Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вообще, я жив последние годы тем, что верю в успешную реализацию задуманного и возврат утраченного материального и личного. Магия в том, как я все получил, и как неожиданно все отобрали...
Никто не верит в успех, только я.
И жив тем, что хочется увидеть любой финал своей истории.
Только это удерживает меня в этой жизни на этой планете...
Лучше где-нить , где потише. Парк, лес, тропинки в горах. Окраина города. Заброшенные храмы. Торец рынка. Что-то типа. Так проще. Но можно и на оживленных. Ночью, например. Лучше оставить : мед, рис, хлеб, мясное. Или что-то из перечисленного - пару : мед, мясо (рыба), например. Или всего по чуть-чуть. Это закуп. Потом, вам или во сне, или знаками покажут, что в качестве откупа хотят. То и принесете.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
В порядке информирования и признательности за отклики
Пока я жду убывающую Луну и поход на перекресток в поиске Покровителей, время не останавливается... оно сжимается. Появился внешний неблагоприятный фактор и необходимость моих защитных действий... Могут быть проблемы с документами.
Моя новая нелюбимая мной пассия желает и допускает скорейшее оформление брака (здесь это возможно за пару дней!) в тайне от ее родителей (иначе они ее съедят), чтобы помочь мне. Мое отношение и прошлую историю она знает.
Красиво в сериалах, но только тогда, когда ты сам зритель...
Разум мне говорит "соглашайся", но сердце - "жди"