Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Еще раз о приворотах,извините,если повторюсь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Little_Mary » 27 июл 2009, 20:33

Он у меня кандидат наук. :) Серьезно.

Старожил
Сообщение Золотая » 27 июл 2009, 21:44

Я не сужу никого,я достаточно литературы прочитала на эту тему-сама хотела это сделать,но хорошо,что нашлись умные люди и отговорили меня от этого,насильно мил не будешь,так что решать вам,во что превратится жизнь привороженного и ваша..
Литература -это не жизнь....
Насильно возможно да...но есть люди,которые случай или обстоятельства разводят или люди не способные делать самостоятельно первые шаги.Есть очень много вариантов.Жизнь очень и очень сложная штука.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник

Сообщение Юлия 666 » 27 июл 2009, 21:49

Я не против вызова,иногда это просто необходимо,но приворот-это уже слишком,но это мое сугубо личное мнение,я не собираюсь спорить-каждый вправе делать то,что считает нужным,и дай Бог,чтоб у всех все получалось,и все были довольны и счастливы.. :)

Старожил
Сообщение Золотая » 27 июл 2009, 21:57

Юля,что символизирует ваш ник?

Участник

Сообщение Юлия 666 » 27 июл 2009, 22:10

Золотая
Ну это,конечно,не имеет отношения к теме,но отвечу-6 числа я родилась,6-го месяца- июня,и с этим числом связано еще много событий(приятных)в моей жизни,поэтому я выбрала такой ник,хоть говорят,что 666-дьявольщина,но у меня свой взгляд на это..

Старожил
Сообщение Золотая » 27 июл 2009, 22:11

да,ник отталкивающий.... :Secret:

Участник

Сообщение Юлия 666 » 27 июл 2009, 22:16

Ну,Вы уж не критикуйте так строго,так уж получилось :dont_know: :flowers:

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 июл 2009, 22:19

Юлия 666 писал(а):Золотая
Ну это,конечно,не имеет отношения к теме,но отвечу-6 числа я родилась,6-го месяца- июня,и с этим числом связано еще много событий(приятных)в моей жизни,поэтому я выбрала такой ник,хоть говорят,что 666-дьявольщина,но у меня свой взгляд на это..
Юль одно дело что ты родилась 6 числа и 6 месяца в сумме умме 66 Но есть определенные комбинации чисел а 666 это число зверя Поставь тогда 66 чтоли Не стоит превлекать те силы о которых ты не знаешь Да у тебя свлое мненье но число 6 и кабинация 666 это чо разные числа и с комбинациями чисел темболее с такими стоит быть поосторожней.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Юлия 666 » 27 июл 2009, 22:23

Спасибо,так мне перерегистрироваться,чтоб ник заменить?Так ведь не получится? :dont_know: Может и правда стоит?

Старожил
Сообщение Золотая » 27 июл 2009, 22:37

Ну,Вы уж не критикуйте так строго,так уж получилось
Это не критика.Каждый свое выбирает,тут нет ничего криминального.Но в целом ник серьезно отталкивает и создает негатив :Secret: его и правда лучше сменить. :love:

Посетитель

Сообщение ИринаК » 27 июл 2009, 22:40

Да,,, мне что то тоже последнее время кажется, что все эти привороты занятие ерундой и выброс денег!
Один сотрудник на работе мне сказал, что он женился на девушке, только потому, что она ему подарила путевку в Египет! Вот я тоже думаю, может лучше любимому хороший подарок подарить, хотя бы на память, чем деньги на эти привороты тратить! Вдруг правда с подарком лучше выйдет!

Старожил
Сообщение Золотая » 27 июл 2009, 22:42

что он женился на девушке, только потому, что она ему подарила путевку в Египет!
:lol: :lol: :lol: не дорого нынче мужик стоит!

