Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Астрологический прогноз на ИЮНЬ 2018
-
- Иногда заходит
А можно мне гороскоп ?
?

Ink

Re: Астрологический прогноз на ИЮНЬ 2018
А я как раз хотела новый смартфон купить. Наверное, придется пошевелиться и успеть до ретро Марса, чтобы потом не пожалеть :)Не рекомендуется приобретать новые механизмы и автомобили.
Спасибо за прогноз

- Ветеран
Inga_sweet
Можно гороскоп, только Ваши данные я не вижу ))
Можно гороскоп, только Ваши данные я не вижу ))
- Участник
Добрый день, Luna! Я рождена в июне! Пожалуйста, буду рада такому подарку от Вас!))Luna писал(а): ПОДАРОК ПОСЕТИТЕЛЯМ РАЗДЕЛА
Друзья! Спасибо всем, кто регулярно читает мой раздел, кто пишет обратную связь или просто мысленно выражает благодарность! ))
Подарок в этом месяце тем, кто рожден в июне:
Первым трем форумчанам, оставившим заявку в теме, в подарок краткий прогноз на год по солярной карте! (Основные акценты и тенденции года)
От Вас необходимы: дата, время и место рождения, а также место (город), где планируете провести (или провели) свой день рождения, и где планируете проживать в течение года.
Заявка оставляется в данной теме. Ответ размещается также в данной теме.
Справка:
Солярный гороскоп - метод прогнозирования по карте солнечного возвращения, действующий в течение года от одного дня рождения до следующего.
- Ветеран
На смартфоны, кстати, гораздо меньше влияет - больше по части машин, оборудования, рабочей техники и т.п.Ink писал(а):А я как раз хотела новый смартфон купить. Наверное, придется пошевелиться и успеть до ретро Марса, чтобы потом не пожалеть
Для приобретения смартфона на Меркурий нужно обращать внимание. Ну и что конкретно у Вас в карте с этим связано. Сейчас на днях Меркурий войдет в свой сильный знак, но будет сжигаться Солнцем. Поэтому... я могла бы посоветовать либо буквально на этой неделе покупать, либо в райное числа 10. Либо потом в районе числа 17-20. Но не позднее первой недели июля, а то потом уже сам Меркурий в петлю уйдет...
- Ветеран
htc
Хорошо, принято ) Гороскоп в течение несколких дней по мере наличия времени.
Хорошо, принято ) Гороскоп в течение несколких дней по мере наличия времени.
- Участник

Re: Астрологический прогноз на ИЮНЬ 2018
Спасибо огромноеLuna писал(а): На смартфоны, кстати, гораздо меньше влияет - больше по части машин, оборудования, рабочей техники и т.п.
Для приобретения смартфона на Меркурий нужно обращать внимание. Ну и что конкретно у Вас в карте с этим связано. Сейчас на днях Меркурий войдет в свой сильный знак, но будет сжигаться Солнцем. Поэтому... я могла бы посоветовать либо буквально на этой неделе покупать, либо в райное числа 10. Либо потом в районе числа 17-20. Но не позднее первой недели июля, а то потом уже сам Меркурий в петлю уйдет...

У меня вообще сам Меркурий в 9 доме, единственный аспект - соединение с Венерой (орб 5 градусов). А то, что у меня очень много поездок запланировано на июнь (как минимум 3), это благоприятно для его положения?
-
- Иногда заходит
Luna
о й простите)

о й простите)

