Ольга
Дима
Здравствуйте, ваш прогноз на неделю - особо нового ничего не будет, все как всегда. Еще у вас прослеживается трансформация, какие то улучшения. Могу быть события которые станут еще одним шагом на пути к позитивным изменениям. Но опять же это не внезапно будет для вас, у вас эти изменения постоянно идут)
(ревность-свадьба-болезнь) - финансовое положение в данный момент вас не устраивает, не хватает на все что хочется (грубо говоря на веселье и развлечения). Причем деньги вроде и есть, но уходят куда-то не туда. . И выглядит эта ситуация, для вас, беспросветной.
Финансовое положение в течении месяца - будут какие-то растраты на официальные платежи, может штрафы или какие-то пошлины, алименты или кредит надо будет оплатить.
(потеря-ревность-гнев) - я бы сказала что сейчас у вас идет работа над собой, над контролем собственных эмоций.
В семье работает только муж, я с ребёнком дома. Муж зарабатывает конечно хорошо и подрабатывает в случае чего, но есть ипотека с немалыми выплатами, поэтому финансовое положение пока конечно не устраивает.. здесь верно вы описали.
Здесь могу сразу дать ос) будет и платёж по ипотеке и квартплата..) так что верно)
Буду ждать) спасибо)
В отношении мужа и дочери вы увидели все верно!Rocksa писал(а): ИринаКудряшова
1. Как муж относится к вопросу переезда? (надежда-дом-вдовец) - ну он Хозяин своего дома, это его крепость просто, его тихая гавань, которую он покидать не желает. Он готов идти на жертвы, ради того что бы жить там.
2. Как дочь относится к вопросу переезда?(любовница- печаль-враг) - для нее там все чужое, ей там скучно и грустно. Она чувствует там себя не своем месте.
3.Как будет складываться ситуация в течении месяца?(письмо-гнев-неискренность) - пустые, эмоциональные разговоры, причем там просто эмоции, никакой полезной информации. Знаете как попытки уйти от ответа, и правду сказать и не обидеть.
4. Совет для вас (несчастье-вдова-вдовец)- цените то что есть, что бы в погоне за большим не остаться совсем ни с чем.
Финансовое положение посмотрю вторым кругом если успею)
(веселье-болезнь-враг) - в течении месяца, у вас в личной жизни будут качели, то все хорошо, легко и просто, то хандра и уныние. Причем большое влияние будет оказывать мужчина на раскачивание этих качелей.