я не думаю, что об этом реально, скажем, послушать в школе, а потом жить правильно. Жить по совести надо, а не "правильно", а совесть у каждого своя.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Выкатывание и закапывание яиц при снятии порчи. Безопасно ли?
- Старожил
Re: Выкатывание и закапывание яиц при снятии порчи. Безопасно ли?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Старожил
Lil3
не заморачивайтесь так. Вы сейчас как слишком впечатлительный ребенок - аааа, я не могу помыть руки, микробы же умрут. Не умрут. Имеете полное право помыть руки. Цельной порча не возвращается порчельнику, это не порча, а груда негатива. Плюс сущи могут ему вернуться. Это его личные проблемы, что ему с этим делать.
не заморачивайтесь так. Вы сейчас как слишком впечатлительный ребенок - аааа, я не могу помыть руки, микробы же умрут. Не умрут. Имеете полное право помыть руки. Цельной порча не возвращается порчельнику, это не порча, а груда негатива. Плюс сущи могут ему вернуться. Это его личные проблемы, что ему с этим делать.
- Ветеран
- Site Admin
Я думаю, что совесть это голос Души, поэтому она не может быть разной, только некоторые ее просто не слышат или затыкают уши, идя на поводу своих низменных страстей.
- Ветеран
Ну так по настоящему сильный ритуальщик, хочешь- не хочешь, а и энергетом быть должен. Негатив от сильной порчи прекрасно уходит в нижние миры без закапывания яиц в землю, и т.д. Это я так, о своем)
- Ветеран
А вообще ритуал очень безобидный, да и сильной возвратки от него не будет.
- Старожил
Hex
хотя бы "достаточно сильный". Что такое "по-настоящему сильный" и относительно чего или кого я вообще не знаю. Я мало знаю сильных, что ритуальщиков, что энергетов. На этом фоне понимаю, что обычному человеку вообще ничего не светит, разве что по дикому и невероятному везению. Так что пусть пользуются тем что способны найти. Необязательно быть "самым сильным" для того чтобы снять порчу, достаточно быть тем кто выполняет свое предназначение и оказывается в нужное время и в нужном месте.
хотя бы "достаточно сильный". Что такое "по-настоящему сильный" и относительно чего или кого я вообще не знаю. Я мало знаю сильных, что ритуальщиков, что энергетов. На этом фоне понимаю, что обычному человеку вообще ничего не светит, разве что по дикому и невероятному везению. Так что пусть пользуются тем что способны найти. Необязательно быть "самым сильным" для того чтобы снять порчу, достаточно быть тем кто выполняет свое предназначение и оказывается в нужное время и в нужном месте.
-
- Иногда заходит
О_о, я не хочу, чтобы животное пострадалоАленький_цветочек писал(а): Переклад на яйцо, но не скармливание этого яйца например собаке с целью переклада на нее. Это я имела в виду.

- Ветеран
- Старожил
Стаж от семи лет как минимум, значит. Причем семь лет не тыканья слепым щенком и удивлений, а семь лет хорошей такой практики. Редкость.
"20 лет занимаюсь ладованием воском и точно знаю, что все проблемы у вас от глистов" - бывает и такое, конечно))))))) Другие как минимум семь лет я имею ввиду)
- Ветеран
Бывают исключения, но да, в основном так.

-
- Иногда заходит
Агапка
Спасибо за ответ и поддержку!
Как Вы ниже заметили, есть лишь страх у меня. (Заказчик мне враг, мы друг друга давно ненавидим. В этой жизни я ей зла не делала. И не завидовала. Зачинщик она. Я конечно хочу, чтобы она получила свое наказание. Но и в клем случае не хочу сама ввязываться в порчу из-за нее и погубить мебя).
Да, силы у меня нет никакой
Лишь молитвы, сны Богородицы и все. Сажите, могли ли сны меня защищать(по словам мастера поряа была призвана больше бед натворить, но подействовала напоовину). Я их уже несколько дет читаю каждый день. Интересно, они меня защитили или что еще?
Спасибо за ответ и поддержку!
Тогда почему мастер мне поручает закапывать яйца? Получается, без разницы что с яйцами будет? Порча уходит в них и все?Ни земля, ни яйцо, ничто другое не послушает и вообще никак не повлият, нет силы у ТС (ну, по вводным данным если ориентироваться).
Как Вы ниже заметили, есть лишь страх у меня. (Заказчик мне враг, мы друг друга давно ненавидим. В этой жизни я ей зла не делала. И не завидовала. Зачинщик она. Я конечно хочу, чтобы она получила свое наказание. Но и в клем случае не хочу сама ввязываться в порчу из-за нее и погубить мебя).
Да, силы у меня нет никакой

