Можете беспокоить преспокойно и для этого даже нет необходимости идти на кладбище. Вы можете с таким же успехом просить дать вам подсказки в сон и это будет более простой метод.

нет. это совсем другой человек. мужчина с родовухой. который. придя на форум. увлекся этим направлением
Мне кажется. списывать ответственность с себя на род не слишком осмотрительно. Вы сами привлекаете духов. Соответственно. никакой род ваши. в том числе свежеприобретенные в этой области проблемы решать за вас не будет.
Это все здорово. Вы можете пояснить мне. почему у одного из ведущих фигурантов вашего направления такое сильное. явно негативное подселение. и вы все так спокойно к этому относитесь. как будто не видите этого либо принимаете эту сущь за какого-то помощника? Причем. если отвлеченно рассматривать - сущь явно приобретена в результате ошибки в практике. и человек в таком состоянии наставляет других людей и берется лечить. Совершенно беззлобно спрашиваю. мне искренне интересно - нормой это у вас считается и вы в таком состоянии в своем большинстве живете или причина в другом.
Совет от Высших Сил или от Вас? То что вы описали, всего лишь ваш опыт так называемого вхождения в Род. Причём здесь Высшие Силы?
Вы тоже заметили? Сдаётся мне мы имеем ввиду одного человека. Я бы даже уточнила, что не только мы с вами это увидели.
да
хорошо понимаю ваши слова "Искреннее", для меня тут главный корень - Искра - желание, настоящее желание, которое зажигает, огонь внутри и дает силы, терпение, усидчивость и внимание.
да, то что ошибочно при просмотре воспринимается как подселение. У меня была практика просмотра человека с подключкой к Роду. Тоже изначально восприняла как подселение, но при детальном разборе стала ясна природа. Часто Помощники выступают как стражи, отпугивая праздно смотрящих, тем более злонамеренных.
я понимаю, что в Роду разные люди... и темные, и светлые, и с грехами на шее... Но такого опыта лично я не ощущаю. Чувствую общий окрас других Родовых энергий... бывают тяжелые, бывают легкие, светлые... Вы это имели в виду?
Да. Именно. Когда началось обучение, появилась необходимость создания определенных знаков, примет. Именно тогда я задумалась о том, почему не верила никогда в общеизвестные приметы - это чужой личный "язык", но разнесенный в массы. И да... эти нестандартные волны "мурашек"... очень помогают в общении. Например, при обращении я таким образом понимаю, что меня слышат, что рядом. Или если задаю вопрос - приходит ответ с этими "мурашками". Они очень отличаются от обычных от озноба или щекотки и т.п. Просто не знаю как их описать подробней...
Я была оберегаема Родом с детства... Все необходимое мне давалось свыше. Поэтому кардинальных изменений не было. НО: с одного момента многие мне говорят, что я очень изменилась (некоторые добавляют, что изнутри свет появился, или что усилилась энергетика). Причем не могут назвать в чем конкретно... По себе - ощущаю Силу, уверенность, спокойствие внутри. Желаемое - приходит чаще и быстрее. Оно или дается, или показывают путь к достижению.
Да ) именно так.
А я попросила общаться со мной только знаками или через Сны, т.к. для меня в данный момент никакие варианты уединения невозможны.
Смотря что считать магией... Ворожба, заговоры, лечение энергией, в т.ч. внутренних органов... использование стихий... на мой взгляд это магия, хотя слово звучит как-то по-детски))) И я не считаю это ненужным... Просто каждый берет то, к чему тянет, к чему есть интерес и возможности.
Но ведь должна быть Цель... причем не личная.
Я начала знакомство с бесед со старшими и изучения архивов. И тут не в бумагах дело. А в ощущении себя частью чего-то огромного и древнего... Точнее это шло параллельно с видЕниями. Но никакого появляющегося НЕЧТО ВНУТРИ не испытывала. Знаю, что есть родовые сущности-ключи. Не исключаю, что и я носитель подобного... И знаю для чего и как... Но чтобы входило и выходило..... Может что-то неверно поняла...
Видимо о яндексе шептать потомкам будем мы ))))) Ну а формулы может и кричит на ухо какой-нибудь великий гений науки своему потомку-отщепенцу, который ударился не в науку, а в эзотерику ;)
Извините. так не бывает. Я. конечно. сама слепошарая. пользуюсь мантикой. чую и "нюхаю" - но даже если рассматривать самые опасные тандемы. такое невозможно. При просмотре добропорядочного чернокнижника "злой дух". который и является помощником. подселенцем не является и не выглядит. лишь находится рядом. Даже в этой традиции подселенец не есть норма и подселенец не может считаться помощником. в норме от них избавляются. Это невозможно перепутать.
Помощников и защитников элементарно отличить от подселенца, потому что это совершенно разные энергии.
Такое происодит у многих, для этого вовсе не обязательно какое-то специальное вхождение в Род. Да и вообще не факт, что все происходящее связанно именно с Родом.Driada777 писал(а): была оберегаема Родом с детства... Все необходимое мне давалось свыше. Поэтому кардинальных изменений не было. НО: с одного момента многие мне говорят, что я очень изменилась (некоторые добавляют, что изнутри свет появился, или что усилилась энергетика). Причем не могут назвать в чем конкретно... По себе - ощущаю Силу, уверенность, спокойствие внутри. Желаемое - приходит чаще и быстрее. Оно или дается, или показывают путь к достижению.
не поняла. Что именно невозможно?
Верно, я и написала, что ошибочно восприняла подселенцем Помощника у подключенного к Роду.
Если вы считаете, что у человека с родовой подключкой - Подселение, пусть так и будет. Это ваше право.
А в чем проблема? В Роду могли быть носители подселенцев, вот и передалось по наследству.