Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Температура тела

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 05 авг 2009, 12:23

Как-то читал про подъем кундалини. Так там рассказывается, что когда активизируется главная чакра Сахасрара поднимается температура тела. И что если поднести градусник под мышку, отметка будет зашкаливать далеко за 40 градусов (начинается подпитка большей энергии).
А потом инсульт и просветленный труп. :bye:
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Участник
Сообщение kememmotar » 05 авг 2009, 20:24

Что-то пошли не по той теме, которую я начал :razz:
Вообще я хотел как-то разъяснить, как влияет температура тела с энергией человека. Какая у них взаимосвязь, и есть ли вообще.
Просто по медицинским понятиям, если температура тела поднимется выше 40, то это начало конца :) Это может быть, когда Ваш организм не может работать с таким большим количеством энергии. Но можно как-то открыть в себе способность к принятию такого большого количества энергии. Это как лампочка, чем больше подается энергии, тем ярче она горит, но есть и предел, после которого лампочка сгорает 8)
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Старожил

Сообщение DarkMist » 05 авг 2009, 23:12

Для того чтобы выяснить взаимосвязь температуры и энергии вам надо четко для себя определить, что вы собственно считаете "энергией".? Кстати далеко не во всех индийских школах поднятие кундалини связывают с тяжелыми последствиями для организма, как-то поднятие температуры, пляски святого витта, шум в ушах и прочие физиологические проблемы. Есть например направление религиозной йоги, где критерием подлинного кундалини считается отсутствие каких-либо фиксируемых сознанием ощущений.

Иногда заходит

Сообщение FENIKS2703 » 07 авг 2009, 03:54

DarkMist писал(а):Для того чтобы выяснить взаимосвязь температуры и энергии вам надо четко для себя определить, что вы собственно считаете "энергией".? Кстати далеко не во всех индийских школах поднятие кундалини связывают с тяжелыми последствиями для организма, как-то поднятие температуры, пляски святого витта, шум в ушах и прочие физиологические проблемы. Есть например направление религиозной йоги, где критерием подлинного кундалини считается отсутствие каких-либо фиксируемых сознанием ощущений.
А если видимых изменений нет, то откуда мы знаем, что это происходит?

А вам, kememmotar, а скажу так, что скорее мы не как лампочка, а как... Ну что-то мышцы. только энергетической - если тренироваться, то её вместилище увеличивается. Но связано ли это с температурой? Я думаю, вряд ли. Скорее просто с внутренним состоянием.

Старожил

Сообщение DarkMist » 07 авг 2009, 11:42

А если видимых изменений нет, то откуда мы знаем, что это происходит?
сознание изменяется, появляются сиддхи.

Иногда заходит

Сообщение FENIKS2703 » 08 авг 2009, 02:14

А что такое сиддхи?

Старожил

Сообщение DarkMist » 08 авг 2009, 14:48

Сверхъестественные способности.

Старожил
Сообщение мара09 » 11 авг 2009, 18:22

Пониженная температура тела может быть по разным причинам. Если брать чисто медицинские ,то это может быть сердечная недостаточность или заболевания щитовидной железы, менопауза у женщин. А с энергетической точки зрения,если вас кто-то покушал,тоже может быть пониженная температура или Вы проводили очень энергозатратный ритуал.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 28 авг 2011, 12:44

Простите что поднимаю тему..А если температура ровно ни больше ни меньше целый день стабильно 37.1, а вечером после 22ч постоянно 36.8..Примерно на протяжении 2 недель..а до этого примерно за день 36.4 день была..Но точно не болею..Как на Ваш взгляд в чем причина??..С Уважением
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Ветеран
Сообщение Ice_A » 28 авг 2011, 12:46

Воспалительный процесс какой то. 37.1 это легочная температура или температура ЖКТ, при воспалении. Развернутый анализ крови сдайте. Может латентное воспаление быть.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 28 авг 2011, 12:48

Ice_A, по здоровью то в том то и дело что все тьфу тьфу тьфу..и ни слабости ничего нет...Просто если по магии. может означать что пытается кто-то что то нахимичить ли что с чисткой человека связанна?? С Уважением
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Ветеран
Сообщение Ice_A » 28 авг 2011, 12:58

lesihek87, если вяло текущий процесс, то может и не быть проявлений явных. Если списывать на магию, ну фото хотя бы надо
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 30 авг 2011, 17:57

Если вы простужены то я вас огорчу - температура тела поднимается не из за возникновения дополнительной энергии а из за воспалительных процессов в организме. Попробуйте разок поработать с энергетикой при температуре хотябы 38, так хреново будет что мало не покажется.
А при здоровом состоянии да, при наборе энергии у тела НЕМНОГО повышается температура. Но немного.
Главное не путайте - температура тела может повыситься при работе с энергетикой, но энергетика при повышении температуры от болезни(воспалительного процесса где либо) неможет.
Вообще правильно развивающийся энергет болеть не должен. Поскольку нормальное состояние организма без влияния негативных энергетических факторов - здоровое, спокойное, и расслабленное. К сожалению есть еще и биологические факторы окружающей загрязненной среды, с ними тяжелее, но справиться тоже можно.

