы все вилете моих будущих детей

Собака меня в детстве сильно испугала,укусить не успела.мама спасла. Сама не помню мне до 2 лет было,но в подсознание осталось видно.Lunatika писал(а): sun1981 хорошо, но сегодня я не в силах, тем боли что у меня последний день работы и я немного переутомилась, а мне еще до 22.00 сидеть, давайте я буду постепенно добавлять по чуть чуть информацию которые будет приходить мне в голову, и буду благодарна если будете ос сразу. Мне пошла такая картина, она старая, может быть из детство, есть испуг, на вас кто то напал в физическом плане, до сих пор очень боитесь физическое насилия, страх идет на подсознательном уровне, вы пытаетесь оставить это в прошлом но до сех пор перебороть это не смогли.
ну может быть, а скажите в осознонном плане вы боитесь физического насилия? у вас бывают какие то не обьяснимые страхи когда например по дороге идете одна вечером или что то в этом родеsun1981 писал(а):Собака меня в детстве сильно испугала,укусить не успела.мама спасла. Сама не помню мне до 2 лет было,но в подсознание осталось видно.Lunatika писал(а): sun1981 хорошо, но сегодня я не в силах, тем боли что у меня последний день работы и я немного переутомилась, а мне еще до 22.00 сидеть, давайте я буду постепенно добавлять по чуть чуть информацию которые будет приходить мне в голову, и буду благодарна если будете ос сразу. Мне пошла такая картина, она старая, может быть из детство, есть испуг, на вас кто то напал в физическом плане, до сих пор очень боитесь физическое насилия, страх идет на подсознательном уровне, вы пытаетесь оставить это в прошлом но до сех пор перебороть это не смогли.
Да есть такие страхи,не люблю темноту,особенно когда одна.Lunatika писал(а):ну может быть, а скажите в осознонном плане вы боитесь физического насилия? у вас бывают какие то не обьяснимые страхи когда например по дороге идете одна вечером или что то в этом родеsun1981 писал(а):Собака меня в детстве сильно испугала,укусить не успела.мама спасла. Сама не помню мне до 2 лет было,но в подсознание осталось видно.Lunatika писал(а): sun1981 хорошо, но сегодня я не в силах, тем боли что у меня последний день работы и я немного переутомилась, а мне еще до 22.00 сидеть, давайте я буду постепенно добавлять по чуть чуть информацию которые будет приходить мне в голову, и буду благодарна если будете ос сразу. Мне пошла такая картина, она старая, может быть из детство, есть испуг, на вас кто то напал в физическом плане, до сих пор очень боитесь физическое насилия, страх идет на подсознательном уровне, вы пытаетесь оставить это в прошлом но до сех пор перебороть это не смогли.