Спасибо буду ждать

Рада была помочь. Спасибо за ОС!Valya 2017 писал(а): Спасибо еще раз за расклад![]()
Да Андрей мой муж,сейчас мы действительно находимся с ним в оченььььь большой ссоре.Я с провоцирула скандал,своей идиотской ревностью и т.д.Да он обижен на меня и очень зол.Я импульсивная и взрывная как атомная война)) И правильно вы написали мы на расстоянии с ним за 600км друг от друга,только я уехала,а не он. И правда не знаю как теперь с ним помириться! !! Но думаю сойдет с него и сам примчит ко мне)))) Вы точно думаете,что нет соперницы и то что он любит меня? ?? Это мы должны помириться в январе,я так поняла???
Говоря об отсутствии серьезной причины, я имела в виду не внешние обстоятельства, а внутри пары, между вами. Причин расставаться в этом плане не было совершенно. Вы очень подходите друг к другу.На самом деле мы вынужденно расстались - жена Димы узнала о его изменах и он выбрал семью. Это уже второе у нас расставание по этой причине. Там ещё проблема в том, что я лично знакома с его женой, мы когда то дружили. И вот если бы она узнала с кем он ей изменил, то попросту его бы выгнали с чемоданами. А он очень меркантильный товарищ: ему ближе три кондиционера в квартире, нежеле душевный комфорт.
Да, было указание именно на неприятную ситуацию и на Ваши сомнения в целом относительно этого человека.Я просто сделала такой поступок, которого он от меня не ожидал и не простил)) Я прекрасно понимала, что этим действием поставлю окончательную точку в наших отношениях, но в тот момент я видела это единственным правильным решением. Просто мне надоели его постоянные метания, когда жена про всё узнала. Он мне вытрепал всю душу своими "Утром - Доброе утро Солнышко, Днём - Нам надо расстаться, а на следующий день - Привет, как дела?" и это на протяжении месяца.
Это и есть рационализм, с моей точки зрения - он послушал разум, а не сердце)Когда были отношения, то он очень открыто демонстрировал свою эмоциональную привязанность. А вот когда жена обо всём узнала, то подошёл рационально к ситуации: Лучше рядом со своей бабулей (она старше его намного) и на кожаном диване, чем с любимой Таней, которая не работает и имеет маленькую дочь))
Вот, не зря мне тут на Вас Жрица упала)) Вы очень умная, проницательная и интересная женщина.Да, ему со мной было очень интересно. Мы могли часами разговаривать и не уставать друг от друга. Даже на удивление считал меня умнее себя))
Именно, тут все от Вас зависит, как Вы решите. Поэтому и показало, что без Вашего вмешательства никуда, изменений не будет.Инициативы с моей стороны точно не будет. Причин несколько:
1. У меня нет контактов мужчины, я их удалила.
2. Испокон веков принято: мужчина добивается женщину, но никак не наоборот.
3. Это он меня бросил, вот пускай он и возвращает))
А вообще, я в самом начале делала попытки помирится, но он их все пресёк. Я конечно настырная, но не до уровня дибилизма, поэтому пришла к выводу, что бесконечно долго стучаться в закрытую дверь не имеет смысла и просто исчезла из его жизни. Конечно, если бы он появился, то я не стала бы упрекать и пытаться выяснять "кто прав, кто виноват" и наверно попыталась бы как то разумно подойти к ситуации и наладить прежнее общение. Но он, увы, не появляется.
Да, между нами причин для расставания не было. У нас на момент разрыва было всё идеально, я о большем и мечтать не могла: мы понимали друг друга даже без слов.
Я его ударила по самому больному)) В последний наш разговор, он меня довёл окончательно, я чувствовала себя хорошим материалом для психотерапевта и я ему тогда сказала "Ты спустил меня с небес на землю, теперь я тебя спущу, вот только ты ударишься больнее: я отправляю фото твоей жене". Эх, что тут началось)) По итогу разговора я выполнила своё обещание, тем самым чуть было не лишив его насиженного места возле жены. Этого он от меня не ожидал)) Ну, потом он ночью приехал, был тяжёлый разговор и на этом всё закончилось.
А он и женился то по расчёту и сам этого не отрицает. Сейчас он и сам имеет хороший доход, жильё своё отдельное есть, но тем не менее не настроен расставаться с ремонтом в квартире жены, который он делал на свои деньги. Я даже не сомневаюсь, что при разводе, а он разведётся, они даже котов будут делить, а их у них три))
Он просто думал, что расстанется со мной и уже через пару недель забудет обо мне. Но что то пошло не по его сценарию))
Очень интересный)) Сам влюбился, а виновата всё равно я))
Так и есть, он мне, как идолу поклонялся. Он даже сам говорил "Ты незаметно для меня подчинила мою душу себе. Теперь я сам себе не хозяин". Но я всегда чувствовала и знала, что я женщина мечта всей его жизни.
У него всё ещё впереди)) Я девочка добрая и так уж и быть приму его обратно))
А в наше время, я смотрю, мужчины вообще ничего не хотят решать)) В любом случае, первый шаг должен быть от него, а уж потом я бы взяла инициативу в свои руки.
Спасибо!)
Это лично у меня будет всё хорошо или у меня вместе с ним будет хорошо?))
