Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Приветствие админа Натуле4ки
- Ветеран
Re: Приветствие админа Натуле4ки
Благодарных пользователей и минимум работы)
-
- Посетитель

- Ветеран
Двоякое чувство. Вроде хочется поздравить и вроде посочувствовать. Рада за Жасмин, что ушла. У тебя хорошая команда и тут им нужно отдать должное. Не забывай это, пожалуйста. Смелое и тяжелое решение приняла. Пусть все у тебя получится. Пусть благодаря твоей работе люди будут вспоминать твои честные поступки, адекватные решения, здравый смысл и открытое сердце. Это все у тебя было, надеюсь и осталось. Удачи и наилучшие пожелания.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Да у меня самой такие чувства были, когда решилась на этот шаг.
Команда сократилась, но все, кто действительно очень нужен форуму,с кем съели по пуду соли уже, наверное)), включая отличных, проверенных модераторов - все здесь!
Спасибо за пожелание! Верю и надеюсь, что все у нас получится! Есть куда расти, есть мысли, идеи, есть помощь Команды (неоценимая по нынешним временам), а значит все будет хорошо!

Livin' the dream
- Ветеран
Мы все в этом заинтересованы ))) Удачи, креатива, творческого полёта, терпенья и позитива, успехов в достижении целей!!!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Старожил
Давно меня тут не было. Зашла павила почитать, а тут такая новость! Поздравляю 

- Участник
Разрешите и мне Вас поздравить с повышением и пожелать творческих успехов,хорошего настроения и огромного терпения с такой оравой! На ТМ я новичек,но он уже стал мне родным,у вас тут реально тепло и уютно. Очень рада за Вас и всех нас, наш любимый форум помогает всем нам рости,так держать!!! 

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Я рад оказаться тут с вами. Мне нравятся руны,пытался пробовать работать с короткими формулами , но понял что сам не разберусь. Так что тут я что б набраться опыта и понять что делал не так. Здесь я первый день и пока до конца не разобрался в форуме. Толкните меня в нужное направление,с чего я смогу начать.
С уважением
С уважением
- Ветеран
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Посетитель
Добрый день! не знаю как написать адм и пришла сюда, прошу прощения если не в тему с вопросом, могу ли я для помощи в трактовке раскладов сложных и других выставлять в соответствующих для этого темах, фото своих раскладов? Благодарю, с уважением 

Ув Админы и модераторы, если что не так не баньте плиз, я только учусь. БлагоДраю

- Модератор
greenwitch
Вы можете зайти в соответствующие темы и выкладывать там фото, например viewforum.php?f=168
но при этом ваша трактовка так же остается обязательным условием
Вы можете зайти в соответствующие темы и выкладывать там фото, например viewforum.php?f=168
- Посетитель
по ссылке трактовка по Таро, у меня Ленорман и оракулы.olya_ya писал(а): ↑15 май 2020, 14:04greenwitch

Ув Админы и модераторы, если что не так не баньте плиз, я только учусь. БлагоДраю

- Модератор
greenwitch
ссылка для примера, в том же разделе трактовок есть Ленорман и иные оракулы)
ссылка для примера, в том же разделе трактовок есть Ленорман и иные оракулы)
- Посетитель
к сожалению не нашла раздел ленорман - не могли бы вы прямой ссылкой поделиться? 

- Site Admin
Что там можно не найти? На главной странице форума смотрите. Там большой раздел Таро и Ленорман с отдельно выделенным подразделом Ленорман.
- Модератор
в смысле вы его не нашли? Вы там несколько дней пишете уже..greenwitch писал(а): ↑15 май 2020, 16:58к сожалению не нашла раздел ленорман - не могли бы вы прямой ссылкой поделиться?![]()
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Уважаемая Солнечная, все Админы, модераторы и ветераны сайта, с вашей помощью, начинаю постепенно ориентироваться на сайте :) Не все было изначально понятно, это как попасть в огромный зАмок, который обитателям хорошо знаком, а ты ходишь по нему как по лабиринту, в поисках нужной комнаты
Благодарю, за доброжелательное отношение ко мне как к новобранцу
. Мне очень важна поддержка форумчан, ценю любую подсказку и наставления, надеюсь оправдать ваше доверие, своим развитием в мире Магии, в немалой степени благодаря сайту тм.