Спасибо! Учту Ваше дополнение!

Не бред :) Верно увидели!Нильс писал(а): ↑07 июл 2018, 15:19По картам Император (Вот уж точно император!![]()
![]()
Этого кота действительно хочется назвать Императором или Императорским котом! Весь такой важный, золотой!)), возможно полицейский участок, что за предмет непонятно.
Чой то мне кажется что там голова-бюст (да, голова тут есть, правда не бюст, а фигура целиком :)), гримасничает (вроде не гримасничает, но да, какое-то выражение морды у него нахмурившееся что ли))), бред канешна... но всё же.
GermesT писал(а): ↑03 июл 2018, 10:53На фото что то позитивное (да, позитивный котяра :) ) кажется что то несущее живую энергетику цветок или насекомое, животное (да, животное! Правда на самом деле не живое, а лишь скульптура). По поводу здания оно скорее всего не жилое (верно, там не живут, а приходят за разной помощью и услугами) как массажный салон (и массаж там тоже делают) или что то похожее возможно гостинца ресторан. Люди там не живут а приходят на время (да) в целом от здания ощущения положительные (обстановка внутри тоже приятная, чистая, спокойная, кстати чем-то похоже как в массажном салоне))). Люди добрые и вежливые, так что да, ощущения всё это вызывает положительные).
Да! Я помню, Вы говорили, что Дьявол у Вас часто может указывать на что-то мохнатое! И в этот раз карты Вас не подвели, всё верно сказали!ягодка-малинка писал(а): ↑03 июл 2018, 14:24я думаю там что то живое, притом "мохнатое" (да! Только это не само живое и мохнатое, а имитация этой живой мохнатости, cкульптура :) ) или "шерстянное" (опять же - да, только не по-настоящему)) ) у меня СА Дьявол сразу вышел..
Anna Amo писал(а): ↑03 июл 2018, 21:25Это место род.дом (роддом - это уже как-то близко, тоже с медициной связано) или библиотека.
Наверное это табличка, или знак предупреждающая о том, что нужно соблюдать тишину (там и в самом деле тишина, ещё и место связано с ушами, со слухом :) ) с нарисованными рыбами (рыб там вроде нигде нет, хотя коты любят рыбу!).
CasperNata писал(а): ↑03 июл 2018, 22:14Место очень посещаемое) (да, место посещает много людей) Возможно поликлиника (не поликлиника, но почти, тоже связано с медициной и люди приходят провериться у врачей как и в поликлинике)) На стене кто-то пушистый (да! Кое-кто пушистый, но не бабочка, а кот :)) И опять же, тут не сама пушистость, а как бы её имитация, твёрдая она))). Бабочка
darya20 писал(а): ↑05 июл 2018, 13:44
Идет ощущение дерева, зелени.
Уголки острые (да, уши у кота острые) и изгибы красивые (и изгибы есть, спина, хвост, лапы :) ))
Парное что -то (парные задние и передние лапы, и глаза), как крестообразное (если смотреть под определённым углом, то лапы как будто перекрещиваются).
Сложно ответить почему -то живое или нет (потому что вроде живое, а вроде и нет! :))) Имитация живого!).
Может изображено живое что -то...животное (да, скульптура животного)..птица.
Нарисовано или слеплено (да! Верно! Про скульптуру можно и так сказать)
Рискну выдвинуть все же версию домик для птичек, и птички)))почему то совушки пришли на ум.
В здании обучаются люди (да, там обучение специалистов проходит, и помогают в обучении плохослышащим и слабовидящим, оказывают в этом поддержку), познают новое. Много бумаг, книжек (думаю да, у каждого врача куча бумаг на столе). Звезды изучают что ли.
Но и как музей еще. Люди приходят,любуются.
