Поиграем. :)
Арибет
Круто!

Вы знаете, у меня по картам тоже вышел отшельник, но я его трактовала как что-то живое)Арибет писал(а): Как-то тяжело идет в этот раз, объект не вижу, попробую описать ощущения. Идут ассоциации с веером или пером ( но это может из-за материи в кадре), что-то разлапистое в верхней части фото. В картинке есть элемент неожиданности. Такое ощущение, что объект имеет отношение к комфорту или чему-то приятному, предлагаемому кошке, хотя самой кошке до этого дела особо нет, этот элемент странности и юмора -больше для фотографирующего. Ощущение неожиданности, которое возникает, как когда приносят кофе в постель, вот здесь тоже типа какого-то сюрприза. По картам выпал Отшельник, по другим выпал Букет. Букет – это, наверное, просто соцветие попало в кадр. Отшельник не знаю, как трактовать. Может, что объект пришел издалека, из леса или связан с каким-то человеком, может, как-то связан с туризмом. Цвета яркие. Сначала показалось, что что-то живое, стоящее на лапках, но больше все-таки склонна думать, что объект не живой. Какую-то галиматью написала, но больше ничего не идет:)).