Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ритуал возврата в ХЭ
- Ветеран
Re: Ритуал возврата в ХЭ
Irena_Gradova
По этому я и говорю, что самым важным есть внутренний настрой. Если человек ВС не интересен, или энергетика человека на недостаточно высоких частотах, то к ВС достучатся просто не возможно. По этому лучше обращаться к природным или светлым сущностям рангом ниже, и постепенно расти до работы с Богами.
По этому я и говорю, что самым важным есть внутренний настрой. Если человек ВС не интересен, или энергетика человека на недостаточно высоких частотах, то к ВС достучатся просто не возможно. По этому лучше обращаться к природным или светлым сущностям рангом ниже, и постепенно расти до работы с Богами.
- Посетитель
- Site Admin
Да, конечно. Полностью согласна.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
LUNA81
Поменять Славяство на ХЭ? Хм, Славянство же лучше там реальные боги есть а в Христианстве нет только святые.
Если контакт с богами наработан и потом даже если покреститесь в ХЭ - вы больше не сможете вернутся в Славянство они очень не любят эту религию. И могут навредить за такое ничего не поможет.
А если контакта с ними как такового нет - за переход точно ничего не будет.
Поменять Славяство на ХЭ? Хм, Славянство же лучше там реальные боги есть а в Христианстве нет только святые.
Если контакт с богами наработан и потом даже если покреститесь в ХЭ - вы больше не сможете вернутся в Славянство они очень не любят эту религию. И могут навредить за такое ничего не поможет.
А если контакта с ними как такового нет - за переход точно ничего не будет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Irena_Gradova
А светлые сущности вообще когда-нибудь приходят.
Я правильно понимаю, если молятся и просят высокочастотные люди, то при обращении к ХЭ они просто получают энергию, их энергетика становистя ещё чище.
Или ХЭ обладает сознанием понимает, что нужно человеку?
Приходят ли светлые сущности вообще?
А светлые сущности вообще когда-нибудь приходят.
Я правильно понимаю, если молятся и просят высокочастотные люди, то при обращении к ХЭ они просто получают энергию, их энергетика становистя ещё чище.
Или ХЭ обладает сознанием понимает, что нужно человеку?
Приходят ли светлые сущности вообще?
Kiril1312
Я отвечу... после обращения к ХЭ - ангелы к светлому человеку прийти могут, да к остальным - нет. Обычно только к святым дозваться можно не ко всем, так как не все люди что считаются святыми таковыми не являются.
От ХЭ энергетика не станет чище, появятся привязки к эгрегору они расположены особым образом даже каналы перекрывают чем они сильнее. Для мага если он не работает в ХЭ это плохо.
Я отвечу... после обращения к ХЭ - ангелы к светлому человеку прийти могут, да к остальным - нет. Обычно только к святым дозваться можно не ко всем, так как не все люди что считаются святыми таковыми не являются.
От ХЭ энергетика не станет чище, появятся привязки к эгрегору они расположены особым образом даже каналы перекрывают чем они сильнее. Для мага если он не работает в ХЭ это плохо.
Однако, они не ушли в мир мертвых а остались... рядом с эгрегором и к ним можно обратиться за помощью.
Смотрите в разделе про духов и медиумизм.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Так значит можно вернуться обратно в христианство?
-
- Старожил
Давайте размышлять логически:)
Вы ушли из христианства в язычество. По моему опыту - на начальном этапе многим удаётся совмещать эти направления, но при глубоких практиках накапливается достаточное количество противоречий, чтобы для движения вперёд пришлось выбирать что-то одно.
Допустим вы не продвинулись далеко - и решили вернутся в христианство. Очевидно что силы с которыми вы взаимодействовали в славянском язычестве будут расстроены и захотят поплатиться. Очевидно, что силы в христианстве - уже расстроены - и за возврат потребуют что-то.
Если же вы разрушались "окончательно" - и решили вернуться - то система та же самая, только уровень претензий будет выше.
Я бы для начала расплатился со всеми долгами в славянке, а потом начал смотреть, что за возврат потребует христианство - и надо ли оно.
Вы ушли из христианства в язычество. По моему опыту - на начальном этапе многим удаётся совмещать эти направления, но при глубоких практиках накапливается достаточное количество противоречий, чтобы для движения вперёд пришлось выбирать что-то одно.
