Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Адекватность поведения мага.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение Артур » 07 сен 2009, 19:41

почитал почитал, дааа !Согласен если способности хуть какие есть,ну там сенс,маг,батюшка , то должон чел так себя вести чтобы в скором времениу него крылья выросли непременно за спиной и нимб образовался ,и вааще нодо закон установить каким должен быть гражданин если у него хоть малейшие способности открылись,и непременно штрафные санкции предусмотреть в случае не соблюдения регламента; по соотношению способности - поведение,а может уголовную ответственность предусмотреть ?Создать этическую комисию - пусть надзирает за всеми сенсами магами священниками ,и если не соответствует то пороть пороть и сажать не мене чем на 10 лет,посмотрел священник на красивую женщину при службе 15 лет строго режима ,маг "чихнул " во время приема 10 лет строгача ,сенс неправильно руками колыхнул во время сеанса 20дка нарисовалась ,чё мелочится ?ну кто безгрешен пущай и далее камнями кидает,пойду ка я собственное" бревно" из "глаза "вытаскивать может мне польза какая будет ,прозрею хуть на один глаз ?
так думаю .

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 сен 2009, 19:52

Артур писал(а):почитал почитал, дааа !Согласен если способности хуть какие есть,ну там сенс,маг,батюшка , то должон чел так себя вести чтобы в скором времениу него крылья выросли непременно за спиной и нимб образовался ,и вааще нодо закон установить каким должен быть гражданин если у него хоть малейшие способности открылись,и непременно штрафные санкции предусмотреть в случае не соблюдения регламента; по соотношению способности - поведение,а может уголовную ответственность предусмотреть ?Создать этическую комисию - пусть надзирает за всеми сенсами магами священниками ,и если не соответствует то пороть пороть и сажать не мене чем на 10 лет,посмотрел священник на красивую женщину при службе 15 лет строго режима ,маг "чихнул " во время приема 10 лет строгача ,сенс неправильно руками колыхнул во время сеанса 20дка нарисовалась ,чё мелочится ?ну кто безгрешен пущай и далее камнями кидает,пойду ка я собственное" бревно" из "глаза "вытаскивать может мне польза какая будет ,прозрею хуть на один глаз ?
Артур Браво :) :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Артур » 07 сен 2009, 19:56

Мерси ! :flowers: " Прада " :love:
так думаю .

Лучезарный

Re: Адекватность поведения мага.

Сообщение Лучезарный » 07 сен 2009, 20:05

Lenora писал(а):Предлагаю обсудить такой вопрос. Меня интересует точка зрения потенциальных (или реальных) клиентов.
Пойдёте ли вы к магу, который через слово ругается матом, ведёт приём в нетрезвом состоянии и т.п., НО - зато вы знаете о нём из достоверных источников - что человек действительно обладает ясновидением, магической силой.
Или всё-таки предпочтёте обратится к нормально ведущему себя человеку? Без понтов.
Вопрос навеян финалом "Битвы Экстрасенсов 7".
Как образец первого - Илона Новосёлова, и как образец второго - Алексей Похабов.
конечно пойду, главное не то как он себя преподносит а то как он себя своими делами зарекомендовал :-Р

Старожил
Re: Адекватность поведения мага.

Сообщение Магик 3 » 08 сен 2009, 09:20

Lenora писал(а):Предлагаю обсудить такой вопрос. Меня интересует точка зрения потенциальных (или реальных) клиентов.
Пойдёте ли вы к магу, который через слово ругается матом, ведёт приём в нетрезвом состоянии и т.п., НО - зато вы знаете о нём из достоверных источников - что человек действительно обладает ясновидением, магической силой.
Или всё-таки предпочтёте обратится к нормально ведущему себя человеку? Без понтов.
Вопрос навеян финалом "Битвы Экстрасенсов 7".
Как образец первого - Илона Новосёлова, и как образец второго - Алексей Похабов.
я бы отказался,
пьяных строителей, пусть даже больших специалистов, не каждый пустит делать ремонт в квартире,
кто его знает, что они наделают

Ветеран
Сообщение Артур » 08 сен 2009, 14:30

и че к Ванге народ толпой был ?Она ведь слепая была,академиев не видела и ......( требовала кусочек сахара принести с собой вроде ? ( какие проблеммы ? выбираем нужного мага даем ему много денег и говорим каким он должен Вас принять ,если много денег- мало ,то дать очень много денег :) ,(а то представил себе что к примеру чел на мага учился _ потратился _ много лет практиковал - тренировался там и здесь :) ,и на прием к нему пришел гой с жетоном на метро в оплату ,и начинает требовать как с ним работать,как маг должен выглядеть и как себя вести ,и в какой срок должен быть результат и именно какой ! не ХО ХО ему будет ?( если в прошлом "мухоморов объедались" то теперь некоторые водочку предпочитают в городе )))))))
так думаю .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 сен 2009, 14:36

меня честно говоря напрягают предложения в которых слова "адекватность" и "маг" стоят рядом :) с точки зрения общества мы не адекватны) а что есть в таком случае адекватность?

