Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

РЭЙКИ для начинающих - проблемы и советы.

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Посетитель

Сообщение Trifa » 04 сен 2009, 10:17

Спасибо большое за советы, действительно, у меня есть месяц пока принимаю лекарства до следующего обследования, обязательно подумаю о круге рейки, а вот мастера к сожалению рядом нет, ближе всех Вы, Катерина всего 200 км. Работа с собой видимо не очень помогает, но все равно буду стараться.
Еще раз вас благодарю

Старожил

Сообщение Katarios » 04 сен 2009, 10:42

Трифа, есть хорошие мастера, которые лечат и дистанционно не хуже :yes: ведь для энергии нет расстояния

Иногда заходит

Сообщение Tusi » 10 сен 2009, 12:13

Вопрос с Мастерам и давно практикующим. Какие позиции наиболее действенны - своеобразная "скорая помощь", если у человека прихватило сердце или поднялось давление. Ну скажем, в транспорте - сесть он куда-то может, ты сам можешь сесть рядом, а вот положить его и провести полноценный сеанс возможности нет. Что делать?
Всем заранее спасибо.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 10 сен 2009, 12:50

Tusi

Меня Мастер учил, что в таких ситуациях (если сердце) обрабатывать руки от плечей и ниже, очень помогает.

Участник

Сообщение amellu » 23 сен 2009, 15:36

Можно и мне вопрос мастеру задать? Внимательно прочла тему, и привлекло внимание следующая формулировка при описании энергетики человека
Katarios писал(а):пара фиолетовых проблесков на энергетике и все.
После недавней инициации фиолетовый цвет меня преследует. До этого мне удавалось визуализировать все цвета, сейчас только фиолетовы, синий, очень редко зеленый. Меня собственно беспокоит вопрос, не препядствует ли это гармоничному развитию? Не работают ли одни центры за счет других :dont_know:. Или я вообще не по адресу и это никак не связано с рейки? Заранее спасибо за ответ :flowers:

Старожил

Сообщение Katarios » 23 сен 2009, 17:47

amellu в фиолетовом цвете отнюдь не т ничего плохого) правда. его оттенок, приятный светлый или тусклый и мрачный может свидетельствовать о проблемах работы 7 чакры :bye:

Участник

Сообщение amellu » 23 сен 2009, 17:57

Спасибо, успокоили :flowers:

Новичок
Сообщение Марго1106 » 20 ноя 2009, 02:22

Здравствуйте! хотела задать вопрос мастеру,сначала опишу свои возможности; во первых-я постоянно чувствую вибрацию в чакрах Сахасрара и Агия, во вторых,я не только чувствую,но и вижу свою энергию и эфирное тело(не только свое,но и у других тоже), люди говорят,что от моих рук идет очень сильное тепло,как от обогревателя,когда подношу руки к очагу боли(например голова,спина...) боли проходят,при этом я чувствую такой бешеный поток энергии в зоне Сахасрара,в третьих я сама никогда не болею,во мне нет чувства обиды,злости,я не понимаю что значит плохо,я ощущаю себя абсолютно счастливым человеком,в возрасте 17 лет я могла за проста увидеть ауру человека и кем он был в прошлых жизнях ,но сейчас не могу почему то. Никаких настроек и посвещений у меня небыло,хотела спросить,что со мной? может я уже нахожусь на какой-то ступени Рейки и мне надо как-то развиваться дальше? Пожалуйста подскажите кто нибудь! (я уж не стала перечислять все,что я могу)

Старожил

Сообщение Katarios » 20 ноя 2009, 08:36

Марго, у вас очень хорошее развитие личное и , если только у вас нет тяги помогать другим людям, то вам никакие посвящения принимтаь и не надо... вам надо только правильно самой развиваться.. понять и познать себя, свою нергетику.. адекватно оценить свои возможности.. почитайте для начала Ошо "О чакрах"... если захотите , все же, поучится рейки, тода можете обратиться к любому, вызывающему доверие и симпатию :bye:

Новичок
Сообщение Марго1106 » 20 ноя 2009, 10:13

Katarios,в том то и дело,что я очень хочу помогать людям,парой сама лезу,а мне за это по голове :-( про чакры я читала,постоянно работаю со своей энергией(мне очень нравиться смотреть и чувствовать ее,это так прекрасно!!!!) куда мне двигаться дальше?

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 20 ноя 2009, 10:22

у меня есть сомнения, и вообще есть ли у меня ступень в рейки?

Ну, шикарная ситуация для Рейкиста ))) Если он даже сомневается в своей инициации.
Вы случаем не по интернету получали настройки? )

Так я вам скажу, что ПО ИНТЕРНЕТУ ОБУЧИТЬСЯ РЕЙКИ НЕВОЗМОЖНО.
Это будет самовнушение + воображение + работа биоэнергетических токов (что совсем не одно и то же).
Ни один "настроенный через интернет" даже близко не знает, что такое Рейки, так как реальной инициации не прошел.

