Агапка
А можно подробнее,про мое безобразное энергетическое состояние?Я именно поэтому и пришла на форум!Есть дар и есть проблемы,а помощь где брать?Спасибо заранее за ответ!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как не навредить себе при выборе направления?
- Иногда заходит
Re: Как не навредить себе при выборе направления?
amarusb
это вам в раздел ИП магические воздействия желательно. а не сюда. попросите посмотреть вас на негатив. Либо лично. не торопясь и без паники. думая. подыщите себе мастера. Если вы способный человек - ваше от вас никуда не убежит. сильнее и здоровее будете только. если сначала разберетесь со своими проблемами и научитесь работать со своей энергетикой. В таком состоянии заигрывать с Темными и с кладбищем просто опасно. Да и не факт. что вам оно нужно будет. сейчас это просто неизвестно.
это вам в раздел ИП магические воздействия желательно. а не сюда. попросите посмотреть вас на негатив. Либо лично. не торопясь и без паники. думая. подыщите себе мастера. Если вы способный человек - ваше от вас никуда не убежит. сильнее и здоровее будете только. если сначала разберетесь со своими проблемами и научитесь работать со своей энергетикой. В таком состоянии заигрывать с Темными и с кладбищем просто опасно. Да и не факт. что вам оно нужно будет. сейчас это просто неизвестно.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Иногда заходит
Агапка
Спасибо за совет!Сейчас туда и пойду!
Спасибо за совет!Сейчас туда и пойду!
- Иногда заходит
Агапка
А как Вы думаете,есть ли что-то на мне?
А как Вы думаете,есть ли что-то на мне?
- Старожил
amarusb
раз вы в практики - сфотографируйтесь как практик. так. чтобы энергетам удобно было смотреть. на нейтральном. желательно светлом фоне. не в зеркале. и повесьте фото в хорошем разрешении в ИП. чтобы на экран раскрывалось. Я не энергет. Я порч не исключаю тут. но не уверенна вот так на вскидку. по-моему. вы из-за собственной разрухи всякую низкочастотную фигню на себя сами цепляете. Плюс родовой негатив. Но я посоветовала бы сейчас скорее на своем прижизненно заваленном состоянии сейчас сосредоточиться и исправить его сначала.
раз вы в практики - сфотографируйтесь как практик. так. чтобы энергетам удобно было смотреть. на нейтральном. желательно светлом фоне. не в зеркале. и повесьте фото в хорошем разрешении в ИП. чтобы на экран раскрывалось. Я не энергет. Я порч не исключаю тут. но не уверенна вот так на вскидку. по-моему. вы из-за собственной разрухи всякую низкочастотную фигню на себя сами цепляете. Плюс родовой негатив. Но я посоветовала бы сейчас скорее на своем прижизненно заваленном состоянии сейчас сосредоточиться и исправить его сначала.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Иногда заходит
Агапка
Благодарю Вас за советы!
Я думаю,что тогда мне нужно искать своего Гуру,так сказать,что б мне оказали помощь и разьяснили,как все наладить!
Я уже разместила в ИП тему...возможно нужно действительно перефотать себя!
Спасибо огромное!Я очень полюбила форум за такое короткое время,что я здесь.Все очень отзывчивые!
Благодарю Вас за советы!
Я думаю,что тогда мне нужно искать своего Гуру,так сказать,что б мне оказали помощь и разьяснили,как все наладить!
Я уже разместила в ИП тему...возможно нужно действительно перефотать себя!
Спасибо огромное!Я очень полюбила форум за такое короткое время,что я здесь.Все очень отзывчивые!
-