- | +
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что в коробочке? Романтический подарок.Коробочка вскрыта! Бабочки среди зимы) ИТОГИ стр. 3
-
- Старожил
Re: Что в коробочке? Романтический подарок.Первый этап конкурса. До 14.02.
Цветок. Предмет похож на розу и возможно шел вместе с коробочкой. Цвет белый. И чайный. Роза чайная. Хрустальный или янтарный цветок. И песенка... :)
-
- Собеседник
- Собеседник
Re: Что в коробочке? Романтический подарок.Первый этап конкурса. До 14.02.
Нильс, ubk, Helena2690,Bogela2017, Vasiliska18, lasma,Касс77, Эллиночка, maja273.
Приветствую всех, всем спасибо за участие. Пришло время вскрыть коробочку, задание было сложным но вы молодцы.
Немного пред истории – приходила ко мне в гости подруга, и говорит скоро день влюбленных и тебе надо влюбится. Так что бы «бабочки в животе», а то ты вечно грустная, эмоций тебе не хватает. Я задумалась, а ведь действительно не хватает эмоций, всё обыденно и пресно. Ответ пришел неожиданно, зашла в соц.сети а там объявление – «продаю бабочек. Сделай оригинальный подарок свой половинке» и т.д. И тут меня озарило, пусть нет этого перхающего чувства влюбленности, но пусть по дому у меня порхают бабочки))
Заказала я куколок. Мужчина заботливо положил в красивую коробочку, и плюсом ещё одну куколку. Ехали они ко мне с другого города. Сперва я долго возилась с местом где они будут рождаться, пыталась всё обустроить, из одной банки в другую. Ночами я не спала. Поглядывая на них, как они там? Не рождаются ли? Тепло ли, светло ли..))) В общем эмоций море и забот тоже. А каково было волнение когда они появлялись!! Эйфория, радость, волнения. Эти эмоции по праву заменили влюблённость, и завтра 14 число а я не сколько не переживаю что у меня нет пары) Я нашла более веселое занятие, чем грустить по этому поводу.
Приветствую всех, всем спасибо за участие. Пришло время вскрыть коробочку, задание было сложным но вы молодцы.

Немного пред истории – приходила ко мне в гости подруга, и говорит скоро день влюбленных и тебе надо влюбится. Так что бы «бабочки в животе», а то ты вечно грустная, эмоций тебе не хватает. Я задумалась, а ведь действительно не хватает эмоций, всё обыденно и пресно. Ответ пришел неожиданно, зашла в соц.сети а там объявление – «продаю бабочек. Сделай оригинальный подарок свой половинке» и т.д. И тут меня озарило, пусть нет этого перхающего чувства влюбленности, но пусть по дому у меня порхают бабочки))

Заказала я куколок. Мужчина заботливо положил в красивую коробочку, и плюсом ещё одну куколку. Ехали они ко мне с другого города. Сперва я долго возилась с местом где они будут рождаться, пыталась всё обустроить, из одной банки в другую. Ночами я не спала. Поглядывая на них, как они там? Не рождаются ли? Тепло ли, светло ли..))) В общем эмоций море и забот тоже. А каково было волнение когда они появлялись!! Эйфория, радость, волнения. Эти эмоции по праву заменили влюблённость, и завтра 14 число а я не сколько не переживаю что у меня нет пары) Я нашла более веселое занятие, чем грустить по этому поводу.

-
- Собеседник
Re: Что в коробочке? Романтический подарок.Коробочка вскрыта! Второй этап конкурса на стр.2.

Вам же предлагаю второй этап конкурса, более простой))
В какой очередности они рождались? Все ли родились? Всё ли хорошо прошло? Какие они, по цвету, размеру? Нумерация сверху вниз. Всем удачи.

Последний раз редактировалось Шнапсик 13 фев 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Re: Что в коробочке? Романтический подарок.Коробочка вскрыта! Второй этап конкурса на стр.2.
Обалдеть, я думала это отпечатки ребенка )))Очень интересно обалденный конкурс
А как бы еще посмотреть, кто из них вылупится?

-
- Старожил
Понятно. :) Бутоны похожи. Лепестки. Тоже раскрываются..

