Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ИП сложный развод с мужем
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
думаю
любое воздействие длительное ломает психику
ослабляет энергетику и тд
любое воздействие длительное ломает психику
ослабляет энергетику и тд
- Site Admin
Да, это так.
- Ветеран

поэтому будет очень сложно с таким человеком
и ТС надо быть готовой к разным вещам
я не хочу слишком пугать
но своему близкому кому нибудь посоветовала бы не возвращать мужа/жениха и тд
- Site Admin
Согласна. Но тут уже все зависит от того, на какие жертвы готова будет сама ТС ради этого человека.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Я понимаю , что будет сложно. Но как???как??? Нам отвязаться от Ее воздействия , чтобы мой муж смотрел на на меня не как на врага, а также с любовью и уважением
-
- Иногда заходит
Или уже стоит ориентироваться на другие отношения ? Но я понимаю , что не отпустила своего мужа , что люблю его, поэтому боюсь, что с другими у меня не получится, да и не получается (( всегда сравниваю других мужчин с ним и вспоминаю, какой был мой муж до нашего развода
- Ветеран
мое мнение
это искренняя чистая вера в Бога
ищите настоящего светлого божьего человека любой конфессии
только свет убирает воздействие, хотя тоже не сразу
но это должно быть искренне и у вас и у мужа
и мой совет еще один
главным для вас должен стать ребенок
это искренняя чистая вера в Бога
ищите настоящего светлого божьего человека любой конфессии
только свет убирает воздействие, хотя тоже не сразу
но это должно быть искренне и у вас и у мужа

и мой совет еще один
главным для вас должен стать ребенок
-
- Иногда заходит
Муж сейчас в России , и сам он не поймёт , что с ним происходит . На контакт он со мной не идёт , а живу я сейчас в другой стране. Я всегда думаю о нашем сыночке, и сердце кровью обливается , что он далеко от меня
- Модератор
Это значит, что она делает себя чистку от негатива, убирает энергетические последствия своих действий. Вам необходимо работать с мастером, сами не справитесь. На изучение одних азов только сколько времени уйдет
-
- Иногда заходит
Я понимаю , что мне надо работать со специалистом и я готова к сотрудничеству , вопрос в том как его найти и не ошибиться в нем
- Модератор
ReginaKolesnikova
На форуме вам никто никого конкретного рекламировать не будет, равно как и предлагать свои услуги. в разделе личные кабинеты есть контакты. Либо ищите очно
На форуме вам никто никого конкретного рекламировать не будет, равно как и предлагать свои услуги. в разделе личные кабинеты есть контакты. Либо ищите очно
- Ветеран
Уважаемые гости и постоянные пользователи форума Тонкий Мир!
На нашем форуме открылся новый раздел "Ищу Помощь VIP"
В разделе можно получить услугу платного создания темы "Ищу помощь" . Раздел скрыт, попасть в него могут все желающие, кто нуждается в помощи и советах практиков, но не хочет засвечивать свои фио, даты рождения и фото.
В данном Разделе вы сможете не боясь опубликовывать личные данные и они не попадут в открытый доступ для зевак и "интересующихся" чужими бедами и проблемами. В разделе "Ищу Помощь VIP" разрешён просмотр детей и беременных, но не забывайте, что это ваша ответственность. Также плюс раздела - темы будут скрыты от поисковиков, т.к.не будут индексироваться.
Все подробности по Разделу можете прочитать здесь
На нашем форуме открылся новый раздел "Ищу Помощь VIP"
В разделе можно получить услугу платного создания темы "Ищу помощь" . Раздел скрыт, попасть в него могут все желающие, кто нуждается в помощи и советах практиков, но не хочет засвечивать свои фио, даты рождения и фото.
В данном Разделе вы сможете не боясь опубликовывать личные данные и они не попадут в открытый доступ для зевак и "интересующихся" чужими бедами и проблемами. В разделе "Ищу Помощь VIP" разрешён просмотр детей и беременных, но не забывайте, что это ваша ответственность. Также плюс раздела - темы будут скрыты от поисковиков, т.к.не будут индексироваться.
Все подробности по Разделу можете прочитать здесь
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-