lina23
Вам точно на кулинарный форум с такой тонкой душевной организацией.
Кто Вам сказал, что это нормально. Здесь умудряются не только о выкидышах просить... Специфика форума такая, а идиотов хватает везде... Только, зачем Вы занимаетесь самобичеванием, если у Вас от содержания постов, волосы на затылке шевелятся.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЗАГОВОР НА ПОДНЯТИЕ МЕРТВОГО:
- Ветеран
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Старожил
Re: ЗАГОВОР НА ПОДНЯТИЕ МЕРТВОГО:
bright angel
Форум открыт для всех,имею право.Просто заинтересовало название, открыла а там это
Форум открыт для всех,имею право.Просто заинтересовало название, открыла а там это
- Ветеран
жизнь она разнообразнейшая, в ней всякому есть место и время.. неприятие бытовая форма мышления завязанная на высокомерия.. мистики ровно относятся к любой из форм проявления жизни
Лучезарный

Выбирать надо по диагностике и явно не из этого. И что за муть с закупом, процедура закупа указана не верно. И вообще данную тему из контекста вырывать нельзя нужно рассматривать от и до проткол работы на кладбище.Сид13 писал(а): ↑26 янв 2018, 08:52Много уважаемые практики плиз помогите мне дороботать ритуал а то я совсем ещё зелёный
Эти заговоры используются перед любым обрядом на кладбище/погосте. Прежде, чем обратиться с просьбой к мертвяку, сначала нужно прочитать данный заговор на поднятие, а потом основной.
Для своих переживаний пользуйтесь веткой флуда и свободного общения, а тут обсуждается по существу если вы не заметили - не ваши личные переживания. Если нету практического значения от ваших слов зачем писать.
-
- Старожил
Лучезарный
Всё я заметила, если что то не нравится жалуйтесь, флаг в руки.До этого момента я буду говорить то что думаю, тема открытая.Здесь все обсуждают негативные аспекты того или иного действия, так зачем писать именно мне, другие тоже писали чем это может обернуться, им вы че-то это не пишите
Всё я заметила, если что то не нравится жалуйтесь, флаг в руки.До этого момента я буду говорить то что думаю, тема открытая.Здесь все обсуждают негативные аспекты того или иного действия, так зачем писать именно мне, другие тоже писали чем это может обернуться, им вы че-то это не пишите
- Есть личные сообщения
Непонятно, зачем отдельно заговор другой выделен - ведь те же слова содержатся и в одном, и в другом... ясно, что текст бездумно скопирован откуда-то.
Это не от ноги зависит, а от силы (читай: проводимости) колдуна. Любитель же схлопотает нечисть, не нужно и активной могилы, его зов будет услышан, но не помогать в его деле к нему придут, а потешаться и изводить...
-
- Старожил
Други, не нужно ссориться из-за этого новодельного винегрета из заговоров разных "мастеров" и не очень. Что-то взято из сказок, что-то из Мансура, что-то из Олонецкого сборника и т.п. А топнув ногой, можно поднять пыль, как минимум.
А это тоже может быть полезно..)) Всем удачи в работе!

-