Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Коты и другое моё творчество)
- Старожил
Ой какие собакины классные, один краше другого! 

В тихом омуте вожусь я)))
- Участник
Братчанка
Спасибо!
Я и сама очень довольна тем, как они у меня получились!
Спасибо!

Я и сама очень довольна тем, как они у меня получились!

-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Коты и другое моё творчество)
котики супер! гордитесь, у вас талант
- Победитель БЭ 2019 I место
Irida 07
Давно не заходила на форум. Всё собираюсь, но из-за всяких дел никак не получается...
Спасибо за Ваши слова! Очень приятно!
А Ваших котов, которых Вы делаете, где можно посмотреть?
Давно не заходила на форум. Всё собираюсь, но из-за всяких дел никак не получается...
Спасибо за Ваши слова! Очень приятно!

А Ваших котов, которых Вы делаете, где можно посмотреть?
- Победитель БЭ 2019 I место
Один мой хороший друг недавно подарил мне новую колоду Таро. Это оказалось Таро Викторианских Фей. Колода немного непривычная для меня, но пробую её прорабатывать, пока достаю просто карту дня, и вижу, что ответы карт вроде получаются верными. Посмотрим, как будут складываться отношения с этой колодой дальше.
И раз уж появилась новая колода, решила сразу сшить для неё мешочек: В мешочке карты хранить удобнее и приятнее, к тому же, это бережное и уважительное отношение к картам. Ткань нашлась очень подходящая по цвету и по расцветке, тоже какая-то сказочная, "фейная" :) Правда потом, когда я стала примерять мешочек к картам, поняла, что мешочки из бархата всё же лучше. Пушистая поверхность бархата делает стенки мешочка немного толще и тем самым лучше защищает края карт от повреждений.
И раз уж появилась новая колода, решила сразу сшить для неё мешочек: В мешочке карты хранить удобнее и приятнее, к тому же, это бережное и уважительное отношение к картам. Ткань нашлась очень подходящая по цвету и по расцветке, тоже какая-то сказочная, "фейная" :) Правда потом, когда я стала примерять мешочек к картам, поняла, что мешочки из бархата всё же лучше. Пушистая поверхность бархата делает стенки мешочка немного толще и тем самым лучше защищает края карт от повреждений.
- Вложения
-
- Карты и мешочек - t01.jpg (201.88 КБ) 1316 просмотров
- Участник
Продолжение.
Вот ещё один мешочек, который был сделан уже давно для моей колоды Уэйта. А этот своеобразный футлярчик удобен тогда, когда карты нужно куда-то взять с собой и тут же сделать маленький быстрый расклад. Часть футляра оборачивается вокруг карт и она же выполняет функцию маленькой скатерти, на которой удобно раскладывать карты. Идея не моя, подсмотрела в интернете, но там было показано, как связать такой футляр из пряжи. Я же решила поэкспериментировать и сшить его из бархата. Получилось очень классно, правда, немного коряво, шитьё и вышивка это всё-таки "не моё". Но этот футляр оказался полезным и приятным, очень много раз уже пригодился.
Вот ещё один мешочек, который был сделан уже давно для моей колоды Уэйта. А этот своеобразный футлярчик удобен тогда, когда карты нужно куда-то взять с собой и тут же сделать маленький быстрый расклад. Часть футляра оборачивается вокруг карт и она же выполняет функцию маленькой скатерти, на которой удобно раскладывать карты. Идея не моя, подсмотрела в интернете, но там было показано, как связать такой футляр из пряжи. Я же решила поэкспериментировать и сшить его из бархата. Получилось очень классно, правда, немного коряво, шитьё и вышивка это всё-таки "не моё". Но этот футляр оказался полезным и приятным, очень много раз уже пригодился.
-