Я смотрю, Вы отчаянная женщина) Но я Вас понимаю. Вы не по доброй воле так поступили. Мне вот сейчас даже идет, что, в принципе, это не так уж и плохо было. Вы его встряхнули и вывели из зоны комфорта, то есть он сейчас понимает, что только его, может быть, все устраивало, но никак не Вас) Вообще ему на сердечные дела падали мечи во главе с королем мечей и этим все сказано. Его действительно интересует прежде всего собственная персона. Печально, но факт.Я его ударила по самому больному)) В последний наш разговор, он меня довёл окончательно, я чувствовала себя хорошим материалом для психотерапевта и я ему тогда сказала "Ты спустил меня с небес на землю, теперь я тебя спущу, вот только ты ударишься больнее: я отправляю фото твоей жене". Эх, что тут началось)) По итогу разговора я выполнила своё обещание, тем самым чуть было не лишив его насиженного места возле жены. Этого он от меня не ожидал)) Ну, потом он ночью приехал, был тяжёлый разговор и на этом всё закончилось.
Бич нашего времени) Сама была в такой ситуации. На меня просто переложили ответственность за все, что можно и нельзя. Кто из нас сильный пол, спрашивается))А в наше время, я смотрю, мужчины вообще ничего не хотят решать)) В любом случае, первый шаг должен быть от него, а уж потом я бы взяла инициативу в свои руки.
Вы знаете, речь была о том, что лично у Вас) Однако, он проявится в итоге, то есть у Вас будет еще шанс взять инициативу в свои руки.Это лично у меня будет всё хорошо или у меня вместе с ним будет хорошо?))
Это действительно так. Он очень образован и умен. интересный собеседник. До определенного момента, я действительно считала, что на него можно положиться. И для серьзных отношений я его очень даже рассматриваю)))
Не знаю...у меня сомнения есть
Отношения действительно выглядели правильными с точки зрения нравственности. Все прилично, скромно. А вот на счет честности и порядочности не знаю... с моей стороны да. А с его сомневаюсь. Он прекратил отношения со мной 3.5 недели назад, без объяснения причин. просто сначала сбросил мой звонок, а потом отключил телефон.
Действительно романтики не хватало. Страсти кипели, очень тянуло меня так точно к нему и сейчас тянет))
не знаю в чем он там заинтересован, итог отношений Вам написала)))
не знаю что на это ответить...
официально оба свободны, ни с кем не живем. Наличие постоянной девушки у него тоже не могу подтвердить, т.к. замечен не был))) но не исключено. Поэтому каке он там строит планы не известно, а строить планы он любит))
Отпишусь как только , так сразу))) А можее сказать НГ мы вместе будем встречать?)))
Опять же отпишусь, если отношения возобновятся.
тут что могу сказать, или это уже случилось, как я описывала выше или снова случиться))) Или эта ситуация будет связана с его работой, отъезд через 2.5 месяца на работу, далеко и на долго, очень на долго.Eclipse2 писал(а): А вот отдаленное будущее что-то меня не очень порадовало. Указывает на ситуацию, которая будет чревата разрывом и прекращением отношений с Василием. Много карт, сигнализирующих это, упало. Но если даже не разрыв, то все равно будет ситуация, которая, к сожалению, пошатнёт стабильность этих отношений.
Ничего критичного. Иногда по какой-то причине возникают сложности при настройке на человека.А что может означать, что информация шла трудно?
Имелось в виду, что его симпатия к Вам искренна, то есть если он говорит, что Вы ему нравитесь, то так оно и есть. В этом плане он не юлил и не обманывал Вас.Не знаю...у меня сомнения есть
Это то, что я указала выше. В проявлении чувств и эмоций к Вам он был честен, а так да, странное поведение.А вот на счет честности и порядочности не знаю... с моей стороны да. А с его сомневаюсь. Он прекратил отношения со мной 3.5 недели назад, без объяснения причин. просто сначала сбросил мой звонок, а потом отключил телефон.
Значит, так Ваш страх считался. Страх от того, что Вам крышу сносит)Эмоций больше проявляла я.
Ни с кем не жить еще не значит быть свободным)официально оба свободны, ни с кем не живем. Наличие постоянной девушки у него тоже не могу подтвердить, т.к. замечен не был))) но не исключено. Поэтому каке он там строит планы не известно, а строить планы он любит))
Похоже на то, ибо это на ближайшее будущее было)Отпишусь как только , так сразу))) А можее сказать НГ мы вместе будем встречать?))
Нет, это именно на будущее. Вот да, похоже очень, ибо так резко так как-то вышло. Все хорошо, стабильно, а потом раз и конец.тут что могу сказать, или это уже случилось, как я описывала выше или снова случиться))) Или эта ситуация будет связана с его работой, отъезд через 2.5 месяца на работу, далеко и на долго, очень на долго.
Я Вас понимаю и искренне Вам сочувствую. Очень неприятно, конечно.Я очень болезненно переживала и переживаю такой резкий и для меня беспричинный разрыв отношений. Накануне все хорошо, а на утро вот так...Постоянно думаю о нем. Моет мне не стоит зацикливаться и где-то рядом будут новые отношения? А может и даже замуж позовут?)))
Просмотр рассчитан на месяц) В целом Таро могут показать на год вперед максимум и то, информация будет расплывчата. Сейчас мне идет, что на ближайший год Вы будете с мужем или он с Вами) Однако, научитесь контролировать свои вспышки, иначе постоянно будете в ссоре с ним и когда-нибудь его чаша переполнится. Подумайте об этом и решите, чего Вы на самом деле хотите.