- Старожил
значит, так работает, ему виднее, как заканчивать. И лучше его слушать, если работаете с ним, знает, что делает, лучше чем люди с форума, вообще непричастные к его действиям.
яйцо тут носитель, потом негатив, видимо, рассеивается, в том числе в землю. Часть уйдет в землю, какая-то часть его все равно откатит.
страх не лучший воспитатель и не лучший ориентир для оптимальных действий.
тут я вас расстрою, это не наказание. Это просто обратка, и каждый сам себе злобный буратина. Нет никаких наказателей, люди сами себе организуют будущее.
вполне может быть
вы и не обязаны никого портить. Закапыванием яйца вы никого не портите.
-
- Иногда заходит
Агапка
Еще раз спасибо за объяснения! Стало понятнее в каком напралении двигаться
Еще раз спасибо за объяснения! Стало понятнее в каком напралении двигаться

- Старожил
Вообще то , технология выкатывания магии яйцом , только что из по курицы, которое при этом нельзя ставить на землю и т.д., используется для снятия магии с детей до 2-х лет, такой мягеньгий способ, чтоб не навредить, а для взрослого, навряд ли это действенный способ. Далее яйцо несут, что бы не разбить и действительно закапывают в землю. Мастеру ( хоть сто раз знакомому) это яйцо оставлять нельзя.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Уже который день читаю форум и Ваши ответы везде внушают доверие, иногда специально ищу Ваши высказывания по разным темам. Очень бы хотелось к Вам попасть) Скажите, без Кабинета не возможно к Вам записаться?
Также очень интересно из какого Вы города. Наверное, у Вас много клиентов и потому не нуждаетесь в новых? Извиняюсь за лишние вопросы, но пообщавшись с некоторыми мастерами в жизни (не из этого форума) понимаю, насколько важно именно доверие и уверенность в знаниях и силе мастера. Читая Вас у меня лично появляется уверенность, что у Вас есть эта сила.
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики
провела 3 очистки яйцом. Мастер сказал, что все чисто. На деле же, в жизни какая-то буря началась. В день последней выкатки дочка ударилась ногой на ровном месте и прихрамывает до сих пор, дела мужа(порча была наинаше здоровье, развод и финансы) хотят выгнать с работы, у второй дочери на фоне стресса в школе нервный срыв ну и у меня и срыв нервный и ужасное самочувствие.
Это нормально? Снимала порчу, чтобы стало лучше, а все проблемы обострились. Станет ли лучше или порча навсегда нам все испортила(простите за каламбур:))
Что я делаю не так?

провела 3 очистки яйцом. Мастер сказал, что все чисто. На деле же, в жизни какая-то буря началась. В день последней выкатки дочка ударилась ногой на ровном месте и прихрамывает до сих пор, дела мужа(порча была наинаше здоровье, развод и финансы) хотят выгнать с работы, у второй дочери на фоне стресса в школе нервный срыв ну и у меня и срыв нервный и ужасное самочувствие.
Это нормально? Снимала порчу, чтобы стало лучше, а все проблемы обострились. Станет ли лучше или порча навсегда нам все испортила(простите за каламбур:))
Что я делаю не так?
- Ветеран
День добрый, не хочется тыкать пальцем в небо, нужно как минимум Ваше фото. Снятие порчи это ведь только первый этап, потом идет восстановление энергетики человека, которая тоже страдает, а на это нужно время. Плюс выкатывание яйцом весьма безобидный и по сути не самый сильный способ снятия негатива, как и отливки воском, не всякий сильный негатив им можно снять.
- Site Admin
Благодарю Вас. Но пока не создам Кабинет, это невозможно. Правила у нас для всех одни.
Я живу в Москве.
Хватает. Но если человек мне нравится, и его проблема мне интересна, то не отказываю.
Еще раз благодарю. Да, она у меня есть. Вопрос лишь в том, на сколько возможно и правомерно ее применение конкретно в том или ином случае.
- Site Admin
Вообще-то нет, это не нормально. Это говорит о том, что Вы "зацепили", но не сняли программу. Сработала автоматическая защита, которая всегда ставится на любое воздействие, и все проблемы обострились.
-