Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Было неоднократное магическое воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Модератор
Re: Было неоднократное магическое воздействие
Ulyanka
Я понимаю о чем вы, так что на будущее если возьметесь работать над ситуаций, то и про него не забудьте.
Я понимаю о чем вы, так что на будущее если возьметесь работать над ситуаций, то и про него не забудьте.
- Site Admin

- Site Admin
По каким моим комментариям? Я всего лишь отвечала на Ваши вопросы и не более того. К кому Вы обращались и обращались ли вообще, я понятия не имею. К тому же, мне кажется, заявлять, что "те, кто мог мне помочь здесь - не помогли" слишком опрометчиво. На форуме есть очень хорошие специалисты, а кого Вы выбрали , которые не помогли- это Вам виднее.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Вы меня неправильно поняли. «Здесь не помогли» это я имела ввиду не на форуме, а в моем городе. Я живу на ДВ. Предположила что вы можете знать своих коллег в моем регионе. Судя по всем комментариям, гадости на мне по прежнему присутствуют, хотя со мной неоднократно работала местная специалист и уверила меня что все убрала и защиту поставила надежную. Поэтому я попросила совета к кому обратиться. Некорректно выразилась, простите.
Вы меня неправильно поняли. «Здесь не помогли» это я имела ввиду не на форуме, а в моем городе. Я живу на ДВ. Предположила что вы можете знать своих коллег в моем регионе. Судя по всем комментариям, гадости на мне по прежнему присутствуют, хотя со мной неоднократно работала местная специалист и уверила меня что все убрала и защиту поставила надежную. Поэтому я попросила совета к кому обратиться. Некорректно выразилась, простите.
- Site Admin
Ulyanka
Я не могу сказать на 100%, что сейчас у Вас происходит. По одной фотографии разобраться со всеми причинами невозможно. Возможно, что Ваш специалист действительно убрала порчу, сделанную на куклу-вольт, и поставила защиту, которую сломали и продолжают пакостить. Это зависит от многих факторов: силы мастера и методов ее работы, а также от силы того, кто ей противостоит.
Я не могу сказать на 100%, что сейчас у Вас происходит. По одной фотографии разобраться со всеми причинами невозможно. Возможно, что Ваш специалист действительно убрала порчу, сделанную на куклу-вольт, и поставила защиту, которую сломали и продолжают пакостить. Это зависит от многих факторов: силы мастера и методов ее работы, а также от силы того, кто ей противостоит.
Фото мужчины Вы не выложили. То, что Вы описываете, вполне может объясняться его личными "тараканами", а вовсе никакими не порчами. Вот с этим и следует разбираться.Ulyanka писал(а): ↑26 июн 2018, 16:50Он практически не ощущает ничего, по крайней мере физически. А вот с головой явные перекосы. Врет, отрицает очевидные факты, говорит одно и тут же делает противоположное. И не чувствует ответственности. Нет, явно меня не обижает ничем. Но ... как бы все время в отношениях мажет торт горчицей, вы понимаете, да?
- Ветеран
Вообще, всю эту работу (чистку и защиту) можно сделать и по фото, дистанционно. В общем-то так многие мастера работают.
- Site Admin
Я своих коллег и в Москве не знаю, мне это просто не нужно.
Разумеется.Аленький_цветочек писал(а): ↑27 июн 2018, 13:53Вообще, всю эту работу (чистку и защиту) можно сделать и по фото, дистанционно.
-
- Иногда заходит
Аленький_цветочек
Marianna_
Спасибо Вам за советы. Про возможность дистанционной работы я и не подумала. Для меня все это темный лес, и сознание с одной стороны не может принимать всерьёз колдовство (ну не в сказке же живу, 21век всё-таки), а с другой стороны как отрицать то , что на своей шкуре испытала и никакого физического объяснения этому нет.
Marianna_
Спасибо Вам за советы. Про возможность дистанционной работы я и не подумала. Для меня все это темный лес, и сознание с одной стороны не может принимать всерьёз колдовство (ну не в сказке же живу, 21век всё-таки), а с другой стороны как отрицать то , что на своей шкуре испытала и никакого физического объяснения этому нет.
- Site Admin
Ulyanka
А причем тут 21 век и эзотеричские Законы? Они работают вне времени, не зависимо от того, знаем мы о них или нет.
А Вам просто нужно провести диагностику у специалиста и выяснить, что у Вас там происходит на самом деле.
А причем тут 21 век и эзотеричские Законы? Они работают вне времени, не зависимо от того, знаем мы о них или нет.
А Вам просто нужно провести диагностику у специалиста и выяснить, что у Вас там происходит на самом деле.
-