Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Болезнь крайностей
- Site Admin
Regina Ly
Замечательно сказано! Совершенно с Вами согласна.
Замечательно сказано! Совершенно с Вами согласна.
- Старожил
Marianna_ Спасибо!) Мне очень приятно) Ощущаю вас мудрого и сильного человека и с интересом читаю ваши сообщения)
- Старожил
Я не маг, но если есть тема, выскажусь:). Знаю одну женщину, как она выражается "мне Бог дает за мои заслуги" Ну, кто там, что дает и за какие заслуги, я не знаю, а вот мат. блага ей действительно сыпятся на голову, но...при это, если у нее прибудет у кого то обязательно убудет. Как пример, она очень любит делать ремонт. Нанимает бригаду и когда те сделают работу % на 50-70, она устраивает скандал, все не так и не эдак, практически им не платит, потом нанимает другую бригаду и те доделывать уже за деньги. Это так...как пример, при этом она даже гордиться этим. Говорит, ничего мол, от них не убудет. Вообщем то любая мелочь, оплачивается кем то. Здесь все ок:) Но...с другой стороны, она постоянно получает удары по здоровью близких, сама обварилась паром - сильно. У мужа опухоль головного мозга, мать сломала шейку бедра , 17 и летняя дочь - серьезная проблема с суставами, другая дочь тоже серьезные проблемы со здоровьем.Она уверена, что это все потому, что ей завидуют. Ходит по магам, ставит защиты.
Это я о тех, кто, как Вы пишете, не думает, что делает, так ведь они и думать не собирается:( Увы и Ах!
Я со стороны смотрю, мне страшно, а ей...ничё так...нормальненько.
- Site Admin
патрик
И таких полно на самом деле. Приходят типа бедные овечки, все на них нападают, несчастных, а как копнешь, так за голову хватаешься. И хоть кол на голове теши - все-равно ничего не поймут, еще и обидятся.
И таких полно на самом деле. Приходят типа бедные овечки, все на них нападают, несчастных, а как копнешь, так за голову хватаешься. И хоть кол на голове теши - все-равно ничего не поймут, еще и обидятся.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Болезнь крайностей
крайности иногда соединяються да? и что тогда это. я вспомнила свои детские сны, про лес, безмолвный лес.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Regina Ly
я жду очень ваш комментарий.
я жду очень ваш комментарий.
- Site Admin
Благодарю

- Site Admin
Благодарю!

- Старожил
Когда-то давно одна знакомая советовала одного "целителя" но сказала что он такой не дружелюбный, строгий , общается с приходящими к нему "грубо". Что он вроде как "целитель" хороший а как человек грубиян. Я вот все думаю про этого человека и вообще про тех "целителей" (кто видит человека на сквозь, видят все) какой это труд, даже душевный, помогать такому "отрицательному" человеку.
Удивляют люди, которые не замечают своих плохих дел и причем больших. Еще глубоко уверены что никому ничего не должны и "расплаты" не последует
Я вас не совсем поняла?
- Site Admin
Да, безусловно. Честно говоря, таким я не помогаю, просто леплю все в лоб и прогоняю.Regina Ly писал(а): ↑27 июн 2018, 00:12Я вот все думаю про этого человека и вообще про тех "целителей" (кто видит человека на сквозь, видят все) какой это труд, даже душевный, помогать такому "отрицательному" человеку.Удивляют люди, которые не замечают своих плохих дел и причем больших. Еще глубоко уверены что никому ничего не должны и "расплаты" не последует
- Старожил
Это видимо единственный выход.
Я очень много сил и времени потратила на своих "подружек" пыталась что-то объяснить, что за все нужно платить. Это бесполезно. Наверное только тогда осознание придет, когда "час расплаты" наступит. И то наверное все равно будет непонимание "почему я и за что?"
- Ветеран
Если в душе дыра, то забивание желудка не поможет, вот и все.
- Старожил
- Новичок
жизнь нельзя просчитать и продумать что и как будет, как я буду счастлив
я сегодня кайфанул от запаха из выхлопной трубы грузовика...и вы никогда не угадаете почему
чем больше получаешь, тем интереснее жить, моменты удивления и познания нового, когда улетаешь...типа теряешь сознание на доли секунды... если эти моменты постоянно сменяются, то это и есть нирвана, бесконечность и отсутствие времени... вобщем надо это ощутить самому или открыть свой внутренний мир
если покупать всё вокруг как игрушки в коллекцию добавлять, то это путь разрушения и прокалывания себя иглами пока кровь не кончится
я сегодня кайфанул от запаха из выхлопной трубы грузовика...и вы никогда не угадаете почему
чем больше получаешь, тем интереснее жить, моменты удивления и познания нового, когда улетаешь...типа теряешь сознание на доли секунды... если эти моменты постоянно сменяются, то это и есть нирвана, бесконечность и отсутствие времени... вобщем надо это ощутить самому или открыть свой внутренний мир
если покупать всё вокруг как игрушки в коллекцию добавлять, то это путь разрушения и прокалывания себя иглами пока кровь не кончится
-
- Собеседник
Здравствуйте.
О какой любви? Та, что имеет сексуальную привязанность - это не любовь, а огромное несчастье и беда.
С уважением.
- Ветеран
Почему вы так думаете?
-
- Собеседник
Вам знаком термин Метта?
С уважением.
- Ветеран
Я ценю в людях способность объяснять сложные вещи простыми словами. Такое свойство говорит о глубоком понимании сути вещей, не уходя в дебри малопонятных терминов. Так в чем несчастье любить человека, включая сексуальную составляющую?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
они слишком энергоемкие, это же беспрерывная прокачка. устаешь ведь тоже. и хочется "макушку" закрыть и тишины иногда. хотя бы.смертьскосой писал(а): ↑27 июн 2018, 02:02если эти моменты постоянно сменяются, то это и есть нирвана, бесконечность и отсутствие времени
-