Участник

Сообщение Юлия 666 » 27 июл 2009, 22:44

[b]ИринаК[/b]
Ха,вот прикол,женился за путевку,вот альфонс! :D Конечно в идеале лучше получать подарки от мужчин,а то уж скоро совсем мужики станут тряпками,нельзя так их баловать.. :)

[b]Сакура[/b]
Спасибочки за поддержку! :wink:

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" . Lenok

Посетитель

Сообщение Хлоя » 27 июл 2009, 23:04

ИринаК писал(а):Один сотрудник на работе мне сказал, что он женился на девушке, только потому, что она ему подарила путевку в Египет! Вот я тоже думаю, может лучше любимому хороший подарок подарить, хотя бы на память, чем деньги на эти привороты тратить! Вдруг правда с подарком лучше выйдет!
Какие легкодосптупные мужчины пошли) Скоро по каталогу заказывать будем) :wink:
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 июл 2009, 23:10

Извиняюсь. Это не Хлое, что написала. О таких мужиках читать противно))) А еще за них и замуж

Я думаю, если мужчина любит, то без всякого подарка женщина нужна. Влюбленный мужчина сам готов одаривать

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" . Lenok ]:-< ]:-< ]:-<

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 27 июл 2009, 23:37

Юлия 666 писал(а):так как это большой грех
Девочка,Вы меня,простите,Но ЧТО Вы в таком случае забыли на данном форуме,да еще и в разделе любовная магия?
Юлия 666 писал(а):нашлись умные люди и отговорили меня от этого
Вы ходили по улице и каждому встречному сообщали о том,что приворот делать собираетесь?
Юлия 666 писал(а):Я знаю много случаев,когда привороженный мужчина избивал объект своей необъяснимой страсти
Да?! Ну,знаете-ли в моей практике никто-никого еще не избил..,может Урод какой-то приворот делал? Тогда и такое возможно-тут не поспоришь.
Вы абсолютно зря думаете,что Приворот-это два раза на свечку пошептать!!! Этому Годами на своем горбу учатся,чтобы хоть что-то стало получаться.
А Вы ,не знаядаже азов ,бежите делать "Чертогрыз",а потом плачите и создаете подобные темы.Стыдно, Девоньки.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 июл 2009, 00:10

Юлия 666 писал(а):Спасибо,так мне перерегистрироваться,чтоб ник заменить?Так ведь не получится? :dont_know: Может и правда стоит?
Ну переригистрироваться нестоит наверное(хотя вам решать) но на будущее на заметку возьмите :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

Сообщение Tani » 28 июл 2009, 00:44

СтОит - не СтОит.... От того, что автор так считает мало, что изменится. Здесь каждый решает только сам. Мне только непонятно про
Золотая писал(а):но есть люди,которые случай или обстоятельства разводят или люди не способные делать самостоятельно первые шаги.
Хотя.... если и в дальнейшем готовы тащить на себе весь груз принятия решений, то почему нет? :dont_know:
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (...)
Л. Кэрролл

Участник

Сообщение Юлия 666 » 28 июл 2009, 08:33

[b]Pantogonizm[/b]
Вообще-то я знаю о приворотах,по крайней мере о последствиях уж точно,а Вы говорите...Тем более,если этими приворотами занимаются 15-летние девочки,либо привораживают женатого мужчину!Так уж незнающему человеку-мало не покажется,а потом будет думать и гадать,что же я такого в жизни наделал,и почему я такой неудачник..а вообще приворот-это огромный труд,и новичку его сделать-не получится,не все мастера берутся за это дело,и предупреждают клиентов о последствиях.Никому я не ходила и не кричала,что собираюсь сделать.И не собиралась я "бежать и делать "Чертогрыз",может Вы невнимательно читали мое сообщение?Этот форум доступен всем желающим,тем кто умеет или хочет научиться.Я не маг,а интересуюсь магией,не для того чтоб им стать,а просто познать эту тайну,меня тянет к этой науке можно сказать с детства-поэтому мне интересен этот форум,и не именно этот раздел,и зря Вы так на меня накинулись,я ничего плохого не сказала..и стыдиться мне нечего,за что мне должно быть стыдно?Всего Вам доброго!С уважением :love:

Новичок

Сообщение Дафна » 28 июл 2009, 09:50

ИринаК писал(а):Один сотрудник на работе мне сказал, что он женился на девушке, только потому, что она ему подарила путевку в Египет! Вот я тоже думаю, может лучше любимому хороший подарок подарить, хотя бы на память, чем деньги на эти привороты тратить! Вдруг правда с подарком лучше выйдет!
А мне и девушка эта нравится-отличный подарок придумала и не пожадничала :wink: Да и сотрудник не альфонс вовсе,а че прикольный мужик.Он так шутит,девушка небось давно в фаворитах ходила,а путевочка подтолкнула. :) Выбрал ту,которая выделилась,от других дам отличилась,да и подарок запоминающийся! :yes: :love:
В моем сердце цветут орхидеи,неземной,колдовской красоты...

Ответить