Да, я все это прекрасно знаю. Но только я считаю, что нормальному, здоровому человеку нет нужды в таких медитациях, он и так сможет, если захочет, сместить свой "центр тяжести" в пользу более тонких и духовных сфер.Parzifal писал(а):Медитация на тему бренности физического тела и предназначена для осознании того факта, что физическая красота - преходяща, преходяща жизнь здесь, и радости, и проблемы, связанные с физическим плотным телом, его нуждами, потребностями... и для смещения "центра тяжести" своих приоритетов к более тонким телам, областям существования... Вы ведь это всё прекрасно знаете.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как избавиться от влечения к женщинам
- Site Admin
Re: Как избавиться от влечения к женщинам
- Новичок
Marianna_
мы живём в эпоху трансгендерных отношений.
Поэтому я понимаю, что ничего не понимаю.
мы живём в эпоху трансгендерных отношений.
Поэтому я понимаю, что ничего не понимаю.
- Site Admin
Па-Пуа
Ну да вооще-то..
Ну да вооще-то..
-
- Участник
Можно рассматривать как насилие, но можно как испытание.
Каждый путь, будь то вхождение на пик горы или боевая схватка, есть насилие над физикой, но укрепление духа.
Опустошив кли от данной страсти, нужно заполнение опустошённого пространства или постоянный контроль над ним (подключение контролёра).
Эффект от испытания более прочен в достижении, так как простое избавление (очистка) менее ценится и ближе к возобновлению того, от чего очистили.
Сколько не наблюдалось, вывод один : самый эффективный способ достижения результата для его (результата) крепости, есть путь самостоятельный, через многообразия испытаний. Помощь чисткой смягчает, но не даёт той крепости, что создаётся путём испытаний.
Для каждой частицы, своё испытание.
Одному человеку нет нужды в таких медитациях, другому необходимы.
Можно провести параллель с достижением Самадхи.
ВС могут помочь, показав суть бытия, но для постоянного осознания и видимости сути, нужна работа над собой, часто жестокая для тела (физики).
Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..
..
- Site Admin
Так именно об этом я и говорила. Я не имела в виду никакие механические чистки. Вы просто меня видимо не верно поняли, ну или я как-то не совсем понятно выразилась.
- Ветеран
Как избавиться от влечения к женщинам
Felix90, придёт время - само пройдёт.
Felix90, придёт время - само пройдёт.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Новичок
Шо, просветлённым станет каждый?
- Ветеран
Не...функции со временем угаснут. Хотя есть индивидумы которые и на смертном одре глубоким старцем озабочены влечением, но это уже скорее из области анекдотов.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Учитель школы ТМ
Кстати, еще как вариант - можно дать обет, не монаха, а обет жить без блуда.
Почему бы нет?
кстати, многие люди и без такого обета живут и не блудят, и все хорошо. Не все же прям маньяки. Много есть нормальных людей которым жены достаточно, или кто просто хочет посвятить себя духовному, могут не иметь жены и при этом не заниматься блудом.
Почему бы нет?
кстати, многие люди и без такого обета живут и не блудят, и все хорошо. Не все же прям маньяки. Много есть нормальных людей которым жены достаточно, или кто просто хочет посвятить себя духовному, могут не иметь жены и при этом не заниматься блудом.
- Ветеран
Ну это же не значит, что у этих людей пропало влечение? Автор спрашивает как раз об этом. Про безудержный блуд он и не писал. Цель автора избавиться от влечения.
- Учитель школы ТМ
может я что-то не так понял, но это вопрос из ряда "как сделать себя инвалидом".
Эти функции все быть должны у здорового человека, но их надо брать под контроль, если от них происходит проблема....
-
- Ветеран
Для тех кто может свободно перемещать внутри себя энергию это не является инвалидностью , есть те кто не испытал секса в том виде который все себе представляют , но это не значит что он (а) не могут пользоваться этой энергией и больными от этого они не являются
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Site Admin
Вы говорите о высочайшем уровне духовных практик, а тут у нас речь, как при помощи какой-то методики взять и перестать чувствовать влечение.
- Учитель школы ТМ
покуда есть "я " будет всегда влечение к приятному и отвращение от неприятного.
Значит, свое эго нужно стирать медленно и методично, как это делают в любой настоящей (аутентичной, неискаженной) духовной традиции.
если путь монаха не устраивает, надо искать дальше, но это задача очень сложная....
Значит, свое эго нужно стирать медленно и методично, как это делают в любой настоящей (аутентичной, неискаженной) духовной традиции.
если путь монаха не устраивает, надо искать дальше, но это задача очень сложная....
- Учитель школы ТМ
хотя, вот на самом деле все реально очень просто - достаточно получить травму моральную во время сексуальных контактов, и может такое быть что навсегда расхочется этим заниматься.
Многие люди получают различные травмы и затем у них в этой сфере получаются проблемы, что они не только не хотят, но и боятся, им от этого больно и плохо (в зависимости от ситуации)
Тоже вариант, хотя я бы не советовал...
Если девушка скажет мужчине что в постели он никчемен, может быть травма такая. Это просто сделать на самом деле.
Многие люди получают различные травмы и затем у них в этой сфере получаются проблемы, что они не только не хотят, но и боятся, им от этого больно и плохо (в зависимости от ситуации)
Тоже вариант, хотя я бы не советовал...
Если девушка скажет мужчине что в постели он никчемен, может быть травма такая. Это просто сделать на самом деле.
-
- Участник
В Жизни.
Как раз наоборот.
Этот вопрос выражает присутствие неконтролируемой страсти, при уменьшении которой, инвалидность меньше нежели с ней.
Аналогий подобного проявления множества, не обязательно основанных страстями.
Ироничный вопрос : интересно где такое можно наблюдать?, из подобного ряда (образа) проявлений, но с меньшим действием во внутрь, так как отправлено во вне.
Но суть одна : отражение влияющих на ego сил.
Автор темы не раскрывает основу мучившей его проблемы, но вкладывает в страсть к женскому полу. Проблема гораздо глубже, корень которой зародился в юности.
На данном этапе, данная проблема контролируема слугами Лилит.
Само желание борьбы с подобным, есть хорошо, но каждое явление отстаивает пространство.
Чем меньше пространство проблемы, тем сильнее (от нечего терять) проявляется проблема, так как полюса её сжимаются.
Это трудно объяснить тому, кто сознательно не изменял пространства и не видел изменения пространствосоставляющих частей (кругов).
Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..
..
- Ветеран
Не соглашусь. Это совсем не вариант в пользу духовности. Это вариант стать маньяком или психопатом. Они как-раз все получали такие травмы.
-
- Участник
Пусть с улыбкой, но жестоко.
Дабы понять проблему, нужно стать ей.
Будет ли подобный совет, дорогому человеку ?
Не советуй того, чего не сможешь сам.
Не забывай про карму.
Хороший настрой (настроение), это хорошо.
Пусть оно прибудит тем, у кого трудность.
Спасибо за улыбку !
Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..
..
-