Рейки можно получить только очно, не-бесплатно (один из 9 элементов Традиции), и не за 1 день, у хорошего Мастера, кто внушает вам доверие.

Старожил

Сообщение Katarios » 20 ноя 2009, 10:34

Не согласна с Дмитрием 74.
Я обучаю как очно , так и через интернет. Разница только в психологическом восприятии учеником Учителя.
Настоящему практику, Дмитрий, надо бы и знать, что для энергии нет ни времени ни расстояния... все реальные практики работают успешно дистанционно и, даже если к ним приходит чел очно, не прикасаются к нему руками, воздействуя на него через его ауру..
контактно в основном, лечат ученики 1-2 ступени рейки или воздействуют на людей со слабой энергетикой, или детей.
Относительно описываемых Традиций, так они существуют лишь как ответвление западной школы рейки, тк сам Усуи не создавал никаких традиций... а просто давай натсройки при каждой встрече с учеником, без ступеней вообще.

Лично мои ученики получившие обучение дистанционно, также успешно практикуют очно.

Марго, мое мнение. елси хотите помогать другим, максимально безопасно, то лучше тода коенчно, получить Рейки.Приходите ко мне на сайт или, если живете недалеко от Екатеринбурга, на очную инициацию тел (343) 216-40-24 :bye:
Последний раз редактировалось Katarios 20 ноя 2009, 10:54, всего редактировалось 2 раза.

Новичок
Сообщение Марго1106 » 20 ноя 2009, 10:39

Katarios,спасибо,я бы с удовольствием пришла бы,но я живу в Кузбассе) скажите,а вы сколько уже практикуете рейки?

Старожил

Сообщение Katarios » 20 ноя 2009, 10:40

Марго, учительствую я 2 года. Практикую ну очень давно)
Своим ученикам выдаю сертификаты.

Старожил

Сообщение Katarios » 20 ноя 2009, 10:41

Вот ссылка на мой форум http://katarsis.ucoz.ru/forum/

Новичок
Сообщение Марго1106 » 20 ноя 2009, 10:52

благодарю вас!

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 21 ноя 2009, 17:36

Марго1106, моё мнение такое, что Вы вполне можите уже иметь 1 ступень Рейки. У меня есть книга, где описывается как осуществить самоинициализацию на первую ступень. К сожалению только на первую. Просто инициализация от учителя самый простой, легкий и краткий метод приобщения к миру энергий. Думаю можно получить самоинициализацию на любую ступень Рейки, но каковы будут при этом трудозатраты? Стоит, как говориться, игра свечь. ИХМО
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок
Сообщение Марго1106 » 22 ноя 2009, 00:10

Parapsixolog писал(а):Марго1106, моё мнение такое, что Вы вполне можите уже иметь 1 ступень Рейки. У меня есть книга, где описывается как осуществить самоинициализацию на первую ступень. К сожалению только на первую. Просто инициализация от учителя самый простой, легкий и краткий метод приобщения к миру энергий. Думаю можно получить самоинициализацию на любую ступень Рейки, но каковы будут при этом трудозатраты? Стоит, как говориться, игра свечь. ИХМО
я нашла учителя у себя в городе,вернее он меня нашел! :happy:
спасибо за ответ!

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 22 ноя 2009, 00:41

-- вырезано модератором Katarios --
конечно, можно учить и инициировать по интернету. можно и йоге учить по книжке. и цигун по аське. и вуду учить можно по вебке (чем великий бокор Павел Гросс и занимается)

но одно дело УЧИТЬ, и совсем другое - ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ )
Человек, побывавший на настоящем семинаре у грамотного мастера даже даром не захочет никаких сомнительных инициаций по интернету. Проверено на личном опыте.

Кроме того, мнение Гранд мастера Филлис Лей Фурумото тоже всем давно известно. Заочных инициаций не существует. Любой серьезный мастер вам об этом скажет.

Хотя я прекрасно понимаю виртуальных учителей - это очень удобно, сиди себя возле монитора, качай киношки по торренту, да параллельно деньгу получай за "обучение рейки", путем рассылок лекций )
я не знаю, кого вы обманываете, себя или других сознательно, но смотреть на это смешно, ей Богу.. )

Нарушения пп 13, 27 правил форума.
Модератор Katarios.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 22 ноя 2009, 00:49

Дмитрий74 писал(а):Рейки можно получить только очно, не-бесплатно (один из 9 элементов Традиции), и не за 1 день, у хорошего Мастера, кто внушает вам доверие
Мда..... , вообще то основатель системы Усуи давал настройки бесплатно, но видать он жутько ошибался делая это, вы же мастер, вам виднее
Дмитрий74 писал(а):Ни один "настроенный через интернет" даже близко не знает, что такое Рейки, так как реальной инициации не прошел.
Простите мое любопытство, вы всех инициированных через интернет знаете? :flowers:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ответить