у него всё есть, всё сделано, магия уже бессильна

психологическая? Не пойдет он к психологу.
психологическая? Не пойдет он к психологу.
Дело уже не в ритуальной части, а в энергетической. Некоторые повреждения чистками не восстанавливаются, и нужна отдельная работа. Поскольку формируются новые привязки и приспособления к низким энергия, особенно к некро-энергиям, и вот нужно уже переформатировать по новой.
Нет, именно на энергоуровне.
по-моему уже год прошел. Ну от меня еще фонило, поскольку первым спасали вот эту вот большую ценность, потом только со мной начали работать - я полагала, что ежели это расчистить, то с такими неплохими родовыми данными, в отличие от моих-то, и явным талантом бизнесмена попреть и вытащит, вместо того чтобы меня топить до кучи своими миазмами. А вот ни фига =)
Если на энергоуровне - то ежели его назад испортить, тогда все гармонично будет, в соответствии с сознаньем =))) Но я тогда с ним жить не смогу.
= этому, о ком речь, вы и не объясняете.
отнюдь не глупые. Едут на том, кто везет. Вы позволили ему сидеть на шее, он и сидит. Будет другая женщина, которая такой формат не допускает априори, он и сидеть не будет.
Разве он вас заставлял это делать? Или вы добровольно, по собственному усмотрению взяли на себя сей труд?
. Вы экономите деньги живя у него в квартире, содержа своих питомцев, ходите куда вам надо не отчитываясь.
знаете, я все-таки полагаю, что вы его перечистили. Попутно позволили расслабиться и не работать, показав, что можете со всем справиться самостоятельно.
тема квадратных метров и денег красной линией проходит по постам. Если это главное, то оставьте своего соседа в покое, раз 30% доп расходов на отдельное жилье в физ выражении суммы больше, чем затраты на него. Тем более, как вы пишите, никакой любви и нет. Так что вообще не вижу причины эмоционировать и куда-то кого-то пинать. Сухой расчет всему голова. При таких исходных.
причиной травму показывает, человек травмирован.
нет, он по факту разрушал свой бизнес это время. До порч раскрутка просто неплохая была, был хороший такой задаток сделанного и заключенных долгосрочных договоров, и после порч все это дело постепенно сдувалось, в итоге через 8 лет само собой сошло на нет. Бизнес не может окупать себя и быть прибыльным, если его владелец ничего не предпринимает для этого. У него сейчас посыл "ну как-нибудь образуется". Само собой, типа.
он знает приблизительно что я делаю, знает, что расспрашивать меня нельзя, и страх у него есть, сам не хочет лезть глубже. Меня это устраивает очень даже. Тут нет такого "я его ни во что не ставлю, тупо принимает все что выдаю".
Вы даже не догадываетесь - чего я только не проделывала. Только что не съезжала еще. Думала - не выдержит. Очень терпеливый.
Не будет, скорее всего. Он женщин теперь боится. Неудачный брак + заказала его женщина.
если дать человеку минимум для жизни означает развращать - то да, развращаю
точно нет
нет, я совсем недавно я вообще не могла справляться. Сейчас постепенно начинаю, но далеко не со всем. Ни один нормальный человек не считал бы нынешнее положение комфортным.
я тоже так думаю. И я не эмоционирую. Слишком жирно будет. Надо именно рассчитывать здесь.
Да мы вроде как знакомцы в прошлом, по крайней мере, была мне такая информация, когда все остро разворачивалось. По ней - я не очень комфортные вещи с ним проделала и лишила жизни. Только я не особо верю в такого рода информацию о прошлых жизнях. Хотя кто знает. Может быть.
Ой, это все так относительно))) У меня родовые сущи такого уровня, с которыми контракты заключают, а они мирно сидят и ждут)) Так что я не сравниваю эти вопросы)
Ну так, не все там просто. Нужно брать и диагностировать, философия на тему мало что даст.
вы же есть. Даже после неудачного опыта.
подавляющее большинство не станет шевелиться, если есть крыша над головой и еда. Шевелятся активно в 20-35. После этого начинается спад. То же самое описываете и вы о себе.
полно женщин, которые живут также. В квартирах мужчин, но как соседи. Соображение примерно такие же, как описали вы.
Я так не думаю. Написала это исходя из описанной вами позиции.
