Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это было?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Старожил

Re: Что это было?

Сообщение Gennady_K » 25 янв 2018, 20:45

Раба Божья, психотерапию применяли?
Любопытный читатель форума

Новичок

Сообщение Раба Божья » 25 янв 2018, 21:30

Gennady_K писал(а): Раба Божья, психотерапию применяли?
Да все пили,и наотропы и психиатрические чуть меньше становится и все

Старожил

Сообщение evolutionen » 26 янв 2018, 12:22

Раба Божья писал(а): возможно ли все таки распознать кто сделал и на что сделано?
Диагностику только делать
Раба Божья писал(а): возможно это убрать если маг с такой защитой?
А может это вообще не маг)? Может это в Роду у вас подобная защита на какой-то работе, например, стоит. Или сущь и она так защищается...

Без диагностики лично я сказать наверняка не могу что там именно стоит (и стоит ли), можно (и нужно ли) это снимать и т.д.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 26 янв 2018, 12:24

Раба Божья, я имел ввиду психотерапию без медикаментов. Применяли?

Новичок

Сообщение Раба Божья » 26 янв 2018, 12:59

evolutionen писал(а):
Раба Божья писал(а): возможно ли все таки распознать кто сделал и на что сделано?
Диагностику только делать
Раба Божья писал(а): возможно это убрать если маг с такой защитой?
А может это вообще не маг)? Может это в Роду у вас подобная защита на какой-то работе, например, стоит. Или сущь и она так защищается...

Без диагностики лично я сказать наверняка не могу что там именно стоит (и стоит ли), можно (и нужно ли) это снимать и т.д.
Я от этого очень долеко ну что то есть однозначно.когда он сутки отходил после приступа то взгляд был как у демона,глаза страшные нууу вобщем не приятно и страшновато было

Новичок

Сообщение Раба Божья » 26 янв 2018, 13:03

Gennady_K писал(а): Раба Божья, я имел ввиду психотерапию без медикаментов. Применяли?
Так он адекватный понимаете?учится в обычной школе,гуляет с друзьями все как и у всех но вот такое поведение или дома или с друзьями которых хорошо знает,расслабляется и поехало.в обществе он этого не делает.

Новичок

Сообщение Раба Божья » 26 янв 2018, 13:07

Gennady_K писал(а): Раба Божья, я имел ввиду психотерапию без медикаментов. Применяли?
Психологи в один голос говорят что с ним работать не требуется,все у него хорошо

Старожил

Сообщение Gennady_K » 26 янв 2018, 13:36

Раба Божья писал(а): Заболевание синдром Туретта(нервные тики голосовые и двигательные),на Ютубе можете посмотреть так не объяснишь,говорит не в попад всякую гадость,поет песни(трудно даже назвать песнью)набор слов северных и пропивает,матив как в церкви поют.
Я про это, это, думаю, ненормально. Психотерапия этим тоже занимается.

Новичок

Сообщение Раба Божья » 26 янв 2018, 14:02

Gennady_K писал(а):
Раба Божья писал(а): Заболевание синдром Туретта(нервные тики голосовые и двигательные),на Ютубе можете посмотреть так не объяснишь,говорит не в попад всякую гадость,поет песни(трудно даже назвать песнью)набор слов северных и пропивает,матив как в церкви поют.
Я про это, это, думаю, ненормально. Психотерапия этим тоже занимается.
Разное лечение пробывала,не помогает.кроме тиков ему нечего не ставят.а то что он поет или говорит то это он может сдерживать что в этом заболевании нереально.из роликов если вы смотрели люди матерятся везде не в состоянии остановится.рн может этого не делать и не делает в общественных местах,не матерится а говорит гадости и только дома или с друзьями но с ними тоже говорит выборочно,то что считает возможным сказать при них.в его лексиконе такие фразы как сам убил,сам ты здох это то что я могу написать здесь и все это пропивается как малитвой

Старожил

Сообщение Gennady_K » 26 янв 2018, 14:14

Раба Божья писал(а):
Разное лечение пробывала
Можете перечислить?

Новичок

Сообщение Раба Божья » 26 янв 2018, 14:43

Gennady_K писал(а):
Раба Божья писал(а):
Разное лечение пробывала
Можете перечислить?
Электосон,магнитотирапия,иглотерапия,сказкотерапия,массаж разный,лекарства от психиатра,от невролога.последний раз сказали что процедуры все нам делать не будут что могут усугубить ситуацию

Старожил

Сообщение Gennady_K » 26 янв 2018, 17:28

Я имел ввиду другое. В психотерапии применяется также гипноз, например.

В книге:

Библиотека практического врача
В. Е. Рожнов
Гипноз в медицине
Медгиз - 1954 - Москва

есть пример применения гипноза к заиканию. То же самое можно попытаться применить к вашему случаю, например.

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»