Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вотум наказуемости
- Ветеран
тут нужно смотреть а что за Силы или Духи стоят за вашей мамой или сидят в ней,Родовые Силы никогда не нападают на своих и на тех кто рядом с ними,не портят жизнь и здоровье,на чужих обидчиков могут напасть и наказать,даже без вашей просьбы.Чтобы защитить себя и свою семью надо проверить маму на подселение и чужие подключки,а любые защиты можно снести,под них подлезть,так же как и запоры в доме,имея отмычки и другие инструменты для вскрытия.
- Ветеран
Re: Вотум наказуемости
Foxie_
Такое бывает, к сожалению, но защититься можно. Соглашусь с Marianna_ в первую очередь - чистка, нужно убрать уже существующий негатив, восстановить энергетику и потом ставить защиту. Не отчаивайтесь)
Такое бывает, к сожалению, но защититься можно. Соглашусь с Marianna_ в первую очередь - чистка, нужно убрать уже существующий негатив, восстановить энергетику и потом ставить защиту. Не отчаивайтесь)
- Ветеран
Luna Luna
Я конечно извиняюсь, что влезаю, но если бы у Вас отсутствовало желание причинить им вред ничего бы не случилось.
Я конечно извиняюсь, что влезаю, но если бы у Вас отсутствовало желание причинить им вред ничего бы не случилось.
- Собеседник
HexПоверьте , такого желания не было в тот момент . И таких ситуаций было много . И все их я анализировала . Уж поверьте , если все по моим желаниям было , пол Москвы уже б не было . Я человек экспресивыный .
Нет , тут другое .да и до этого момента мы с ней ругались , на протяжении нескольких лет , но такого не было . И не было именно потому , что , я тоже была не права или могла погасить ситуацию , муж заступался . Этот случай не единственный. Просто мемуары писать не хочу в чужой теме .
Нет , тут другое .да и до этого момента мы с ней ругались , на протяжении нескольких лет , но такого не было . И не было именно потому , что , я тоже была не права или могла погасить ситуацию , муж заступался . Этот случай не единственный. Просто мемуары писать не хочу в чужой теме .
- Ветеран
Luna Luna
Ок, тогда кто это может делать?
Ок, тогда кто это может делать?
-
- Иногда заходит
zybr
Вы можете оказаться очень даже правы по поводу подключки:
- мама "слышит" кого-то. Этот кто-то себя не называет, обозначается просто как "бизнес-партнер"
- этот кто-то очень ругается на маму (со слов мамы), если она начинает перепроверять информацию, сказанную ей (добрые/светлые духи на перепроверку не ругаются, хочешь - перепроверяй)
- и еще один момент, говорящий за недоброго кого-то - он очень любит запугивать, например, 5 минут задержался по дороге домой - значит произошла авария, человек погиб. И так по каждому поводу... Добрые духи не запугивают, от общения с ними человек не испытывает страх...
Вы можете оказаться очень даже правы по поводу подключки:
- мама "слышит" кого-то. Этот кто-то себя не называет, обозначается просто как "бизнес-партнер"
- этот кто-то очень ругается на маму (со слов мамы), если она начинает перепроверять информацию, сказанную ей (добрые/светлые духи на перепроверку не ругаются, хочешь - перепроверяй)
- и еще один момент, говорящий за недоброго кого-то - он очень любит запугивать, например, 5 минут задержался по дороге домой - значит произошла авария, человек погиб. И так по каждому поводу... Добрые духи не запугивают, от общения с ними человек не испытывает страх...
- Собеседник
Hex
Не знаю .... вот над этим я размышляю .
Полагаю что Род , силы Рода .
Не знаю .... вот над этим я размышляю .
Полагаю что Род , силы Рода .
- Ветеран
Foxie_- поэтому выставляйте её фото на диагностику,все спецы посмотрят что там есть,такие подселенцы могут быть очень опасны для всех,тем более если наносят вред здоровью.
- Собеседник
Hex
Свекровь она мне не кровный родственник . Она мне просто родственник по мужу . Так что мои родичи могли спокойно ее наказать . На моих кровных таких номеров не было .
Силы Рода . Вы считаете их нет ? Я считаю они есть и при определенных обстоятельствах очень участвуют в моей жизни
Свекровь она мне не кровный родственник . Она мне просто родственник по мужу . Так что мои родичи могли спокойно ее наказать . На моих кровных таких номеров не было .
