Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Еще раз о приворотах,извините,если повторюсь
-
- Участник
-
- Старожил
Литература -это не жизнь....Я не сужу никого,я достаточно литературы прочитала на эту тему-сама хотела это сделать,но хорошо,что нашлись умные люди и отговорили меня от этого,насильно мил не будешь,так что решать вам,во что превратится жизнь привороженного и ваша..
Насильно возможно да...но есть люди,которые случай или обстоятельства разводят или люди не способные делать самостоятельно первые шаги.Есть очень много вариантов.Жизнь очень и очень сложная штука.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Участник
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
- Участник
-
- Ветеран
Юль одно дело что ты родилась 6 числа и 6 месяца в сумме умме 66 Но есть определенные комбинации чисел а 666 это число зверя Поставь тогда 66 чтоли Не стоит превлекать те силы о которых ты не знаешь Да у тебя свлое мненье но число 6 и кабинация 666 это чо разные числа и с комбинациями чисел темболее с такими стоит быть поосторожней.Юлия 666 писал(а):Золотая
Ну это,конечно,не имеет отношения к теме,но отвечу-6 числа я родилась,6-го месяца- июня,и с этим числом связано еще много событий(приятных)в моей жизни,поэтому я выбрала такой ник,хоть говорят,что 666-дьявольщина,но у меня свой взгляд на это..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Участник
-
- Старожил
Это не критика.Каждый свое выбирает,тут нет ничего криминального.Но в целом ник серьезно отталкивает и создает негативНу,Вы уж не критикуйте так строго,так уж получилось

Я к нему поднимусь в небо
-
- Посетитель
Да,,, мне что то тоже последнее время кажется, что все эти привороты занятие ерундой и выброс денег!
Один сотрудник на работе мне сказал, что он женился на девушке, только потому, что она ему подарила путевку в Египет! Вот я тоже думаю, может лучше любимому хороший подарок подарить, хотя бы на память, чем деньги на эти привороты тратить! Вдруг правда с подарком лучше выйдет!
Один сотрудник на работе мне сказал, что он женился на девушке, только потому, что она ему подарила путевку в Египет! Вот я тоже думаю, может лучше любимому хороший подарок подарить, хотя бы на память, чем деньги на эти привороты тратить! Вдруг правда с подарком лучше выйдет!
-
- Старожил
- Участник
[b]ИринаК[/b]
Ха,вот прикол,женился за путевку,вот альфонс! :D Конечно в идеале лучше получать подарки от мужчин,а то уж скоро совсем мужики станут тряпками,нельзя так их баловать.. :)
[b]Сакура[/b]
Спасибочки за поддержку!
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" . Lenok
Ха,вот прикол,женился за путевку,вот альфонс! :D Конечно в идеале лучше получать подарки от мужчин,а то уж скоро совсем мужики станут тряпками,нельзя так их баловать.. :)
[b]Сакура[/b]
Спасибочки за поддержку!

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" . Lenok
-
- Посетитель
Какие легкодосптупные мужчины пошли) Скоро по каталогу заказывать будем)ИринаК писал(а):Один сотрудник на работе мне сказал, что он женился на девушке, только потому, что она ему подарила путевку в Египет! Вот я тоже думаю, может лучше любимому хороший подарок подарить, хотя бы на память, чем деньги на эти привороты тратить! Вдруг правда с подарком лучше выйдет!

Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)
-
- Ветеран
Извиняюсь. Это не Хлое, что написала. О таких мужиках читать противно))) А еще за них и замуж
Я думаю, если мужчина любит, то без всякого подарка женщина нужна. Влюбленный мужчина сам готов одаривать
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Я думаю, если мужчина любит, то без всякого подарка женщина нужна. Влюбленный мужчина сам готов одаривать
-
- Собеседник
Девочка,Вы меня,простите,Но ЧТО Вы в таком случае забыли на данном форуме,да еще и в разделе любовная магия?Юлия 666 писал(а):так как это большой грех
Вы ходили по улице и каждому встречному сообщали о том,что приворот делать собираетесь?Юлия 666 писал(а):нашлись умные люди и отговорили меня от этого
Да?! Ну,знаете-ли в моей практике никто-никого еще не избил..,может Урод какой-то приворот делал? Тогда и такое возможно-тут не поспоришь.Юлия 666 писал(а):Я знаю много случаев,когда привороженный мужчина избивал объект своей необъяснимой страсти
Вы абсолютно зря думаете,что Приворот-это два раза на свечку пошептать!!! Этому Годами на своем горбу учатся,чтобы хоть что-то стало получаться.
А Вы ,не знаядаже азов ,бежите делать "Чертогрыз",а потом плачите и создаете подобные темы.Стыдно, Девоньки.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Ветеран
-
- Новичок
СтОит - не СтОит.... От того, что автор так считает мало, что изменится. Здесь каждый решает только сам. Мне только непонятно про 
Хотя.... если и в дальнейшем готовы тащить на себе весь груз принятия решений, то почему нет?Золотая писал(а):но есть люди,которые случай или обстоятельства разводят или люди не способные делать самостоятельно первые шаги.

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (...)
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
-
- Участник
[b]Pantogonizm[/b]
Вообще-то я знаю о приворотах,по крайней мере о последствиях уж точно,а Вы говорите...Тем более,если этими приворотами занимаются 15-летние девочки,либо привораживают женатого мужчину!Так уж незнающему человеку-мало не покажется,а потом будет думать и гадать,что же я такого в жизни наделал,и почему я такой неудачник..а вообще приворот-это огромный труд,и новичку его сделать-не получится,не все мастера берутся за это дело,и предупреждают клиентов о последствиях.Никому я не ходила и не кричала,что собираюсь сделать.И не собиралась я "бежать и делать "Чертогрыз",может Вы невнимательно читали мое сообщение?Этот форум доступен всем желающим,тем кто умеет или хочет научиться.Я не маг,а интересуюсь магией,не для того чтоб им стать,а просто познать эту тайну,меня тянет к этой науке можно сказать с детства-поэтому мне интересен этот форум,и не именно этот раздел,и зря Вы так на меня накинулись,я ничего плохого не сказала..и стыдиться мне нечего,за что мне должно быть стыдно?Всего Вам доброго!С уважением
Вообще-то я знаю о приворотах,по крайней мере о последствиях уж точно,а Вы говорите...Тем более,если этими приворотами занимаются 15-летние девочки,либо привораживают женатого мужчину!Так уж незнающему человеку-мало не покажется,а потом будет думать и гадать,что же я такого в жизни наделал,и почему я такой неудачник..а вообще приворот-это огромный труд,и новичку его сделать-не получится,не все мастера берутся за это дело,и предупреждают клиентов о последствиях.Никому я не ходила и не кричала,что собираюсь сделать.И не собиралась я "бежать и делать "Чертогрыз",может Вы невнимательно читали мое сообщение?Этот форум доступен всем желающим,тем кто умеет или хочет научиться.Я не маг,а интересуюсь магией,не для того чтоб им стать,а просто познать эту тайну,меня тянет к этой науке можно сказать с детства-поэтому мне интересен этот форум,и не именно этот раздел,и зря Вы так на меня накинулись,я ничего плохого не сказала..и стыдиться мне нечего,за что мне должно быть стыдно?Всего Вам доброго!С уважением

-
- Новичок
А мне и девушка эта нравится-отличный подарок придумала и не пожадничалаИринаК писал(а):Один сотрудник на работе мне сказал, что он женился на девушке, только потому, что она ему подарила путевку в Египет! Вот я тоже думаю, может лучше любимому хороший подарок подарить, хотя бы на память, чем деньги на эти привороты тратить! Вдруг правда с подарком лучше выйдет!

В моем сердце цветут орхидеи,неземной,колдовской красоты...
-