Пониженная температура, если брать вариант энергетического развития часто показывает крайнюю степень истощения энергии. Присутствуют вялость сонливость головокружение. Если умеете то подзарядитесь немного и вялость уйдет и чувствовать лучше себя будете. Хотя при температуре пониженной тяжело даже энергии набрать.
Да, и при работе с энергетикой если незнаете как лечить болезнь 100% то лучше не лезьте в неё особенно если у пациента температура, поскольку накачав его, или больной, дающий воспаление участок энергией вы только усилите температуру, всеравно что дров в костер подкинуть.
всё нада делать с умом, и желательно не ставить опасных опытов на окружающих.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 31 авг 2011, 17:03

Ice_A, все же оказалось что на меня помагичила тут 1 особа и это меня просто своего рода так предупреждали...поэтому теперь чистки и чистки ))) ну там не много она только капельку смогла накидать на меня...ну вот пара рунных формул и усе, все как рукой сняло )))) Спасибо Вам что откликнулись на мой пост..С Уважением :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение gerta2005 » 02 сен 2011, 20:03

А у меня температура тела лет 20 уже держится в пределах 37,2 утром к вечеру 37,6 и ничего)) Когда болею падает иногда,и тогда я как выжатый лимон. Светила медицины уже не знают какой диагноз ставить, это наверное просто особенность организма. Зато хорошо брать больничный когда хочется) это плюс) Хотя вот нашла про повышенную температуру целую статейку)) делюсь
Дети c Зелёной аурой социально значимы для общества. По своей сути они - миротворцы и пришли в этот мир, чтобы помочь ему. У них хорошо развито чувство сострадания и помощи ближним. Они доверчивы, открыты и честны. Абсолютных авторитетов не признают. Любую информацию, исходящую от авторитета проверяют, и только потом принимают как руководство к действию. У них феноменальная память - все события детства они помнят практически с одного года.Она может быть выражена в следующих особенностях: в позвоночном столбе на один позвонок больше, или вместо пяти пальцев - шесть, сердце может быть расположено справа, новая группа крови – в большинстве случаев с отрицательным резус-фактором, более низкая частота сердечных сокращений, оба полушария коры головного мозга у них развиты одинаково. Внутренняя температура тела на 0,5-1 градус выше нормы, внутренний жар (температуру) заливают холодной водой и пьют её в большом количестве. Имеют очень высокий иммунитет. [[/b]
Каждый человек, как океан. Знакомые заходят только по щиколотку. Друзья забегают по пояс...и тут же выходят. Лучшие друзья заходят по плечи...и даже способны доплыть до буйков. Но лишь те, кто нас любит способны заплыть за буйки и даже утонуть внутри нас

Модератор
Сообщение Avanda » 05 сен 2011, 16:54

ДЛя меня зависит напрямую. Как правило, когда я что-либо "читаю" у меня температура тела очень сильно поднимается, я прям горячая-горячая, как только ритуал закончен, все приходит в норму примерно за 1-3 минуты. Один раз было, что делала довольно трудный ритуал, у меня так температура шарахнула, что меня муж держал, что бы не упала. В течение 5 минут после ритуала прила в себя.
К слову сказать, все что так делаю имеет довольно хороший результат. А, если на физическом плане никак не проявляется, то результаты намного слабее.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 05 сен 2011, 22:48

Както вы не совсем правильно работаете если температура жахает... Я например если чувствую чьюто работу на себе или на другом то в воздействуемых участках действительно температура выше, но это не температура всего тела, а только конкретных зон в которых работают. Сам как работаю то чувствую не жар а поток через себя больше похоже по ощущениям текучести на воду да и свежесть а не жар ощущается.

Модератор
Сообщение Avanda » 06 сен 2011, 10:53

Hawk-Shendoo, если у Вас другое восприятие - то оно просто другое. Извините, но всех под Ваш опыт и копируку загонять не следует. Все таки все люди разные. И, уж я написала сюда, не что бы мне говорили правильно или нет я работаю. У меня собственные особенности и восприятие "силы/потока" и т.д., в зависимости от того, кто как называет, у кого-то они другие - и это нормально.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 06 сен 2011, 12:12

Я имел ввиду что если от собственной работы плохо то это не нормально.

Модератор
Сообщение Avanda » 06 сен 2011, 12:25

Hawk-Shendoo, где я написала, что мне плохо? Я просто сказала, что температура сильно поднимается, вот и все. Потом она приходит в норму.

Ответить