Силы Рода . Вы считаете их нет ? Я считаю они есть и при определенных обстоятельствах очень участвуют в моей жизни
- Ветеран
а почему обязательно должны быть какие-то силы, пусть и родовые? Почему не допустить, что в жизни так вот бывает иногда - быстрее бумеранг возвращается, если уж сильно неправ человек, и если допустим энергетика у кого-то такая, что сразу обратку хорошую дает, если есть на то веская причина, или вс защищают в определенных моментах. Ведь если бы тогда не было обратки, то безосновательные оскорбления могли продолжаться до бесконечности, но видимо по каким-то законам тогда наступил предел, вот и дало отдачу. Зачем все время искать какие-то неведомые таинственные силы, если мы вообще живем во Вселенной, в которой работают определенные Законы, только мы не можем предположить когда и какой сработает, как быстро и с какой силой. А если и сработали какие-то Силы, то опять же в пределах Закона и вполне заслуженно значит, и они были задействованным инструментом на тот момент просто.
- Ветеран
Luna Luna
У меня сегодня не то настроение, чтоб кому-то что-то доказывать, но все же. По Вашему Род это толпа неупокоенных душ ходящих за человеком и творящие возмездие во имя чего-то?) Просто ситуации
У меня сегодня не то настроение, чтоб кому-то что-то доказывать, но все же. По Вашему Род это толпа неупокоенных душ ходящих за человеком и творящие возмездие во имя чего-то?) Просто ситуации
это уже чернуха полная, извините конечно. И тут явно не родом пахнет. А одно из двух, или личная динамика или сущи.
Вообще-то желали, если идет восприятие, что вот меня защитили, то в глубине души вы возмездия и желали.
- Собеседник
Hex
Повторюсь , мемуары своей жизни и подобных ситуаций писать в чужой теме не собираюсь . Я обращалась к ТС , призывая ее налаживать отношения с мамой .
А Вас , убедительно прошу , диагнозы мне и моему Роду ,не ставить . Я об этом Вас не просила . Это не моя тема . И уж тем более решать что я кому желала , а кому нет . Если я буду нуждаться в диагностике , то создам свою тему и приглашу Вас
Повторюсь , мемуары своей жизни и подобных ситуаций писать в чужой теме не собираюсь . Я обращалась к ТС , призывая ее налаживать отношения с мамой .
А Вас , убедительно прошу , диагнозы мне и моему Роду ,не ставить . Я об этом Вас не просила . Это не моя тема . И уж тем более решать что я кому желала , а кому нет . Если я буду нуждаться в диагностике , то создам свою тему и приглашу Вас
- Ветеран
А кто мирило правоты?)
Ну так я и предположил изначально, что это просто внутренняя динамика человека, а мне говорят, что Род.
ВС желчные не взрывают, если они и защищают, то таких ситуаций не случается, или случаются но с лейтмотивом - вынеси урок.
С нами поступают так, как мы позволяем. Единственный случай когда ВС и могут вмешаться, но почему-то делают это редко, когда связан по руки и урок человек вынес. Но вот такие бытовые ситуации, не мелкова-то ли? Это урок научиться с таким справляться, а не ждать, что кто-то решит за тебя.
Та все это можно проследить и понять, если честно)
Может и заслужено, я не спорю, но есть Великий Замысел и есть наша бытовая жизнь, и в пределах великого замысла многие зверства происходят, для Вас это будет нормальным?
- Ветеран
Luna Luna
Хорошо, простите, не хотел обидеть. Переубеждать никого не буду. Но я был на Вашем месте, и подобные явления тоже случались.
Всего доброго)
Хорошо, простите, не хотел обидеть. Переубеждать никого не буду. Но я был на Вашем месте, и подобные явления тоже случались.
Всего доброго)
- Site Admin
Совершенно верно.
Точно.DevaS писал(а): Зачем все время искать какие-то неведомые таинственные силы, если мы вообще живем во Вселенной, в которой работают определенные Законы, только мы не можем предположить когда и какой сработает, как быстро и с какой силой. А если и сработали какие-то Силы, то опять же в пределах Закона и вполне заслуженно значит, и они были задействованным инструментом на тот момент просто.