И время теперь понятно почему видел.. :) и замочки., и камушки.
Последний раз редактировалось Одичалый 13 фев 2018, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Ха)классно как)Резко захотелось купить себе бабочек
На ваши вопросы отвечу позже

На ваши вопросы отвечу позже
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Собеседник
Разбираю ответы по первому этапу)

Всем спасибо. Конкурс был не легкий, и да трудно было почувствовать и понять что там. Вы молодцы!
Можно и так сказать, если подумать то это дети бабочек)) Ваш ответ ближе всего)
На камушки действительно похоже. Одна куколка была в подарок от продавца мужчины) И да, к 14 числу это))
И опять же могло вполне показаться что там камушки)
Ну с формой трудно вообще определится, пусть будет почти овальная) Да несколько штук. Привезено для меня с другого города мужчиной) А где он их взял я не знаю)maja273 писал(а): Какой формы – основная форма - овальная.
2. Одно или несколько – Не одно, парное количество, 2 штуки, дополняют друг друга.
3. Цвета и узоры – синий и как медный (золотистый), узоры - волнистые, наподобие небольших колечек. Металлический предмет.
4. Откуда она – Куплено молодым человеком (мужчиной), привезено им как с путешествия/командировки в подарок для девушки.
Ну конкретная ситуация была, я о ней написала) И опять же камушки) Да похожи на бутоны роз чем то, со временем раскрываются)

Всем спасибо. Конкурс был не легкий, и да трудно было почувствовать и понять что там. Вы молодцы!

-
- Иногда заходит
Мне кажется, что сначала появились 4 и 3. Какая-то неувязочка со второй.
3 и 4 кажется, что не очень яркие, жёлтый с чёрными что ли
Почему-то много переживаний возле второй бабочки (зелёный, жёлтый цвет). Первая в синих цветах возможно перламутровая.
3 и 4 кажется, что не очень яркие, жёлтый с чёрными что ли
Почему-то много переживаний возле второй бабочки (зелёный, жёлтый цвет). Первая в синих цветах возможно перламутровая.
-
- Новичок
ха ,здорово,если бы даже мне бабочка на нос села,я бы отмела эту версию,еще и зимой:)))
-
- Старожил
Re: Что в коробочке? Романтический подарок.Коробочка вскрыта! Бабочки среди зимы) Второй этап конкурса на стр.2.
Шнапсик
Необычный конкурс, не ожидал такое увидеть)
Желаю Вам Удачи)
Необычный конкурс, не ожидал такое увидеть)
Желаю Вам Удачи)

- Участник
Re: Что в коробочке? Романтический подарок.Коробочка вскрыта! Бабочки среди зимы) Второй этап конкурса на стр.2.
1 - салатовая с зеленцой,2 -небольшая,желтая с точками,3 - наподобие махаона,4 - васильковая.С третьей бабочкой были какие- то проблемы,может что-то с крылышками было? Родились в таком порядке: жёлтая,васильковая,махаон,салатовая.
-
- Собеседник
Loft15
Bogela2017
Ответы приняты=)
Bogela2017
Ответы приняты=)
-
- Участник
Добрый вечер. У меня идет,что не родилась номер 3. Нумерация рождаемости 4,3,1,2 снизу вверх. У меня тяжело шел просмотр.
Не вылупалась вторая сверху,что Вас очень расстроило.Первая была голубая,третья и четвёртая розово-белые,одинаковые.Так уже интересно увидеть их фото.Первая вылупилась под номером 4,потом 3,потом 1
-
- Собеседник
lasma
Vasiliska18
Спасибо, ответы приняты.
А пока немного истории)
На самом деле процесс ещё не завершен. Я сама брала их в слепую, говорю пусть сюрприз будет, какие по цвету. Продавец сказал что положил мне самых стойких, те что 90% вылупляются.
Бабочки уже есть, но не все. Такие забавные существа.. Вы когда нибудь думали что бабочка может переесть? Вот я не думала, пока одна бабочка не напилась так, что упала на бок и не могла подняться. Думала всё, не выживет, но нет, к утру пришла в себя)) Моя подруга назвала её насосом
Vasiliska18
Спасибо, ответы приняты.

А пока немного истории)
На самом деле процесс ещё не завершен. Я сама брала их в слепую, говорю пусть сюрприз будет, какие по цвету. Продавец сказал что положил мне самых стойких, те что 90% вылупляются.
Бабочки уже есть, но не все. Такие забавные существа.. Вы когда нибудь думали что бабочка может переесть? Вот я не думала, пока одна бабочка не напилась так, что упала на бок и не могла подняться. Думала всё, не выживет, но нет, к утру пришла в себя)) Моя подруга назвала её насосом

Шнапсик
я всегда думала,что жизнь бабочки очень коротка(около суток)
я ошибаюсь?
я всегда думала,что жизнь бабочки очень коротка(около суток)
я ошибаюсь?
-
- Старожил
Вторая бабочка самая первая вылупилась. Потом третья и четвертая.
-
- Собеседник
Vasiliska18
От 1 до 20 дней.
Одичалый
Спасибо. Ответ принят)
От 1 до 20 дней.
Одичалый
Спасибо. Ответ принят)
Где бы я ещё о жизни бабочек узнала)только на эзотерическом форуме

-