Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

заговор на импотенцию.

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Иногда заходит

Сообщение НЕНАВИЖУ » 23 авг 2010, 10:21

Русалка писал(а):НЕНАВИЖУ, то, что вы сделаете из мести может перейти на ваших детей...Хотите этого? Тогда делайте. Обычно так и происходит, то, что сделано из мести забирают наши дети...увы.
и что я должна делать, молча все сносить?
я не могу, мне что-то надо делать.
иначе меня разорвет.

Почему несправедливость живет и радуется, а я должна тихо умирать?

не должно быть так.
Последний раз редактировалось НЕНАВИЖУ 23 авг 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 10:22

Отпустить - и тогда не будет проблем. Поверьте, вы можете очень пожалеть, если что-то сделаете из мести или ненависти. И неважно, сколько вам лет - 40 или 30, чем больше вы мстите, тем больше это отложится на ваших детях. Но не мне вас уговаривать, делайте что хотите...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение НЕНАВИЖУ » 23 авг 2010, 10:26

Русалка писал(а):Отпустить - и тогда не будет проблем. Поверьте, вы можете очень пожалеть, если что-то сделаете из мести или ненависти. И неважно, сколько вам лет - 40 или 30, чем больше вы мстите, тем больше это отложится на ваших детях. Но не мне вас уговаривать, делайте что хотите...
Но больно то как...
Знала бы чем там все кончиться у них...

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 10:27

Конечно же больно, но по закону бумеранга, чем сильнее вы отпустите его и простите, ну то есть, забудете его, отвлечетесь на детей, тем сильнее вы запустите бумеранг. И в итоге, чем лучше вам - тем хуже ему...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 23 авг 2010, 10:29

Кого винить и обвинять -только себя. Значит где-то сделала ошибку и допустила оплошность в отношениях , раз такое заявил. :dont_know:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Иногда заходит

Сообщение НЕНАВИЖУ » 23 авг 2010, 10:33

АНДРОГИН писал(а):Кого винить и обвинять -только себя. Значит где-то сделала ошибку и допустила оплошность в отношениях , раз такое заявил. :dont_know:
Наверное так.

Вот какой вопрос возник у меня. А если наносить вред не физическому состоянию человека?? а на материальное благосостояние? Это как считается??

ну не могу я совсем ничего не делать. ну прет из меня. хоть от батареи не отходи.
Последний раз редактировалось НЕНАВИЖУ 23 авг 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Ded
Собеседник

Сообщение Ded » 23 авг 2010, 11:16

Не надо мстить. Все вернется. Вам уже все посоветовали -отпустить.
Откройте Ваше сердце для любви и придет другой мужчина, лучше и чище. :love:

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2010, 11:44

НЕНАВИЖУ, если вы сделаете порчу на материальные блага - впоследствии вы будете жить в нищете, вы и ваши дети...Сделайте себе остуду, сходите в церковь, поставьте свечку иконе умягчение злых сердец, и Николаю Чудотворцу. Попросите помочь святых простить его. Поверьте, в этой ситуации вам будет легче, и жизнь ваша наладится. Именно в вашей ситуации это будет лучше. Я помню в нашем городке жила ведьма, к ней пришла соя соседка, попросила разорить бывшего...Он работал на атомной станции, а деньги там, поверьте, не малые...ну так вот, по прошествии какого-то времени его уволили, работу он не нашел, и ему пришлось уехать. Далее, его судьба неизвестна, но соседка потом стала спиваться и пропивать все деньги, которые зарабатывал ее сын. Сын потом ее бросил, и она осталась абсолютно одна, с бутылкой в обнимку...вам хочется такого же?

Ответить

Вернуться в «ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ»