Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Добрый день!
Что-то связано с ремонтом и восстановлением. Работа, требующая высокой точности и внимания, мелкие детали. Предположу, что мужчина занят ремонтом ювелирных украшений.
Добрый вечер! :)
Мне кажется, это как-то связано с застольем. Ассоциации: отдых, расслабление, праздник, пир, пресыщение, хочется прилечь )) Форма предмета: круг или овал. Возможно мастер месит тесто для хинкали )) Мясное или рыбное блюдо.
Доброго времени суток! Сломала голову, что это может быть По моим ощущениям вроде как гончар, ну что-то явно с посудой связанное. Взяла карты-ну вообще "все мне стало ясно теперь"..6 пентаклей, Мир, 5 кубков Ну вот все-то я сразу и поняла
возможно это не швейная машинка, но по форме похоже, как станок небольшой.
Работа с мелкими деталями. Железные пластиночки и т.д. что-то собирает и разбирает. Чинит. Мне идет что он что-то чинит, но что... Возможно часы.
Увеличительное стекло есть.