Не проблема, ок, не семья. Если думать об этом как о семье - да, возникает вопрос ролей, недоумение и тд. Моё. Но еще большее недоумение у меня возникает - вот уберем вопрос пола. Просто два человека. Один человек пытается сделать все возможное, чтобы вылезти из прошлой ситуации, второй человек видит это, но убежден в том, что ничем не может помочь. И не делает ничего даже для себя.
вы о чем, кстати? Я об обрядах вообще-то.
нас жизнь и порчи свели, а не любовные страсти.
Я не думаю, что "шевелиться" = "подобрать себе самца-добытчика" :) Да, действительно, меня сейчас вполне устроил бы одиночный образ жизни. Но вот чтобы прям позарез надо было жить именно в одиночку - нет таких причин сейчас.
Ну я не знаю =) Может быть, подрасту =)
вы писали про другого гипотетического мужчину:
я сделала вывод, что тому, с кем сейчас живете, вы не объясняете. Делаете то, что нужно вам. То есть, его роль как мужчины обесценивается.
пусть так и будет.
На мой взгляд, здесь полное снятие ответственности с себя и перекладывание на проф порчи, на мужчину и так далее.
Мы на каком форуме-то, на минутку? =) Он знает, кто я. Я его даже отчитывала один раз, когда сильно болезнь обострилась. Он в это не лезет. Молодец. Того, кто полезет со своими идеями, религиями и контролем, я терпеть с собой не буду ни минуты, и абсолютно безразлична мне ценность мужчины там, где и духа и влияния никакого этого самого мужчины быть не должно.
Отрицательную относительно чего? Что реально было сделать для этого человека - сделано. Мог умереть, но вполне живой. Остальное, по-моему, для себя человек должен сделать сам. Хотя бы пытаться. Хотя бы начать двигаться, прогуливаться. Элементарные вещи, хотя бы это.
А он на партнера не тянет ну никак. Если я не воспринимаю его как партнера - как он может висеть камнем и тормозить? Я сейчас могу только обижаться, например - ааа, мне не помогают, как же так. Либо не обижаться. Вас очень сильно камнем вниз тянут престарелые родственники, собаки и тп, вы от них избавляетесь? Вот здесь скорее на это похоже.
причем тут это, если речь о личных отношениях?
Кого, а не чего ) Если у вас было желание ему жизнь сохранить
то на этом и надо было остановиться.
волк здесь не он. Его роль - овцы как раз.
Это тоже шедевр просто
странно меня после этого спрашивать, что я делаю со своими родственниками.
не смешивайте отношения с мужчинами, с родственными. Для меня между ними знака равно не существует. Скажу другое. Я не жду, пока "все сами помрут".
максимально доступно написала, упростив. Вроде не должно теперь лишних эмоций вызывать.
мне специально ждать необязательно) Отец моего дочки отнюдь не юнец. Дочка, полагаю не без оснований, самостоятельно зарабатывать на жизнь не сможет, так что, когда я постарею, квартиры девушке весьма кстати придутся. Не вижу ничего плохого в том, что думаю об этих вещах спокойно. Еще я совершенно спокойно думаю о том, что мне надо пережить своего ребенка. Надо и все :)
Это очень важно. Никаких отношений нет может быть, если супруг/супруга мешают делу.
Да, волк это я. Я обязана быть сытой - энергией. Иначе дом уродов и госпиталь будет.
пока думаю, что никак. Я же не могу строить за него отношения. А его сейчас все устраивает. Абсолютно все, что бы не происходило. Тем не менее жить надо, и жить хорошо.
Я с ним разговариваю вслух. Он сказал, что понимает, что ситуация ненормальная и что надо исправлять. Большего сделать я здесь тут не в силах.
Зачем? Чтобы выглядеть красиво перед самой собой? Меня никто не гонит сейчас, никто от меня не шарахается, отношения хорошие в общем-то. Разве что от гордости раздуться, что я, мол, шевелиться теперь могу, а он нет, значит, не можем быть вместе, вах, ухожу.
вот я зачем-то это делала с порченым, а не с чищенным
всё сделано. Но не могут возможности сами подползать под дверь и дозваниваться на отключенный телефон. С батарейкой какие-то проблемы были - и его это не волновало полтора месяца. Потом ему уже привезли новый телефон, вручили (не я) - три дня прошло, он его не тронул, не вставил симку.