Erin_Cat
Вы находитесь в фазе самоутверждения, отстаиваете свои убеждения, боретесь за идеалы, не слишком заботясь об их практической ценности — или надеясь препоручить их выполнение другим. С другой стороны, тот энтузиазм, который вы при этом проявляете , заражает других, и они начинают помогать , что, конечно, стимулирует работу всего коллектива. Однако в тех случаях, когда нужно принимать решения, от которых зависит будущее и коллектива, и всех его членов, излишняя эмоциональность и поспешность может привести к ошибкам.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Души приходят ко мне просить помощи, зачем??
Лучезарный

Re: Души приходят ко мне просить помощи, зачем??
Похоже на дар определенного вида "проводника", тянете к себе возможно именно тех кто "застряли", и само собой это во многом обьясняет их внешность и обстоятельства да и причины застревания.
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста у меня умерла мама я очень переживаю целыми дными плачу она была не старая не знаю что мне теперь делать у меня нет ни детей не мужа мы с мамой прожили душа в душу.
Может кто свяжеться меня зовут Юля а маму Света
Может кто свяжеться меня зовут Юля а маму Света
- Иногда заходит
Здравствуйте, могу посмотреть на Таро, ушедшие говорят со мной через карты.
Таро отвечает на Ваши вопросы то, что Вам важно услышать сейчас. Будьте им благодарны за помощь и честность. Если проблему можно решить деньгами за информацию, то это не проблема, а расходы.
Таролог-медиум.
Таролог-медиум.
Лучезарный

- Иногда заходит
Сори. Их так много, что пока не разобралась , что именно нарушила..Подпись или предложение помочь бесплатно? Благодарю за разъяснения.
Таро отвечает на Ваши вопросы то, что Вам важно услышать сейчас. Будьте им благодарны за помощь и честность. Если проблему можно решить деньгами за информацию, то это не проблема, а расходы.
Таролог-медиум.
Таролог-медиум.
-