Допустим вы не продвинулись далеко - и решили вернутся в христианство. Очевидно что силы с которыми вы взаимодействовали в славянском язычестве будут расстроены и захотят поплатиться. Очевидно, что силы в христианстве - уже расстроены - и за возврат потребуют что-то.
Если же вы разрушались "окончательно" - и решили вернуться - то система та же самая, только уровень претензий будет выше.
Я бы для начала расплатился со всеми долгами в славянке, а потом начал смотреть, что за возврат потребует христианство - и надо ли оно.
- Site Admin
Это смотря, о каких силах речь. И в Христианстве. и в Язычестве существуют высокочастотные и низкочастотные образцы. Вот последние - да, и обижаются, и злобствуют, и мстят. Высокочастотные просто взаимодействуют, не конфликтуя между собой.
-
- Старожил
в случае высокочастотных сил - идёт такой же конфликт, только на другом уровне. Ну и если у человека вопрос как входить/выходить - то врядли он работает с верхами.
- Site Admin
Никакого конфликта. Я это знаю по своему достаточно давно наработанному опыту. Нет разных Сил, все Силы имеют один источник и одну природу - Творца. А все разделения начинаются на гораздо более низшем, эгрегориальном уровне, ну и т.д.
С этим согласна.
- Ветеран
Не обязательно славянские силы "расстроятся". Мало ли у них сейчас адептов, просто бум в последнее время на неоязычество. Может они и не приняли особо, потому как если бы приняли, желания уходить в христианство бы не было.
-
- Старожил
Мой опыт общения с богами другой.. В моём мировоззрении их взаимодействие лучше всего можно описать словом "игра". И как и в любой игре - есть и победители и проигравшие. Есть те, кто способствуют победе и те, кто способствуют поражению. Но это естественно мой опыт, что никак не говорит о том, что ваш опыт ошибочный)Marianna_ писал(а):Никакого конфликта. Я это знаю по своему достаточно давно наработанному опыту. Нет разных Сил, все Силы имеют один источник и одну природу - Творца. А все разделения начинаются на гораздо более низшем, эгрегориальном уровне, ну и т.д.
Да, это тема для другого разговора - как связаны неоязычники с язычеством - и связаны ли вообще)Аленький_цветочек писал(а):Не обязательно славянские силы "расстроятся". Мало ли у них сейчас адептов, просто бум в последнее время на неоязычество. Может они и не приняли особо, потому как если бы приняли, желания уходить в христианство бы не было.
- Site Admin
Нет, это точно не тот Уровень, о котором я вела речь. На ТОМ уровне точно нет ни войнушек, ни игрищ и уж тем-более нет таких понятий, как какие-то обиды, злость, месть..
- Ветеран
Ну Богов тех же самых вызывают, значит, связаны. Вроде как продолжают прерванную традицию. А если уж строго по теме - то нет никакого специального ритуала для возврата в ХЭ. Если нет внутреннего конфликта и противоречий, то можно работать и с тем и с другим. А если эти противоречия возникли, то тут пока их не решишь с самим сбой, то лучше вообще от магии отдохнуть на время. Иначе и отзываться будет не пойми кто, и результаты, мягко говоря, "не те".
- Site Admin
Точно.Аленький_цветочек писал(а): А если уж строго по теме - то нет никакого специального ритуала для возврата в ХЭ. Если нет внутреннего конфликта и противоречий, то можно работать и с тем и с другим. А если эти противоречия возникли, то тут пока их не решишь с самим сбой, то лучше вообще от магии отдохнуть на время. Иначе и отзываться будет не пойми кто, и результаты, мягко говоря, "не те".
-
- Старожил
Целесообразность? Соответствие потоку? Противоречие потоку?Marianna_ писал(а):Нет, это точно не тот Уровень, о котором я вела речь. На ТОМ уровне точно нет ни войнушек, ни игрищ и уж тем-более нет таких понятий, как какие-то обиды, злость, месть..
Зовут то тех же самых, а кто приходит - не известноАленький_цветочек писал(а):Ну Богов тех же самых вызывают, значит, связаны. Вроде как продолжают прерванную традицию.
- Ветеран
По моему опыту, приходят зачастую совсем не те, кого зовешь.

-