Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Личные вопросы по теме "Треугольник" (до 9.12) На Колдовском Таро!

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Ветеран
Re: Личные вопросы по теме "Треугольник" (до 9.12) На Колдовском Таро!

Сообщение Натали2717 » 04 дек 2017, 12:56

lorri
Приняты!
Просто решила не растягивать сильно тренировку.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 04 дек 2017, 12:59

Maria Mai писал(а): В саму тему добавьте. @}->--
3. Открывать тему можно на 1 месяц. В названии темы указывайте срок окончания тренировки. Указывайте в теме инструмент с помощью которого будет проводиться тренировка. Например : руны, маятник, таро Ошо..и т.п.
Спасибо за подсказку! @}->--
Я указала, что на Колдовском Таро.

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 04 дек 2017, 13:10

Спасибо.У мужа есть бывшая жена хотелось бы узнать остались у них чувства друг к другу и какие у него ко мне чувства???1)Светлана(бывшая жена) 2)Я Елена 3)муж Андрей
Вложения
Личные вопросы по теме Треугольник до 9.12 На Колдовском Таро  - 1512378276.jpg
Личные вопросы по теме Треугольник до 9.12 На Колдовском Таро - 1512378276.jpg (21.17 КБ) 444 просмотра
Личные вопросы по теме Треугольник до 9.12 На Колдовском Таро  - 20171014_130152.jpg
Личные вопросы по теме Треугольник до 9.12 На Колдовском Таро - 20171014_130152.jpg (134.04 КБ) 445 просмотров
Личные вопросы по теме Треугольник до 9.12 На Колдовском Таро  - 2017-12-04 12.05.49.jpg
Личные вопросы по теме Треугольник до 9.12 На Колдовском Таро - 2017-12-04 12.05.49.jpg (63.32 КБ) 446 просмотров
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 04 дек 2017, 13:23

Valya 2017
Приняты!
Я отвечу на ваши вопросы, но вы мне дадите ОС, что говорит вам муж по поводу чувств к бывшей и как он относится к вам.

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 04 дек 2017, 13:27

Обязательно что она говорит даже скажу,по поводу мужа :smile: :wink:
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 04 дек 2017, 14:56

Valya 2017
1) Какие чувства у бывшей жены к Андрею?
Солнце, Звезда, 3 Кубков. Дно - Смерть. Квинт - Повешенный.
Ощущение, что она как фитилек: сначала загорается, потом вдруг тухнет. Она человек весьма эгоистичный. Она по сути к нему холодна, но есть что-то, что их связывает: либо это ребёнок, либо желание возобновить с ним сексуальные отношения (и здесь возможно переписка с мужчиной по социальным сетям). Она не против треугольника, вероятно хотела бы вернуть его. Но я хочу сказать, что на данный момент у неё умерли чувства к нему и все ее действия - попытка насолить вам.

2) Какие чувства у мужа к Светлане?
3 Жезлов, Умеренность, Колесница. Дно - 2 Кубков. Квинт - Влюбленные.
Вот уж интересно. С одной стороны, он к ней равнодушен. Но у меня ощущение, что у них есть контакт. Это может быть просто общение пока, потому как сексуальные отношения вроде не проигрываются. Возможны и встречи. Однако здесь очень смущает Дно и Квинт, которые часто указывают на треугольники.

3) Какие чувства у мужа к вам?
Сила, Отшельник, Колесница. Дно - Колесо Фортуны. Квинт - Император.
Я вот не пойму, у вас сейчас с ним не всё в порядке? Какие-то разногласия есть? Такое ощущение, что вы его подавляете, и он сейчас немного закрыт от вас. И чувства свои прячет глубоко. Вы же самодостаточная женщина и самооценка у вас достаточно высокая, видимо это на него немного давит. По этим картам можно сказать, что он к вам испытывает сексуальный интерес. И некоторое равнодушие проявляет. Он у вас не в разъездах частенько? Там не знаю, командировки или дальнобойщик, возможно. Такое ощущение, что он часто за рулём сидит. Настроение у него переменчивое: то может сказать люблю, то терпеть не могу.

В общем меня смутили их чувства друг к другу! Если можете, поясните.
Последний раз редактировалось Натали2717 04 дек 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 04 дек 2017, 15:06

да вот это номер (((( Он ей как мужчина не нужен,она в нем не заинтерисованна,но мы с ним расходились 3раза и он хотел с ней сойтись.А почему не получилось я не знаю все покрыто мраком.Мне он тоже всегда говорит,что она ему не нужна,у меня тоже были подозрения,что они общаются в ВК.У них есть общий ребенок-тут вы тоже правы.Что касается по поводу нас.Мне всегда говорит,что любит меня очень сильно,а она ему не нужна и любит меня больше,чем ее любил.Разногласия были пару дней назад хотим заняться строительством дома.Теперь уже и не знаю,что мне и делать ((((??? Может они сойдутся?? А по поводу руля да он за ним каждый день,но не дальнобойщик просто на работу и с работы ездит на машине

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 04 дек 2017, 15:21

Да еще и по тел.есть общение по поводу ребенка

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 04 дек 2017, 15:22

Да еще и по тел.есть общение по поводу ребенка

lorri

Сообщение lorri » 04 дек 2017, 20:27

Натали2717, отредактировала свое первое сообщение, добавила данные и окончательный вариант вопросов!

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 дек 2017, 00:12

lorri писал(а): Натали2717, отредактировала свое первое сообщение, добавила данные и окончательный вариант вопросов!
Хорошо.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 дек 2017, 12:19

ИринаКудряшова
Странно! Просто смотря на фото, меня больше тянуло к Петру, но карты говорят иначе.
1) Кем вам приходится Петр?
Колесо Фортуны + Королева Жезлов + Король Пентаклей. Дно - 4 Мечей. Кв. - Колесо Фортуны
Вас связывает постель, периодические встречи. Вы скорее всего любовники. Потому что и КЖ и КП - это карты любовников.

2) Кем вам приходится Алексей?
Император + 8 Пентаклей + 8 Жезлов. Дно - Паж Кубков. Квинт - Суд.
А вот это муж. У вас с ним ребенок есть? Ощущение, что у него есть насчет вас какие-то подозрения. Он основной добытчик в семье.

3) Какие чувства у вас к Алексею?
2 Кубков + 4 Кубков + 5 Мечей. Дно - Луна. Квинт - Правосудие.
Вы его в чём-то обманываете. Карта Луны - это карта обмана + двойка кубков - эти две карты в сочетании дают треугольник. То есть становится понятным, в чем обман. Это измены. С ним вы чувствуете себя одиноко, есть некоторый негатив в его сторону. Вы от него закрыты. То есть я не вижу таких ахти чувств. Вам, наоборот, с ним как-то некомфортно.

4) Какие чувства у вас к Петру?
Королева Кубков, Королева Мечей, Король Кубков. Дно - Башня.
Одни фигурные карты. Вы то нежна, то холодна по отношению к нему. Вероятно это связано с обстоятельствами, которые не дают вам проявлять свои эмоции. Вероятно вас разделяет какая-то женщина, является препятствием для встреч. Судя по дну, у вас с ним сейчас не всё прекрасно. Вы видите его Королем Кубков - любящим и заботливым. Однако Вам зачастую приходится скрывать свои чувства. Все-таки я останусь при своем, что между вами стоит другая женщина.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 дек 2017, 14:54

nadejda_lubov_20
1) Состоится ли встреча до 9.12 включительно?
Паж Пентаклей + Туз Жезлов + Император. Дно - 6 Жезлов. Кв. - Жрец
Самой встречи я не вижу, а вот общение вполне возможно. Либо это созвон, либо спишетесь, но на связь он однозначно выйдет. Скорее всего сошлется на семейные обстоятельства, либо прикроется ребенком.

2) Серьезны ли его намерения?
5 Кубков + 6 Мечей + 4 Кубков. Дно - Умеренность. Кв. - Дьявол.
Вы для него как запасной вариант. Вариант, куда он ходит налево, где всегда удовлетворят его потребность в сексе. Поясню сейчас: он такой альфа-самец, который имеет большую потребность в интиме, и когда жена ему чего-то не додаёт, он обращается к вам. Я бы даже сказала, ходит к вам от скуки по четверке кубков. О серьезности здесь не может быть и речи.

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 05 дек 2017, 14:58

А вы мне так и не ответили!!! По моей ОС?? И я не поняла любви так такой у него ко мне нет?

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 дек 2017, 15:03

Valya 2017 писал(а): А вы мне так и не ответили!!! По моей ОС?? И я не поняла любви так такой у него ко мне нет?
Что именно вы хотите от меня услышать? Я вам ответила, что у него к вам сильный интерес и вы привлекаете его сексуально. Но он очень закрытый человек в плане проявления эмоций.
Я не вижу, чтобы они сошлись, карты этого не отразили.

В принципе вы мне задали вопросы, я вам на них дала четкие ответы!

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 05 дек 2017, 15:11

спасибо большое, понятно, ему скучно, хочет разнообразия...
Да сообщение возможно будут, скажем дает о себе знать, что помнит обо мне...так как когда с ними, пишет мне....
Хорошо, значит , так для мимолетного отдыха нужна...не стоит больше терять время....спасибо большое @}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 05 дек 2017, 15:15

Натали2717 писал(а): nadejda_lubov_20
1) Состоится ли встреча до 9.12 включительно?
Паж Пентаклей + Туз Жезлов + Император. Дно - 6 Жезлов. Кв. - Жрец
Самой встречи я не вижу, а вот общение вполне возможно. Либо это созвон, либо спишетесь, но на связь он однозначно выйдет. Скорее всего сошлется на семейные обстоятельства, либо прикроется ребенком.

2) Серьезны ли его намерения?
5 Кубков + 6 Мечей + 4 Кубков. Дно - Умеренность. Кв. - Дьявол.
Вы для него как запасной вариант. Вариант, куда он ходит налево, где всегда удовлетворят его потребность в сексе. Поясню сейчас: он такой альфа-самец, который имеет большую потребность в интиме, и когда жена ему чего-то не додаёт, он обращается к вам. Я бы даже сказала, ходит к вам от скуки по четверке кубков. О серьезности здесь не может быть и речи.
Понятно и относительно чувств никаких ко мне не испытывает, только секс, все направлено на мать его ребенка, чувства, эмоции.

Старожил

Сообщение Valya 2017 » 05 дек 2017, 15:16

Да ответили и на этом спасибо,просто по ОС если задаешь вопрос если тебе что-то не понятно тебе всегда на него отвечают!!!

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 дек 2017, 15:22

Valya 2017 писал(а): Да ответили и на этом спасибо,просто по ОС если задаешь вопрос если тебе что-то не понятно тебе всегда на него отвечают!!!
Какой был вопрос, процитируйте? Возможно я вас не поняла.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 дек 2017, 15:24

nadejda_lubov_20
Не забудьте дать ОС по истечению срока тренировки, состоялась ли встреча, чтобы я могла понять, насколько верен мой прогноз.
Последний раз редактировалось Натали2717 05 дек 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто