Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли на мне воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ветеран

Re: Есть ли на мне воздействие?

Сообщение Дина Д » 18 апр 2018, 14:39

Hex писал(а): я считал это как раскрутка, как начали так и сам процесс в процессе.
да, согласна. и есть такие обряды, когда делается что то, кладут, и лежит. оно "работает". как вольт, например, или с фото какие то манипуляции. или с привязками какими то
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 18 апр 2018, 14:45

Дина Д
Да, вот это тот случай. Чуть восстановился, еще раз глянул. Через вольт делали, правы Вы. Иглы, нитки какие-то, и вольт и фото этого молодого человека. Двух женщин увидел. Одна практик, вторая интересуется и попросила.

Иногда заходит

Сообщение Trigger » 18 апр 2018, 21:18

Hex, я склонен верить, но не представляю, кто это мог быть. Просто некому, никого не было, единственная девушка с которой расстался по своей инициативе - выше на фото. Кто в принципе мог-то из тех, с кем не было даже отношений пойти на такое?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 18 апр 2018, 21:20

Trigger писал(а): с кем не было даже отношений пойти на такое?
возможно что угодно. но Вам написали, что эта дама замешана.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 18 апр 2018, 21:21

Trigger
Честно? Таких недалеких барышень хватает. Из серии - вот захотелось ей и вперед с песней, и слали они далеко интересы других людей. При чистке становится понятно кто, они сами объявляются. Но вот девушка на фото как-то замешана в этом, не знаю, на нее идет ощущение.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 18 апр 2018, 22:22

Trigger писал(а): Hex, я склонен верить, но не представляю, кто это мог быть. Просто некому, никого не было, единственная девушка с которой расстался по своей инициативе - выше на фото. Кто в принципе мог-то из тех, с кем не было даже отношений пойти на такое?
У вас за всю вашу жизнь только что с этой девушкой отношения были (не поверю в такое ) нет же ) правда ? )

Я спросила имеете ли вы сейчас общение с тем кто на вас делал негатив . У меня выло что нет .

Далее я спросила что может вам помочь вспомнить о том человеке .
Вот по итогу получается по картам люди встретились на курокрте или в командировке по работе персекались, в общем где то в поездке выходит .
Вспоминайте были ли конфликты может с дамой на машине Курортные романы мб были .Карты говорят двое встретились в облаках (образно )я думаю что самолет скорее- или просто в дороге И мужчина понял вот оно мое . Дама находиться сейчас одна, общаться не хочет . Дама водного знака - у вас ситуация была довольно тяжелая - вы из нее тяжело выбрались ,возможно просто вы очень думаете про отношения из которых тяжело вышли не знаю - карты показали даму водного знака которая вас знать больше не хочет - вы тяжело из отношений ушли ,в голове у вас это все засело, отношения носили любовную постель ,вы из за этого ушли потом в работу много .
Вложения
Есть ли на мне воздействие? - selfiecamera_2018-04-18-21-12-38-282.jpg
Есть ли на мне воздействие? - selfiecamera_2018-04-18-21-10-05-389.jpg

Иногда заходит

Сообщение Trigger » 19 апр 2018, 23:54

Дина Д
Hex
Спасибо большое, тут есть над чем крепко задуматься.

Night_Breeze
Это единственная девушка, с которой разрыв произошёл по моей инициативе, а не по её/в силу обстоятельств. Но и в целом отношений было не так много, и они не были сильно успешными. Можно сказать, что для женщин я невидимка, хотя какой-то рациональной причины нет. И это уже очень давно так. Курортных романов так же не было, я вообще мало где был, на самолётах не летал.

Вообщем, будем думать, что делать дальше с этим.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 20 апр 2018, 00:02

Trigger писал(а): Вообщем, будем думать, что делать дальше с этим.
Желательно снимать. Если хотите, можете сами себе диагностику сделать - в теме белой магии есть тема отливок. По ним четко Вам будет видно, что да как.

Ответить