Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Буду ли я счастлива?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Есть на вас серьезный родовой негатив,идёт отработка.(вы и сама это понимаете).Желательно сделать Чистку,поставить Защиту и направить.Что есть то есть и без помощи мастера вам не обойтись.Надо занятся собой обязательно,чтобы разрушение остановить
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
wiz
Спасибо! Никогда не думала, что меня может это коснуться
Спасибо! Никогда не думала, что меня может это коснуться
- Ветеран
Mariya12031982, смотрела вас с помощью рун. Мне показали, что в этом году возможны проблемы с работой, но такие периоды бывают у всех. У вас еще будет один переезд, вы не задержитесь долго на этом месте, где сейчас. Другое место совершенно, я имею ввиду не жилье. Самое главное для вас не впадать в депрессию, сохранять бодрое расположение духа и ясную голову. 

-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо! Вы имеете в виду переезд в другой город?
Спасибо! Вы имеете в виду переезд в другой город?
- Ветеран
Я не смотрела подробно, эмиграция или др. город. Я считаю, тут еще нужно учитывать и астролог. характеристики вашей натальной карты, все вкупе смотреть. У меня вышел переезд. И именно он повлияет на изменение вашего пути, полностью все поменяется. И даже, я так понимаю, цели и внутренняя философия.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!