Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Восприятие инопланетян/иных в телах людей.
-
- Собеседник
Re: Восприятие инопланетян/иных в телах людей.
Главный Дух- он же Хранитель Мира и дракон это разное...дракон отвечает за 1 планету и связан с ней...
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum; omnes gurgites tui et fluctus tui super me transierunt
-
- Собеседник
...........................а вы кто? можно узнать? ну в смысле человек, иной, ....?
-
- Собеседник
Тут не место для Хранителя другого Мира. так не должно было произойти. это не по правилам...
Я точно не понимаю почему они были нарушены.
Но драконы и гуманоиды что-то могут знать о хранителе. Да, многие кто из них знает, говорят такое не могло произойти. Но тем не менее произошло. А почему видимо они не знают...
Проблема в том, что многие тут в человеческом теле мало помнят. а кто в родном сложнее найти, тем более чтобы были не подростки 300летние, а кто-то чтобы был 3000-6000+ лет и пожелавший мне помочь разобраться до конца...
Я точно не понимаю почему они были нарушены.
Но драконы и гуманоиды что-то могут знать о хранителе. Да, многие кто из них знает, говорят такое не могло произойти. Но тем не менее произошло. А почему видимо они не знают...
Проблема в том, что многие тут в человеческом теле мало помнят. а кто в родном сложнее найти, тем более чтобы были не подростки 300летние, а кто-то чтобы был 3000-6000+ лет и пожелавший мне помочь разобраться до конца...
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum; omnes gurgites tui et fluctus tui super me transierunt
-
- Собеседник
А хранитель другого мира тоже воплотился в теле человека да?
как обычно никаких ответов. вроде разобрались с драконами, так нет тут же появились Хранители мира которые не драконы (которые хранители планеты, а не мира).
как обычно никаких ответов. вроде разобрались с драконами, так нет тут же появились Хранители мира которые не драконы (которые хранители планеты, а не мира).
-
- Собеседник
Я Хранитель другого Мира. пришедший обновить портал между моим миром и этим.
Точнее я считаю есть кластеры Миров. И совет Хранителей этого кластера, а тут Мир относится к другому кластеру Миров и другому Совету. Все Хранители между собой равны по силе и статусу. Не являются друзьями или братьями или какой-либо семьей так как ее не существует. Это как Совет Директоров так сказать. Все как-бы в своем Мире уникальны. Их нельзя заменить никем другим. Если память моя не глючит и я правильно перевожу то, что было.
Проблема в том что я рождаться тут не должен был.. второе что плохо я только могу обладать властью в своем Мире, а тут нет. Даже не для жизни пришел. сложно порой иметь человеческий дух и не жить так как это не было изначально запланировано. То есть быть больше наблюдателем к жизни, чем ее участником...
Точнее я считаю есть кластеры Миров. И совет Хранителей этого кластера, а тут Мир относится к другому кластеру Миров и другому Совету. Все Хранители между собой равны по силе и статусу. Не являются друзьями или братьями или какой-либо семьей так как ее не существует. Это как Совет Директоров так сказать. Все как-бы в своем Мире уникальны. Их нельзя заменить никем другим. Если память моя не глючит и я правильно перевожу то, что было.
Проблема в том что я рождаться тут не должен был.. второе что плохо я только могу обладать властью в своем Мире, а тут нет. Даже не для жизни пришел. сложно порой иметь человеческий дух и не жить так как это не было изначально запланировано. То есть быть больше наблюдателем к жизни, чем ее участником...
-
- Собеседник
У портала есть цикл. Его нужно обновлять через этот цикл. Это примерно через вечность. И вот настало моя очередь или мое время его обновлять
а величина портала вся вселенная. И взаимодействие у них происходит на уровне этих вселенных. Т. Е одна с другой энергетически связана через портал
Хранитель портала может ускорить или замедлить обмен энергий между порталами. Вероятно также может это делать для локальных участков вселенной
Также возможно перенаправить поток энергии из одной вселенной в другую. Также идёт обмен какой то информацией важной для мироздания.
