- | +
- Здравствуйте! Большое Вам спасибо что приняли участие в моей тренировке!
Вы меня удивили конечно! У вас есть прям очень точные попадания, как будто вы что то знаете)
Танцы и хореография- нет. Не занимаюсь, не занималась. Родная сестренка занималась, увлекалась очень, я- нет.
Вот с Нонной Гришаевой я не особо знакома, точнее с её жизнью, но из того что Вы описали: я самостоятельная, верно. Думаю партнёр я надёжный, но только если человек не переходит границы дозволенного, иначе я не буду тянуть то, что меня больше не устраивает. Улыбчивая, думаю да. То что я люблю играть роли, даже не знаю..) скорее нет, чем да) но я в каком то смысле играю, что касается моих эмоции и переживаний- я стараюсь не распространяться, и не показывать на людях. И с близкими я поро бываю очень терпелива- здесь возможно и есть игра. Да, сильная, волевая. На уступки иду, могу встать на место человека и постараться понять его.
Сейчас мое женское счастье действительно обретено. Я замужем. Мужа я люблю, как и чувствую его любовь ко мне, но житейский проблем действительно хватает..
семейного маленького дела пока нет, но есть планы. Деньги бывают и не бывают, верно, но так что бы совсем нет, такого не бывает)
Про рынок и базар... нет не ходила давно уже) сейчас магазины, торговые центры. У меня костюм горнолыжный, куртка зимняя. Шубы, дублёнки- пока нет.
Вот про развод вы очень точно описали. Даже мурашки по телу пошли. Последний год перед разводом было много ругани и рукоприкладства и алкоголь муж употреблял. Его ревность и недовольство всем. Мои истерики. И ситуация где он прет как танк- все очень точно.
У меня сейчас двое детей. Дочь от первого брака и сын, ему год.
Второе замужество у меня действительно с сильной любовью. Муж гордый такой, да. Семейные тяжбы есть, ситуация такова:
Мой муж живет в посёлке в частном доме вместе с родителями, к которым он очень привязан конечно.. и переезд пока не рассматривает, я и сын живём у мужа, а дочь у моей мамы в городе рядом со школой где она учится. Дочь любит то место где она живет и своё окружение, на переезд не согласна. Я мирюсь пока с тем, что забираю её на выходные, но понимаю что это не может длиться долго и хочу жить полной семьёй вместе с детьми и мужем. Это то что меня беспокоит сейчас.
Разговоров внутри семьи на эту тему действительно много.
кажите, зная ситуацию Вы могли бы подсказать, как дальше вы видите разрешение? Согласится ли муж на переезд в город, удастся ли нам объединиться? Может до конца этого года?
Если Вы сможете немного заглянуть в будущее буду Вам очень благодарна!
Что каскасается мужчины седого, в моем окружении нет похожего человека в данные период времени. С отцом у нас нормальные отношения, но на мое мнение он не влияет. На мое мнение сильное влияние имеет мама моя. С родителями мужа у нас адекватные отношения. Они настаивают на том что бы мы жили с ними и я уговорила дочь переехать в этот посёлок и перевела в школу другую (там одна школа), отец моего мужа выпивает и может он что то высказывает подобное за моей спиной, но в глаза нет, не говорил подобных вещей. Думаю большее влияние он имеет на моего мужа чем на меня.
Спасибо!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тренировка
-
- Участник
Одичалый
- | +
-
- Старожил
- Старожил
- Участник
Одичалый
- | +
-
- Старожил
- Новичок
ИринаКудряшова
Большое спасибо за ОС. Обязательно еще раз посмотрю.
Большое спасибо за ОС. Обязательно еще раз посмотрю.
- Иногда заходит
ИринаКудряшова
Ирина, здравствуйте! Перспектива очень и очень хорошая на то, что муж согласится на переезд. Но сейчас он пока не готов сделать этот шаг. Не готов даже пойти на малейший компромисс, присутствует и страх и чрезмерная осторожность, боится рисковать. Вам хотела посоветовать поменьше эмоционировать) Включить логику и планировать, выстроить стратегию и вообще взглянуть на ситуацию с обратной как бы стороны.. у мужа, кстати, духовный урок - учится делать выбор
Ирина, здравствуйте! Перспектива очень и очень хорошая на то, что муж согласится на переезд. Но сейчас он пока не готов сделать этот шаг. Не готов даже пойти на малейший компромисс, присутствует и страх и чрезмерная осторожность, боится рисковать. Вам хотела посоветовать поменьше эмоционировать) Включить логику и планировать, выстроить стратегию и вообще взглянуть на ситуацию с обратной как бы стороны.. у мужа, кстати, духовный урок - учится делать выбор
Аваильва
- Иногда заходит
ИринаКудряшова
И еще хотела сказать, что у вас совместимость очень хорошая, вы должны быть вместе) поэтому ваши проблемы преодолимы, доверьтесь Богу, на данный момент у вас все так, как должно быть.. муж пройдет свой урок и все будет хорошо у вас )
И еще хотела сказать, что у вас совместимость очень хорошая, вы должны быть вместе) поэтому ваши проблемы преодолимы, доверьтесь Богу, на данный момент у вас все так, как должно быть.. муж пройдет свой урок и все будет хорошо у вас )
Аваильва
-
- Участник
Availva
Здравствуйте!
Да, у нас хорошие отношения в принципе. Спасибо, что посмотрели!
Здравствуйте!
Да, у нас хорошие отношения в принципе. Спасибо, что посмотрели!
-