Да, детский сад какой-то. А если эти люди давно уже находятся в новом воплощении? Да и в любом случае, ушедшие не имеют права вмешиваться и вершить земной суд, существует непреодолимая граница между миром ушедших и миром живых. Только неупокоенные все торчат здесь и во все пытаются вмешаться.
Это не чернуха, это обычный откат. Недаром же говорят "от злости желчь вылилась".
Да мало ли, что мы чуствуем? Мы же живые люди, а не истуканы. Понятное дело, положительные эмоции при такой ситуации испытывать никто не будет. Но это не значит, что свершилась воля человека, которого обидели, отнюдь. Просто время пришлось случиться тому, что так долго копилось. Смотреть надо с других параметров и объемнее, а мы все пытаемся на своей плоскости смотреть и искать прчины и исполнителей.
- Ветеран
Ну я к Луне хорошо отношусь, на самом то деле, по тому и решил написать, не больше-не меньше. Нам такие вещи в плюсик то не идут, с "накопительной" то системой.
Я понимаю, что такое каузальные связи, что человек заслужил и получил, и не случись это в этот момент случилось бы в другой, но случилось. Но это же обоюдоострый клинок.
Например мой пост это тоже часть как моей личной Кармы, а его прочтение чьей-то другой)
- Site Admin
Любое наше действие является кармическим побудителем. И что же? Превратиться в терпилу и сидеть- обтекать, когда на тебя плюют или угрожают? Я считаю, что всему свое время. Будда вот тоже был воином в череде своих многочисленых реинкарнациях, он это прошел, а не сидел и не ныл "хочу стать Буддой, поэтому буду терпилой".
- Site Admin
А если не так...,если на этой ментальной проекции идет искажение Замысла...? В таком клче никогда не пробовали думать? Вот я абсолютно не уверена, что все идет именно по Замыслу. Точнее, я убеждена в обратном.
- Ветеран
ну думаю, что есть какой-то условный высший суд, который определяет, что и кому раздать по заслугам )
не все так однозначно, я думаю, а бытовые ситуации не мелковаты, потому что наша вся жизнь из них состоит и на самом деле это не мелочи, потому что оскорбление человека порой очень глубоко въедается в душу, оставляя серьезные психологические травмы, влияя на его жизнь впоследствии, а это может и аукнуться в жизни + зложелание тоже может отобразиться негативно на человеке, это агрессия, как ни крути. И не всегда так получается, что как позволяем, так и к нам относятся, хотя чаще всего может и так. Но банально человек может быть психологически и энергетически сильнее нас, и ничего нельзя сделать в тот или иной момент, он просто нас давит как танк, прессует, используя свое преимущество. Как с этим бороться? К тому же ситуацию можно с другой стороны рассмотреть - какого-то агрессора проверяют таким образом - на тебе честного нормального человека, и как среагируешь на него - нормально поступишь, или начнешь выворачивать свою внутреннюю грязь, если почувствуешь слабинку, воспользуешься тем или иным преимущественным положением, в общем как индикатор такой. Ну и если не проходит проверку, то...а нормального в нужный момент защитят, чтобы зря и долго не страдал, хотя для него тоже урок - становись сильнее. Я знаю случай, когда нечестный, грязный адвокат давил противоположную сторону, хотел отобрать незаконно квартиру, работал в связке с нечестным судьей, долго мучили нормального человека. Потом один раз ехал на очередное заседание суда, опаздывал, выехал на встречную полосу и разбился насмерть, и после этого суды прекратились, потому что его клиент заслуженно проиграл без него. А если бы не это, то забрал бы квартиру. Случайность или нет? Но тут правило "как себе позволяем" не могло сработать, так как силы были неравны, но видимо за честного человека заступились вс, не знаю.Hex писал(а): С нами поступают так, как мы позволяем. Единственный случай когда ВС и могут вмешаться, но почему-то делают это редко, когда связан по руки и урок человек вынес. Но вот такие бытовые ситуации, не мелкова-то ли? Это урок научиться с таким справляться, а не ждать, что кто-то решит за тебя.
но впоследствии то все зверское и наказывается, в пределах этого Великого Замысла, рано или поздно. Кстати, можете для интереса посмотреть на ютубе ролики из цикла "мгновенная карма", как иногда люди быстро получают по заслугам, хотя может там тоже случайности, не знаю ))
Последний раз редактировалось DevaS 09 фев 2018, 20:49, всего редактировалось 4 раза.