Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ИЩУ РОДНОГО БРАТА!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Следы насилия не обнаружены, он был синего цвета (я думаю сердце не выдержало)
Humanoid

Re: ИЩУ РОДНОГО БРАТА!!!
Человек на последнем фото убийства не совершал, ... там третья сила присутствовала. Пока сложно сказать, всё смотрится обрывками, пока не хватает данных, чтобы картину собрать, но надо разведать его отношения с людьми, особенно на предмет соперников, недоброжелателей, и прочих негативно относившихся...
Humanoid

Хотя от его духа нет отклика, что это убийство, если смотреть в него напрямую, но я бы проверил все версии. Параллельно произошедшему ситуация соперничества всё же видится, даже как фон его жизни, насколько это могло иметь отношение к пропаже - пока не сложилась у меня картинка.
-
- Иногда заходит
Напарника брата нашли у лодки, на его кисть была намотана веревка сетки рыбацкой, их лодка была на задеве (либо коряга, либо что-то ещё зацепили сеткой)
Humanoid

-
- Иногда заходит
Я правильно вас понимаю, что вы все считаете, что мой брат в воде?
- Ветеран
Ирина85
я еще раз внимательно просмотрела и вот как я увидела случившееся, это был несчастный случай, гибель по неосторожности или даже "по глупости"..они с вечера (по темну, чтобы никто не видел) ставили сети и под утро (так же еще по темну) поехали их снимать, перед этим выпили (алкоголь здесь как ни крути главный виновник их гибели)..напарник ( у которого на руке намотана веревка) видимо и тянул сети, потому и веревка у него на руке была, в какой то момент он потерял равновесие и оказался в воде (возможно в тот момент лодка на что то наткнулась или за что то и зацепилась), а ваш брат кинулся его вытаскивать, по итогу оба оказались в холодной воде..если учесть то, что оба были тепло одеты и намокшая одежда и обувь в несколько раз увеличила вес и отняла силы, ваш брак пока пытался помочь напарнику выпутаться сам потерял сначала силы, потом сознание..
я еще раз внимательно просмотрела и вот как я увидела случившееся, это был несчастный случай, гибель по неосторожности или даже "по глупости"..они с вечера (по темну, чтобы никто не видел) ставили сети и под утро (так же еще по темну) поехали их снимать, перед этим выпили (алкоголь здесь как ни крути главный виновник их гибели)..напарник ( у которого на руке намотана веревка) видимо и тянул сети, потому и веревка у него на руке была, в какой то момент он потерял равновесие и оказался в воде (возможно в тот момент лодка на что то наткнулась или за что то и зацепилась), а ваш брат кинулся его вытаскивать, по итогу оба оказались в холодной воде..если учесть то, что оба были тепло одеты и намокшая одежда и обувь в несколько раз увеличила вес и отняла силы, ваш брак пока пытался помочь напарнику выпутаться сам потерял сначала силы, потом сознание..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
-
- Иногда заходит
Но веревку брат мог спокойно отрезать, у него с собой был нож, и веревка была напитала не только за кисть, но и за саму лодку, тянул не напарник а лодка
- Ветеран
оказавшись в ледяной воде!?
в любом случае мы все искренне пытались вам помочь понять, что там на самом деле было.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит

Лодка та?
С водой вообще очень непросто работать.... но попробую посмотреть.
С водой вообще очень непросто работать.... но попробую посмотреть.
-
- Иногда заходит
Да, это та самая лодка, а рядом с лодкой напарник
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Уважаемые участники группы, напишите пожалуйста кто что видит....
-
- Новичок
Добрый день, ищите человека ближе к Соколовскому шару.
Лучший учитель - это опыт и мозг
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, там смотрели, его там нет
-