Последний раз редактировалось Inga_sweet 28 май 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Inga_sweet
А я же Вам 25 числа выкладывала индивидуальную информацию.
А годовой гороскоп это для именинников июня ))
А я же Вам 25 числа выкладывала индивидуальную информацию.
А годовой гороскоп это для именинников июня ))
-
- Иногда заходит
Luna
Ааа простите , я про июнь не прочитала ))
Ааа простите , я про июнь не прочитала ))
- Ветеран
Из одной информации о положении планеты в 9 доме, к сожалению, не могу ничего сказать о запланированных поездках. А если смотреть транзитный Меркурий, то он сейчас оочень быстро движется, поэтому нюансы будут новые практически на каждый день.Ink писал(а):У меня вообще сам Меркурий в 9 доме, единственный аспект - соединение с Венерой (орб 5 градусов). А то, что у меня очень много поездок запланировано на июнь (как минимум 3), это благоприятно для его положения?
- Ветеран
ГОДОВОЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ htc
Одного ярко выраженного акцента в солярной карте на ближайший год нет. Скорее его можно обозначить как попытку адаптации к неким новым условиям, поиск новых вариантов разрешения сложившихся ситуаций, совмещения в себе разноплановых течений. Это или перестройка под уже произошедшие изменения, или потребность или предчувствие в грядущих переменах. По крайней мере, некоторые внешние факторы будут подводить к такому пониманию. Больше упор, пожалуй, на какие-то личные, внутренние, семейные темы. Может проявиться потребность в отдыхе или в том, чтобы побыть наедине или с близкими. Вряд ли это год для карьеры или других достижений. Связанные с этим ситуации скорее будут фактором тормозящим, связанным с препятствиями, ощущением ограничений. Тема взаимоотношений отдельно стоит. Могут быть возможности как для личных, так и деловых отношений, полезные знакомства. Но в целом пока здесь не слишком стабильно.
Одного ярко выраженного акцента в солярной карте на ближайший год нет. Скорее его можно обозначить как попытку адаптации к неким новым условиям, поиск новых вариантов разрешения сложившихся ситуаций, совмещения в себе разноплановых течений. Это или перестройка под уже произошедшие изменения, или потребность или предчувствие в грядущих переменах. По крайней мере, некоторые внешние факторы будут подводить к такому пониманию. Больше упор, пожалуй, на какие-то личные, внутренние, семейные темы. Может проявиться потребность в отдыхе или в том, чтобы побыть наедине или с близкими. Вряд ли это год для карьеры или других достижений. Связанные с этим ситуации скорее будут фактором тормозящим, связанным с препятствиями, ощущением ограничений. Тема взаимоотношений отдельно стоит. Могут быть возможности как для личных, так и деловых отношений, полезные знакомства. Но в целом пока здесь не слишком стабильно.
- Участник
Добрый день, Luna! Спасибо огромное за прогноз! Ничего страшного не должно случиться и это радует!)Luna писал(а): ГОДОВОЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ htc
Спасибо!!!)
- Ветеран
htc
Я обращаю внимание, что это обзор по основным акцентам года, но не исчерпывающий прогноз, особенно в отношении того, что должно случиться и насколько страшное )))
Я обращаю внимание, что это обзор по основным акцентам года, но не исчерпывающий прогноз, особенно в отношении того, что должно случиться и насколько страшное )))
-
- Посетитель
Luna
регулярно читаю ваши гороскопы, каждую неделю жду с нетерпением.
Спасибо Вам за Ваш труд и подсказки!
регулярно читаю ваши гороскопы, каждую неделю жду с нетерпением.
Спасибо Вам за Ваш труд и подсказки!
- Ветеран
Rocksa
Можете оставить информацию на годовой прогноз. Данные рождения Ваши у меня есть. Нужно где будете в день рождения и в течение года жить.
Можете оставить информацию на годовой прогноз. Данные рождения Ваши у меня есть. Нужно где будете в день рождения и в течение года жить.
- Старожил
Спасибо)
Никуда уезжать не собираюсь, буду в г Костюковичи, Беларусь (могилевская обл.)
- Ветеран
Rocksa
Хорошо, поняла )
Хорошо, поняла )
- Ветеран
Годовой гороскоп для Rocksa
Главной особенностью этого года станет то, что то, как будут складываться события, во многом зависит от Вас самой, т.е. есть возможность стать хозяйкой своей судьбы. Кроме того, во многом будут проявляться именно первичные указания карты рождения.
Акцент присутствует на теме работы, соц. реализации – здесь может быть что-то новое или какие-то возможности. А также на личных, семейных вопросах. Причем часто они будут между собой как бы… перетягивать, ставить перед выбором. Есть указания на возможность переезда. Вам работу в другом городе не предлагают? )) Вообще какие-то могут быть важные перемены, события по семье, дому.
Тема отношений также выделена. Определенная здесь идет нестабильность. Не могу точно сказать здесь, что может быть, но ситуации по узлам идут – что-то должно быть значимое. Примирения с милым быть не может? )
Главной особенностью этого года станет то, что то, как будут складываться события, во многом зависит от Вас самой, т.е. есть возможность стать хозяйкой своей судьбы. Кроме того, во многом будут проявляться именно первичные указания карты рождения.
Акцент присутствует на теме работы, соц. реализации – здесь может быть что-то новое или какие-то возможности. А также на личных, семейных вопросах. Причем часто они будут между собой как бы… перетягивать, ставить перед выбором. Есть указания на возможность переезда. Вам работу в другом городе не предлагают? )) Вообще какие-то могут быть важные перемены, события по семье, дому.
Тема отношений также выделена. Определенная здесь идет нестабильность. Не могу точно сказать здесь, что может быть, но ситуации по узлам идут – что-то должно быть значимое. Примирения с милым быть не может? )
-