практики приводят зачастую к психологическим расстройствам. одно из самых частых расстройств - паранойя. Многие не выдерживают и спиваются, опускаются. Это горькая реальность.
НО к к магу-матерщиннику, который злоупотребляет алкоголем, я бы не пошла - в принципе не люблю таких людей и его профессионализм (хотя тут тоже зависит от самой манипуляции) я ставлю под вопрос.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Артур » 08 сен 2009, 14:56

знаю мага который помог шизофренику с помощью ненормативной лексики и рекомендации двух техник ,помимо энергетического воздействия !( "колхоз" дело добровольное ,хочешь вступай не хочешь _ растрел !)
так думаю .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 сен 2009, 15:13

есть оправданное применение крепких словечек. Яркий тому пример - некоторые речи ВВП. Это психологический прием.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 08 сен 2009, 15:27

с точки зрения общества мы не адекватны
если под адекватностью понимать не разделение неких общих мифов (картину мира), а соответствие окружающей обстановке (а именно это и является в психологии смысловым наполнением термина) то маг, как правило, адекватнее подавляющего большинства обычных людей У меня знакомый тестировался у психолога при приеме на работу в силовую структуру. Тот его долго пытал на тему, чем он занимается и как он выработал у себя такую стрессоусточивость. Этот термин означает что в ситуации где большинство людей впадет в панику мой друг сохранит ясность рассудка и проявит ту самую адекватность.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 сен 2009, 15:30

DarkMist, согласна =) но думаю, если я скажу окружающим, что мои реакции более адекватны и объясню это, то они просто не смогут это принять.
Вспоминается сказка про то как один злой маг отравил все колодцы в королестве и народ стал умалишенным. Колодец королевской семьи остался прежним. И народ ведь говорил, что король - псих =)

Ветеран
Сообщение Артур » 08 сен 2009, 16:07

offRAdita писал(а):DarkMist, согласна =) но думаю, если я скажу окружающим, что мои реакции более адекватны и объясню это, то они просто не смогут это принять.
Пардон ! думаю это их проблемма ,разумеется если мы "говорим " о реакции в стресовых ситуациях ...
так думаю .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 сен 2009, 16:18

не обязательно стрессовых. На жизненные проблемы. Ведь для многих неадекват, это когда ты игноришь сплетни, не переживаешь из-за разной фигни и просто относишься ко всему проще.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 08 сен 2009, 17:45

то они просто не смогут это принять
а зачем им это говорить? Жизнь сама все расставляет на свои места.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 сен 2009, 17:53

я образно =)

Старожил
Сообщение Lenora » 30 сен 2009, 10:02

Я пришла к выводу, что адекватность поведения мага у большинства клиентов не ценится.
Ну т.е. когда человек обратился за помощью и с ним нормально разговаривают, как с равным.
Чем больше понтов - какой-нить балахон одеть, увешаться магическими знаками, свечи, фимиамы, черепа (хоть пластмассовые :D ) ну и др. "рюшечки" - тем больше народ думает, что маг "крутой". :)

Старожил
Сообщение Solna » 30 сен 2009, 11:32

Lenora писал(а):адекватность поведения мага у большинства клиентов не ценится.
Может просто у каждого мага свои клиенты :D Есть большая верроятность в балахоне притянуть себе кучу истеричных и неадекватных. Лучше уж черепа и печать загадочности на лице и страху нагнать :)
А на счет адекватности: для ведьмы Илоны Новоселовой наверное такое поведение применимо. А для мага в рясе и с молитвами наверное матерок и выпивка принародная будут шокировать :D
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил
Сообщение мара09 » 30 сен 2009, 11:45

Люди часто путают неадекватность с индивидуальностью. Как только немного вылез из серой массы ,так сразу белая ворона и неадекват.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Сообщение Lenora » 30 сен 2009, 12:15

Solna писал(а): А для мага в рясе и с молитвами наверное матерок и выпивка принародная будут шокировать
Это чё за маг такой? - С молитвами и в рясе? Вы про попов-батюшек?
Solna писал(а):Есть большая верроятность в балахоне притянуть себе кучу истеричных и неадекватных.
А Вы многих не истеричных и адекватных встречали бегающих в поисках: "люблю-не могу! спасите-помогите! сделайте приворот!!!"
Практически у всех - эмоции зашкаливают, а голова не работает.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил
Сообщение Solna » 30 сен 2009, 12:25

Lenora писал(а):С молитвами и в рясе? Вы про попов-батюшек?
Нет, не про попов. Есть такие.В какой-то из "битв" был даже подобный - благообразный вид, в черном одеянии, типа рясы. таких целителей много встречала :yes:
Lenora писал(а):сделайте приворот!!!"
Ой Lenoraпро этого рода клиентов я вообще молчу - им бы сначала за мозгами действительно сходить
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ответить