Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рейки опасно?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Собеседник

Сообщение esmiralda » 18 авг 2009, 15:20

Меня всегда удивляет, когда говорят о защите. Причем тут защита? Человек не задействует свою энергетику, самое главное быть "пустым и отрешенным", предоставить рейки делать свою работу. Это в космоэнергетике, биоэнергетике, магии в конце концов нужно. Микао Усуи всю жизнь искал метод простой и доступный для всех, чтоб , как йод под рукой в аптечке. И нашел простой, очень простой, абсолютно для всех подходящий. Именно эта простота и не устраивает людей, одержимых гордыней, они хотят показывать свое превосходство над теми, у кого нет инициации рейки и придумывают всякие небылицы. Я писала выше название книги и авторов, которые занялись расследованием, съездили на родину Усуи, нашли могилу его, последователей и прочие факты. Все это опубликованно. С рейки вы можете достичь просветления и можете пользоваться только для лечения себя и других когда пожелаете, что японцы многие и делают, только мы, западники, об этом не знаем. Почитайте, советую.
Все у нас получится

Иногда заходит

Сообщение ANG3LUS » 18 авг 2009, 15:31

esmiralda, как же вы цените, даже переоцениваете свои "знания" (видимо не только "знания") :D .
Но самое забавное то, что вы советуете мне что-то :) .
Читать книги - это ваш удел. Наверху лучше известно, что да как было, есть, и будет.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 18 авг 2009, 15:39

Рейки зародилось в Тибете и распространилось в Японии, по истории.. около 100 лет назад..
Космоэнергетика зародилась в Индии, около 400-от лет назад.. (если Вы о той космоэнергетике)

Корни у них совершенно разные, потому нельзя говорить о заменяемости чего-то чем-то.. :Secret:

Что до биоэнергетики, то это "солянка" из учений... :yes:
И Космоэнергетика и Рейки относятся к биоэнергетике.. :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Сообщение ANG3LUS » 18 авг 2009, 15:47

Да... по истории...
Дело не в заменяемости, дело в эволюции. То что есть сегодня, неравно тому, что было вчера.
Да, классическая кэн - это психическая энергия, которую выработали верующие люди. Эгрегоры находятся довольно далеко от Земли, поэтому, её считают космической, но отношения к космической энергии никакого не имеет.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 авг 2009, 16:11

ANG3LUS писал(а):Рейки не является разумной энергией, так же как и каналы классической космоэнергетики.
Вы практиковали Рейки? Я да. Так вот, когда я лечила головную боль женщины, энергию она чувствовала во всех местах, которые болели. В итоге-вылечилась язва мокнущая на ноге, не проходящаяя около 5 лет. О ней мы не думали... И лечить специально не собирались)) Рейки нашло, вылечило. Таких примеров у меня не мало.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 18 авг 2009, 20:12

ANG3LUS писал(а):В любом случае, Рейки - это только для себя...
Даже когда даёшь рейки себе, поток идёт ещё куда-то. Вопрос куда?
Нам не страшны авторитеты!

Собеседник
Сообщение Liilia » 18 авг 2009, 20:15

Народ, не спорьте и не доказывайте друг другу ничего. Какой в этом смысл? Каждый вправе жить в своих иллюзиях. Главное, чтобы каждому из вас было хорошо со своими знаниями, умениями, опытом и мыслями. Рейки в рекламе не нуждается. Кому нужно, тот будет ими заниматься. Кому не нужно, тот даже близко к этому не подойдет. Это же касается и лечения других людей.

Закрыто