Все связано с полетом)
Музей астрономии, космонавтики может)))
C ушами связано много "улиток"...eolaisha13 писал(а): ↑05 июл 2018, 18:49Первая картинка -циркуль ...возможно что то нарисовано , или иметься фигура треугольника, второе что я увидела-это кто-то наподобие улитки (может Вы увидели заушные слуховые аппараты? они чем-то на улиток похожи))) Или само ухо, тоже похоже, и так называемое внутреннее ухо - там тоже улитка есть :) А в этом центре много ушами занимаются, проверкой слуха, лечением...)...в ракушке, как ползёт что-то ...возможно что то наподобие тише (там тихо, спокойно, тишину тоже можно связать со слухом и ушами) едешь-дальше будешь))) не знаю-откуда такая ассоциация. И идёт здание наподобие офисного (наверно и так можно сказать), где не сильно шумно (да) и все одеты по деловому стилю (если белые халаты можно назвать деловым стилем, то да :) Но может и пациенты в деловых костюмах сюда приходят... )...![]()
Нет
Доверяйте своим первым видениям и ощущениям, даже если они нечёткие - про лепнину и про мордочку были верные ответы!!!Арибет писал(а): ↑06 июл 2018, 14:13При первом просмотре пришло ощущение лепнины (да-да-да! Скульптура, можно сказать и лепнина!), как будто такие яркие лепестки от простеньких цветов, заостряющиеся на концах (не цветок, но уши у кота заострённые), но потом пошли ассоциации с каким-то красным рычагом (у входа нет никаких рычагов, но когда заходишь в здание, там стоят разные развивающие игры и игрушки для детей, может там и рычаг где-то есть :) ), и больше я склонна думать, что там не лепнина, но и не нарисованное. Нечто выпуклое, причем довольно сильно (да, можно так сказать) и слегка приплюснутое. Сглаженные изгибы (да, есть изгибы, спина, лапы, хвост), возможно, состоит из нескольких крупных деталей (ну если эти детали - голова, лапы, туловище и хвост, то да :) ), что-то грубоватое, на мой взгляд. Еще привиделась мордочка, глазки, (вот это в точку!!! Есть мордочка!) но не четко. Этот объект имеет отношение к тому, что в здании, он как-то намекает на то, что внутри и каким-то образом привлекает посетителей (думаю, его там и повесили для привлечения внимания, для красоты :) Больше я не могу понять, для чего там этот кот))) Вроде на то что внутри как-то не намекает, не в тему он как-то там, но смотрится красиво :) ). Еще у меня почему-то ощущение, что на объект можно не просто смотреть, но и как-то взаимодействовать с ним , хотя больше теоретически, чем практически (вряд ли повзаимодействуешь, но я не пробовала :) Скорее всё же просто скульптура для красоты. Хотя если бы это был живой кот - было бы и взаимодействие! Так что что-то в этом есть! ). По картам выпала Собака (там еще будка на картинке) (ну так собака это почти кошка! :) "Мордочка, хвост и четыре ноги"! Классный ответ карт!!! У Вас, я так понимаю, Ленорман, а там вроде нет карты "Кошка", если б была, выпала бы она! :) ). Может, это намек на какую-то живность (да, только не по-настоящему, а в виде скульптуры) или означает, что помещение несет какую-то позитивную энергетику (это тоже есть, место приятное, люди вежливые). Насчет места – ассоциируется с отдыхом, получением информации (да, там можно проконсультироваться со специалистами и просто что-то узнать полезное) либо какой-то помощи
(да, там оказывают помощь людям с нарушениями слуха и зрения!), может что-то связанное с медициной (совершенно верно!), зоомагазин (наверное из-за кота может так показаться :) ) или турагентство. (По картам выпало Письмо и Всадник) (интересно, что этим хотели сказать карты? Я не знаток Ленорман...).
Я когда только проснусь утром и подхожу к зеркалу, мне кажется, я похожа на Бабу-Ягу лохматуюJulijaNi писал(а): ↑08 июл 2018, 03:15Что-то объёмное (да, скульптура), плавные линии (плавные спина, лапы и хвост :) ). Лохматое
(имитация шерсти у кота), бесформенное (нет чётких линий). Больше тёмные цвета идут. Кажется глаза (может даже блестят) и нос видно (да! Вы тоже мордочку верно увидели! А глаза и правда блестят :) ).
Ещё идёт, что может издавать звуки... какие-то неприятные (если бы был живой кот, то наверное бы издавал, иногда коты и неприятно мяукают))).
Предмет для украшения (да, думаю, это для красоты) интерьера, но несёт защитную/охранную функцию и привлекает внимание (да, привлекает!).
Только вот мне идёт Баба Яга. Может и метла есть ) или ступа.
Интересно, почему такой образ? Посмотрим, к чему эти ассоциации![]()
Ну вот, кажется всё! Надеюсь, никого не забыла?qwertyuiop1234567890 писал(а): ↑08 июл 2018, 20:05оленьи рога (есть что-то похожее как когда рога на стену вешают для красоты, или чучело оленьей головы с рогами)) И кот так хвост задрал, что может восприниматься как торчащий рог), возможно зоомагазин (наверно из-за кота так показалось) или охотничий магазин, или второй вариант цветы или корзина цветов
В первом сообщении темы нажать кнопку"редактировать", и можно будет менять название темы тоже.