а величина портала вся вселенная. И взаимодействие у них происходит на уровне этих вселенных. Т. Е одна с другой энергетически связана через портал
Хранитель портала может ускорить или замедлить обмен энергий между порталами. Вероятно также может это делать для локальных участков вселенной
Также возможно перенаправить поток энергии из одной вселенной в другую. Также идёт обмен какой то информацией важной для мироздания.
Последний раз редактировалось Almas 04 июл 2018, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
вы себя читаете. вы только вслушайтесь: Я хранитель другого мира ( не квартиры, не кошелька и прочее подобное), но я не понимаю зачем я тут родился. Мой мозг отказываете такое понимать.
второй вопрос: вы портал уже обновили?
второй вопрос: вы портал уже обновили?
-
- Собеседник
Ну так получилось что на расстоянии видимо нельзя его обновить. Нужно сюда прийти и направить поток от моего Мира сюда. я как телебашня или мост между Мирами или как тот кто открывает шлюз для подачи воды... Никто не может открыть шлюз кроме меня, я словно живой ключ.
-
- Собеседник
Если прийти духом в этот Мир, то якорь сделать видимо не получится. а физическое тело рожденное тут видимо служит якорем...
-
- Собеседник
Нет судя по всему. где-то еще 30лет нужно прожить тут... если расчет был сделан верно...
И никто не спрашивает хочешь или нет тут быть. Типа так надо и будет это благом... И помню только ради этого пришел сюда...
И никто не спрашивает хочешь или нет тут быть. Типа так надо и будет это благом... И помню только ради этого пришел сюда...
-
- Собеседник
. ну а по поводу жизни - что вам мешает адаптироваться здесь хотя бы минимально - работа там, семья, дети. даже как наблюдатель. все интересней.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
не знаю... просто не перевариваю на дух любые коллективы или попытки меня куда-то впихнуть. Да и ощущение, что это мне все не нужно. ну так идет и что я не должен вмешиваться во многие дела других жителей.
Да я видел видение черного смерча, типа как знак. Ну и ощущение, что я потеряю себя, и просто погасну как существо, что плохо скажется на мне и зачем я сюда пришел...
Да я видел видение черного смерча, типа как знак. Ну и ощущение, что я потеряю себя, и просто погасну как существо, что плохо скажется на мне и зачем я сюда пришел...
-
- Собеседник
Наблюдатель обычно безучастный. Но быть полностью безучастным не получается это тело требует хоть какого-то ухода...Иначе оно напоминает о себе...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Все просто: забейте на портал) нафиг-нафиг нам нужны порталы, и так столько дряни лезет, а тут еще вы: сами не устроены, но "я должен обновить портал!" . Ни зачем, ни почему - "должен и всё". Расслабьтесь - акуна матата. В конце концов, если это реально нужно, то кто-нить позаботится еще одного Хранителя послать, "незаменимых нет".
-
- Собеседник
Да. так гасится контакт с тем Миром и тем кто я есть на самом деле. Это словно информационный шум. А нужно поддерживать частоту в той или иной мере чистой... То есть быть ближе к себе родному- в плане поведения и восприятия вещей, то есть иметь больше качеств от Хранителя чем от человека. А Хранителю обычно никто и ничто не интересно из здесь существующего...
Просто как говорится я там где мое внимание. и мое внимание не должно быть съедено тем, что мне не нужно...
Просто как говорится я там где мое внимание. и мое внимание не должно быть съедено тем, что мне не нужно...
-
- Собеседник
ну ваша воля в таком случае.
-
- Собеседник
Кому-то весело, но мне напоминают, если начинаю не так вести себя- то есть знаками как минимум...
Взял обязательства- давай выполняй, как плохо бы не было.
Взял обязательства- давай выполняй, как плохо бы не было.
-
- Собеседник
-